• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Lidi написал(а):
так может рассуждать 30-ти -40-калетняя женщина, у которой не сложилась семейная жизнь и которой надо как-то оправдывать своё бл***во.
А вот интересно, как же отличить, было у женщины просто много половых партнеров, или она Ядовала?
Да и потом, кто может осуждать женщину за то, что она ищет своего мужчину? Пусть даже таким образом? Кто ж у нас в этом бренном мире наделен таким правом, что может со всей ответственностью сказать: "Вот это - Ядь. А вот это - порядочная женщина"? Есть, конечно, и Ядство в жизни, но я думаю, оценивается это какими-то другими параметрами. Все-таки.

Если мужчина достаточно хорош, то с ним можно получить опыта гораааздо больше , чем с сотней мимолётных , пусть даже самых страстных, партнёров. .

А с кем сравнивать опять-таки: достаточно или недостаточно он хорош? :allusion:

На мой взгляд не стоит девочке в 16 лет вдалбливать, что секс это удовольствие, которое надо получать со всеми, и честь это фигня, так может рассуждать 30-ти -40-калетняя женщина, у которой не сложилась семейная жизнь и которой надо как-то оправдывать своё бл***во.
Ваше право не принимать это суждение! Однако, не стоит обижать 30-ти и 40-калетних дам, у которых из-за чего-то не сложилась судьба. Тем более, что и замужняя дама, у которой вполне благополучная семья, тоже может гулять. От внезапной страсти брони нет! ;) И девочке в 16 лет, не надо зацикливаться на ком-то одном, только из боязни быть признанной моралистами -- "сексуально распущенной" в своем желании получать удовольствие. А если не нашла она своего принца, а тело требует страстного секса? Чего же мучить себя пуританскими табу?

А если не нашла она своего принца, а тело требует страстного секса? Чего же мучить себя пуританскими табу?
Ну что ты, в 16 лет не подобает о таком думать!!!! :D
Вот меня что поражает, неужели не может быть золотой середины? Я смотрю многие считают, что либо у девушки должен быть 1-2 партнёра за всю жизнь - и тогда она хорошая девушка, либо она "сексуально-распущенная", а что третьего не дано?

Kativip написал(а):
Да и потом, кто может осуждать женщину за то, что она ищет своего мужчину?
Ни кто не может, но искать можно по разному, и не обязательно для этого заниматься сексом с кем попало ;)

Kativip написал(а):
Есть, конечно, и Ядство в жизни, но я думаю, оценивается это какими-то другими параметрами. Все-таки.
например? какими же?

denlord написал(а):
А с кем сравнивать опять-таки: достаточно или недостаточно он хорош?
Нет, ну что вы, надо всех кто на пути попадается перепробовать, не дай бог что-нибудь интересное пропустить ;) .

denlord написал(а):
И девочке в 16 лет, не надо зацикливаться на ком-то одном, только из боязни быть признанной моралистами -- "сексуально распущенной" в своем желании получать удовольствие.
Да, ей надо пробовать всё подряд и не упускать ни чего. Ей же уже 16! Жизнь же уходит, и надо получать удовольствие по полной катушке, при чём исключительно сексуального характера!
Bittersweety написал(а):
Вот меня что поражает, неужели не может быть золотой середины?
Как раз-таки может, но всё дело в том, что в 16 лет заниматься сексом с женатым мужчиной чисто из плотских соображений - это уже не середина, на мой взгляд. Одно дело , если бы у неё были эти 3 партнёра по большой любви, и грустным обстоятельствам разрыва, и совершенно другое дело , когда всё чисто из плотских урех ;) .

Вообще меня очень удивляют ваши рассуждения, ведь в 16 лет самое время влюбляться, а не заниматься сексом ради секса. И вообще , в жизни столько интересных и увлекательных вещей помимо половых утех, зачем же на этом зацикливаться? Успеет она ещё отыметь пол мира, если захочет, но зачем?? Какой в этом смысл в столь нежном возрасте?

