Bittersweety
Гот
X-Reider
а что такое, по-твоему, долгие знакомства? год-два?
а что такое, по-твоему, долгие знакомства? год-два?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
X-Reider написал(а):б..дь - эта та, кто отказывает сердцу,
Вот уж не обязательно!X-Reider написал(а):б..дь - эта та, чье сердце уже окаменело,
Пропускает через глаза?! Бррр...Аж представить страшно...X-Reider написал(а):б..дь - та, кто пропускает через глаза свою настоящую искренную десткую беззаботную любовь,
Это почему же?X-Reider написал(а):б..дь - та, с кем никому не интересно...
Автор сообщения X-Reider
б..дь - эта та, кто отказывает сердцу,
Автор сообщения Za®aZa
Чьему?
Знаешь, X-Reider, есть молодые люди, считающие себя абсолютно НАРМАЛЬНЫМИ, которые полагают, что девушка, отказывающая ИХ сердцу - б@#дь...Ты че такая недогадливая?
Я имел ввиду, что так плять, кто любит одного, а раздвигает ноги перед другими.Alessa написал(а):Знаешь, X-Reider, есть молодые люди, считающие себя абсолютно НАРМАЛЬНЫМИ, которые полагают, что девушка, отказывающая ИХ сердцу - б@#дь...
Или ты это и имел в виду?![]()
Хи-хи... А если один - недоступен? Вот, скажем, любит эта, по твоему определению, плять, женатого человека. Но из врожденного благородства об этом молчит, как рыба об лед. У него семья, у нее семья, дети там всякие... Б..дь, значит?Я имел ввиду, что так плять, кто любит одного, а раздвигает ноги перед другими.
Этого я вообще не понялаX-Reider написал(а):б..дь - та, с кем никому не интересно...
Я РАД ЗА ВАС! =)Челси написал(а):X-Reider, посмеялась от души![]()
ну с этим я согласна! если все оркужение мужчин поимело.. то ествественно такую хорошим словом не назовешьX-Reider написал(а):плиати, ну наверно это "девушки" перетртртрнные много-много раз и почти всем окружением мужчин. Ну а больше не знаю как сказать.
Помягче тут не скажешь, в принципе согласна с этим, при учете того, что это перетртртртние происходило с ее (девушкиного) согласия, а не через силу. А в остальном....не зарекайся. Как ты можешь говрить, что тебе такие не попадутся? И потом еще раз повторяю (по-моему я тоже это писла, или опять только думалX-Reider написал(а):А плиати, ну наверно это "девушки" перетртртрнные много-много раз и почти всем окружением мужчин. Ну а больше не знаю как сказать.
А если девушка со всем окружение "перетртртсь", она что не может быть умной и творческой??? Бред...X-Reider написал(а):Мне интересно с умными и сообразительными, находчивыми и немного творческими, а другие просто отпадают и всё.
Вы меня никогда не поймёте в силу того, что мы разные люди...Гостья написал(а):В 16 лет?!![]()
А свечку никто не держал, она сама рассказывала о своих похождениях.Гостья написал(а):А свечку кто (простите) держал? Или... мир слухами полнится?... М-да...