Kativip написал(а):
Кто записывает мужчин в ряды "кого попало"?
Человек, которого вы видели пару раз на тусовке не кто попало? Вы каких-то элементарных вещей не понимаете, которые вам не я должна объяснять, а мама или близкие , если они у вас есть. А лучше у папы спросите, он вам ооочень хорошо объяснит что значит "кто попало" и "с кем попало заниматься сексом"
Kativip написал(а):
Да и не надо забывать, что секс между взрослыми людьми происходит как-то проще,
ВОТ ИМЕННО ! Именно, что взрослыми! 16 лет это не взрослый человек, а подросток, с совершенно другим мировозрением, недостатком жизненного опыта, т.е. человек у которого всё впереди, и начинать самостоятельную жизнь с беспорядочных половых контактов не лучший выбор. Или вам кажется это единственно верным поведением современной женщины? Может вы себя пытаетесь оправдать?
Kativip написал(а):
Какой смысл годами выяснять, что там в душе и мозгах потенциального спутника, когда в сексе ничего не получится?
Да из секса ни чего хорошего не получится в любом случае, если это посторонниий человек, в ЛЮБОМ случае секс с морально близким, любимым человеком будет в миллион раз лучше, чем с самым красивым , но чужим. Вы сводите секс к чисто животному инстинкту, но ведь это гораздо больше у человека. У человека в нём ещё присутствуют чувства и эмоции в отличии от кошечек и собачек.
Kativip написал(а):
Полноценные отношения возможны только тогда, когда сексуальные и духовно-моральные стороны совместимы и гормоничны.
естественно, но это не повод выбирать человека по постели, намного естественней для женщины выбирать его наоборот, сначала по моральной части, а уже потом по половой... а вы лепите, что сначала секс - потом разговоры....НИ ФИГА.. если будет сначала секс, серьёзные отношения с парнем оооочень наврятли выйдут , уж поверьте, у меня друзей парней много, и как бы вам не хотелось, это ИХ мнение.
Kativip написал(а):
Да хотя бы, исходя из мотивации самой женщины
Тоже согласна, НО в данном случае какая мотивация? Простая природная похоть. А мотивацией высоких чувств и любви всё можно оправдать, даже убийство...
Kativip написал(а):
Как будто, если в жизни был только один партнер, это делает женщину лучше остальных по всем параметрам.
Лично у меня это вызывает уважение, у вас ненанивисть? А может зависть?
Kativip написал(а):
Можно, например, крестиком вышивать и воздерживаться до 40 лет.
Какой у вас богатый список времяприпровождений! И мне тут кто-то говорит про 18 век! Акстись.......
Kativip написал(а):
Я извиняюсь, но в период полового созревания организма с сексуальной энергией тоже как-то справляться надо.
Все проходили этот период, если не хватает мозгов справляться другими способами кроме секса и онанизма, то не значит, что других способов нет. Просто голова дана человеку не только для того что бы в неё есть и делать минет, а ещё что бы хотя бы периодически ей думать.