Lidi написал(а):
и не обязательно для этого заниматься сексом с кем попало
А что значит "с кем попало"? Я вот этого понять не могу. Кто записывает мужчин в ряды "кого попало"? Да и не надо забывать, что секс между взрослыми людьми происходит как-то проще, зачастую без розовых мечтаний о принцах и дорогах, устланных лепестками роз. Люди захотели, люди решили лечь в постель. Да и длительные отношения, начинающиеся не с цветов-конфет, а с обычного "неромантичного" секса - не редкость. Кроме того, если люди не совместими в сексуальном плане - это можно выяснить только опытным путем, так сказать. Какой смысл годами выяснять, что там в душе и мозгах потенциального спутника, когда в сексе ничего не получится? Полноценные отношения возможны только тогда, когда сексуальные и духовно-моральные стороны совместимы и гормоничны.
Lidi написал(а):
например? какими же?
Да хотя бы, исходя из мотивации самой женщины. Но ведь нет, это же так сложно. Легче просто сказать - "Ядь", и ни в чем не разбираться. Потому что на их фоне так легко и так приятно выглядеть "чистыми, непорочными, целомудренными, сохранившими свою честь". Как будто, если в жизни был только один партнер, это делает женщину лучше остальных по всем параметрам.
Lidi написал(а):
И вообще , в жизни столько интересных и увлекательных вещей помимо половых утех, зачем же на этом зацикливаться?
Можно, например, крестиком вышивать и воздерживаться до 40 лет. :)
Я извиняюсь, но в период полового созревания организма с сексуальной энергией тоже как-то справляться надо. Кто-то для этого находит постоянного полового партнера, кто-то тихо онанирует в ванной. Каждый сам для себя выбирает.

Kativip написал(а):
Кто записывает мужчин в ряды "кого попало"?
Человек, которого вы видели пару раз на тусовке не кто попало? Вы каких-то элементарных вещей не понимаете, которые вам не я должна объяснять, а мама или близкие , если они у вас есть. А лучше у папы спросите, он вам ооочень хорошо объяснит что значит "кто попало" и "с кем попало заниматься сексом" ;)

Kativip написал(а):
Да и не надо забывать, что секс между взрослыми людьми происходит как-то проще,
ВОТ ИМЕННО ! Именно, что взрослыми! 16 лет это не взрослый человек, а подросток, с совершенно другим мировозрением, недостатком жизненного опыта, т.е. человек у которого всё впереди, и начинать самостоятельную жизнь с беспорядочных половых контактов не лучший выбор. Или вам кажется это единственно верным поведением современной женщины? Может вы себя пытаетесь оправдать?

Kativip написал(а):
Какой смысл годами выяснять, что там в душе и мозгах потенциального спутника, когда в сексе ничего не получится?
Да из секса ни чего хорошего не получится в любом случае, если это посторонниий человек, в ЛЮБОМ случае секс с морально близким, любимым человеком будет в миллион раз лучше, чем с самым красивым , но чужим. Вы сводите секс к чисто животному инстинкту, но ведь это гораздо больше у человека. У человека в нём ещё присутствуют чувства и эмоции в отличии от кошечек и собачек.

Kativip написал(а):
Полноценные отношения возможны только тогда, когда сексуальные и духовно-моральные стороны совместимы и гормоничны.
естественно, но это не повод выбирать человека по постели, намного естественней для женщины выбирать его наоборот, сначала по моральной части, а уже потом по половой... а вы лепите, что сначала секс - потом разговоры....НИ ФИГА.. если будет сначала секс, серьёзные отношения с парнем оооочень наврятли выйдут , уж поверьте, у меня друзей парней много, и как бы вам не хотелось, это ИХ мнение.

Kativip написал(а):
Да хотя бы, исходя из мотивации самой женщины
Тоже согласна, НО в данном случае какая мотивация? Простая природная похоть. А мотивацией высоких чувств и любви всё можно оправдать, даже убийство...

Kativip написал(а):
Как будто, если в жизни был только один партнер, это делает женщину лучше остальных по всем параметрам.
Лично у меня это вызывает уважение, у вас ненанивисть? А может зависть?

Kativip написал(а):
Можно, например, крестиком вышивать и воздерживаться до 40 лет.
Какой у вас богатый список времяприпровождений! И мне тут кто-то говорит про 18 век! Акстись.......
Kativip написал(а):
Я извиняюсь, но в период полового созревания организма с сексуальной энергией тоже как-то справляться надо.
Все проходили этот период, если не хватает мозгов справляться другими способами кроме секса и онанизма, то не значит, что других способов нет. Просто голова дана человеку не только для того что бы в неё есть и делать минет, а ещё что бы хотя бы периодически ей думать.

Каждая добродетель имеет привилегии: например, привилегию подложить собственную связку дров в костер осужденного. (Ницше) ;)
Lidi написал(а):
Лично у меня это вызывает уважение, у вас ненанивисть? А может зависть?
Зачем же? И у меня вызывает уважение. Только не факт наличия одного партнера.
У меня вызывает уважение факт того, что человек сделал свой выбор. И все. Ни ненависти, ни поклонения - ничего больше. Потому что это - не моя жизнь, я не знаю, что предшествовало этому выбору, не знаю, чем человек руководствовался.

А если это у кого-то вызывает сильные положительные или отрицательные эмоции, значит, пусть ищет причину этого в себе. Наши личные пристрастия и предпочтения не дают права считать, что только "наш" путь (выбор, взгляд на жизнь) и прочее - правильные. И не дают право кого-либо осуждать или же пытаться превознести.

Что же касается всего остального (не буду цитировать), то каждый взрослеет в соответствии со своими жизненными условиями и опытом, и определяет степень своей моральной зрелости далеко не биологическим возрастом.

Секс - это не "такая загадочная штука", которую можно получить только при условии (любви, брака, хорошего поведения или в виду своей распущенности и развращенности). Он просто есть. Хочешь - занимайся, не хочешь - не занимайся.
У каждого свой внутренний цензор и свое мерило морали. Если общество или конкретные его представители хотят заглянуть без спроса под одеяло - значит этот их болезненный интерес вызван собственными проблемами и комплексами.

З.Ы. Я давно догадывалась, что гинекологи - явные извращенцы. Ведь если они не извращенцы, то как они могут говорить о том, что после начала половой жизни (и в период половой активности организма) девушкам вредно воздерживаться. Как они, проклятые развратники, могут советовать заниматься сексом без любви, а исключительно "для здоровья"? На костер этих подрывателей морали и нравственности! :)

так вот. целомудренные праведники, будьте так любезны, укажите, после скольки раз свободная женщина становится б@#дью.

заранее спасибо
Я конечно, далеко не "целомудренный праведник", но мнение все- таки выскажу: да ни после скольки! Это поганое слово могут выплеснуть в чей угодно адрес, даже в адрес девственницы, если завидуют или ненавидят женщину. По сути -- развратница и любвеобильная женщина, это две разные натуры! Так вот, кого Вы и кем готовы назвать?

Lidi
Я знаю женщину, которые по твоему определению называлась бы ****ью.
А сейчас она, о ужас, замужем. И вышла замуж по любви, а не для того чтобы быть как все.

Так вот, если человека любят - его бывших партнеров не считают. Любимого человека любят целиком, с достоинствами и недостатками.

А если не любят, если просто пользуются как кухонным комбайном, секс-куклой и родильной машиной - тогда да, наверное, важно не б/у-шный ли товар... Если мужчина озабочен "чистотой" девушки, имхо, это знак того, что он воспринимает ее как вещь.

На мой взгляд, бл*дь - это образ жизни. А не то что ты переспала с 20-ю мужиками и ты после этого бл*дь))

После какого раза? Или после какого партнера? Впринципе это зависит от личной позиции каждого человека. У кого ты свои взгляды на жизнь, а у кого то другие:) Мы слишком часто заморачиваемся на чужом мнении, может хватит искать одобрения во всем что мы делаем от других людей. Если вам доставляет удовольствие заниматься сексом, то пожалуйста. 16 лет это тоже конечно не тот возраст что бы вести уж слишком активную половую жизнь, но с другой стороны жизнь одна дается и надо ее провести так как хочется тебе, а не другим. Живите своей головой, но советы иногда все же спрашивать полезно. ;)

Вообще-то это слово - древнее языческое имя одной из "самок":) нечистой силы , символ нечистоты. Произнося его древние люди, как бы подзывали к себе его обладательницу.;) когда у них случались неприятности, это, якобы, должно было отпугнуть нечисть более низшего ранга. До сих пор осталось поверье, что леший в лесу боится только мата :)
С одной стороны, среди людей святых нет, даже и не в плане секса.Поэтому, пусть бросит камень тот, кто не грешен;)
С другой стороны, чтоб не навлечь на себя проклятье это вообще произносить нельзя - может прицепиться черная карма, кто в это верит.
С третьей... хм ...стороны, к обвинению в нечистоте со времен инвизиции женщины привыкли, хотя ИМХО женщины более чисты изначально, так как на них возлагается функция материнства. И вообще человеческие поступки классифицировать трудно.Не благодарное это занятие.
Еще говорят, есть такая болезнь, - бешенство матки, протекающее на фоне онкологических (и не только) заболеваний...
А вообще-то я за воздержание.

На мой взгляд, бл*дь - это образ жизни. А не то что ты переспала с 20-ю мужиками и ты после этого бл*дь))
Это даже больше чем образ жизни, это состояние души.

И б.... не становятся, ей рождаются. ;) И от количества мужчин это не зависит.

Фильм вспомнила Юрии Кара - "Воры в законе" с Анна Самохиной и Гафтом, Щербаковым, в главных ролях, по произведению Айматова.
Вот эта героиня фильма и есть б... , в ее *чистом* воплощении.

А это тоже расплывчатое понятие. Некоторым воздерживаться просто не от чего. Нет такой силы, которую бы им приходилось преодолевать.

:) Не в вакууме живем ;) закон всемирного тяготения действует на всех одинаково :) :)

Продолжим тему. По библии. Каждый, кто прелюбодействовал мысленно, в сердце своем - уже согрешил. Дети(мальчики тоже), вожделея о сексе грешат, теряют чистоту своей души.
Поэтому ни после какого раза, а как в тебе только зародилось вожделение, мысль о сексе (не о любви!)- и ты уже теряешь чистоту и душу. Поэтому всегда эта тема для детей была под запретом. Родители и общество должны беречь чистоту своих детей( и от мата тоже). КСТАТИ , ДЕВУШКИ НЕ УВАЖАЮТ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Ни одна девушка не мечтает о муже-изменнике. Ни один парень не мечтает взять в жены девку их-под другого мужчины.В отношениях мужа и жены тоже должна быть чистота, любовь без измен, без скверны.

Продолжим тему. По библии. Каждый, кто прелюбодействовал мысленно, в сердце своем - уже согрешил. Дети(мальчики тоже), вожделея о сексе грешат, теряют чистоту своей души.
Поэтому ни после какого раза, а как в тебе только зародилось вожделение, мысль о сексе (не о любви!)- и ты уже теряешь чистоту и душу. Поэтому всегда эта тема для детей была под запретом. Родители и общество должны беречь чистоту своих детей( и от мата тоже). КСТАТИ , ДЕВУШКИ НЕ УВАЖАЮТ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Ни одна девушка не мечтает о муже-изменнике. Ни один парень не мечтает взять в жены девку их-под другого мужчины.В отношениях мужа и жены тоже должна быть чистота, любовь без измен, без скверны.
Ну это уж слишком :D Я лично не настолько религиозна.

Ники13 написал(а):
Ни один парень не мечтает взять в жены девку их-под другого мужчины.
А почему тогда мужчины подчас отбивают девушек у других мужчин?

Ники13 написал(а):
КСТАТИ , ДЕВУШКИ НЕ УВАЖАЮТ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО ВСТУПАЮТ В ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Насколько легко имеется в виду?

Назад
Сверху