Тень
Гуру
кстати, обратили внимание на образование этого слова - побл@#дун. Т.е. по бя@#дям ходит. Т.е. даже не в том его вина, что ходит, а в том, что именно по бл@#ДЯМпредлагаю открыть ещё одну: "После скольки раз побл@#дун?"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, обратили внимание на образование этого слова - побл@#дун. Т.е. по бя@#дям ходит. Т.е. даже не в том его вина, что ходит, а в том, что именно по бл@#ДЯМпредлагаю открыть ещё одну: "После скольки раз побл@#дун?"
А у нас,у русских, всегда во всём бабы виноваты! Он ходит, он -хороший,они - б@#ди. Они,наверное б@#ди,потому что друг с другом трахаются,а наши добропорядочные мужчины вообще здесь не причём!побл@#дун. Т.е. по бя@#дям ходит. Т.е. даже не в том его вина, что ходит, а в том, что именно по бл@#ДЯМ![]()
PAMELLA написал(а):А мне вот что интересно. Мужчины у нас тут кидаются умными словами, типа: "такая женщина не заслужила бы никогда моей любви", "я бы с такой общаться никогда не стал", "я бы с ней жизнь не связал". Вот мне интересно, что же получается, что наши благородные мужчины прежде, чем полюбить - потребуют справку от врача на наличие девственной плевы (которую, кстати, можно легко восстановить), в первую же встречу спросят, сколько у нее было любовников, а уж потом только полюбят, убедившись, что перед ними не б@#дь. Так вот, милые мужчины, как бы вас не любила женщина, как бы она вам не доверяла - если она дружит с головой, то никогда не будет перечислять вам ВСЕХ своих любовников. Максимум, что она скажет - "ты у меня второй, на кройняк уж третий". Но никогда она не признается вам в том, что у нее их было семь, десять, плюс бесконечность.... Как же вы теперь можете утверждать, что ваша женщина не б@#дь???? Вы же не ходили за ней хвостом каждый момент со дня ее рождения....а уж сказать она может, что угодно, лишь бы остаться с вами.
Согласна со всем,кроме слова "ошибки".Если у женщины были мужчины до того Единственного и Неповторимого (хотя я лично не очень верю в его существование),то сааавсем не обязательно это были ошибки,извините!Просто проще надо жить и не заморачиваться по поводу того сколько было проб и ошибок у твоего любимого
Ага,это,наверное,такое внутреннее чутьё.Вот мне интересно, что же получается, что наши благородные мужчины прежде, чем полюбить - потребуют справку от врача на наличие девственной плевы (которую, кстати, можно легко восстановить), в первую же встречу спросят, сколько у нее было любовников, а уж потом только полюбят, убедившись, что перед ними не б@#дь.
Бл@#ь - Слово происходит от древнерусского глагола ****ити, означавшего “обманывать, пустословить” и восходившего к праиндоевропейскому bhla- “дуть” (отсюда же, например, английское bladder -- “пузырь” и “пустомеля”, и знаменитое французское bla-bla-bla - “пустая болтовня”). Современное значение - скорее всего результат контаминации (смыслового смешения) со словом блуд, происходящим от древнерусского блудити - “блуждать”, получившим метафорическое расширение “прелюбодействовать, жить беспорядочной половой жизнью”. До XVIII в. слово б... без ограничений употреблялось в литературе.Какими путями это слово прилетело в Россию?????
Согласна целиком и полностью!А вообще по моему б@#дь это сотояние мозгов и души в большей степени чем количество мужчин)))
расхожее заблуждение женского поламужские взгляды на это,их "критерии определения" и т.д.,зачастую зависят от элементарного нежелания быть сравнённым с кем-то.От этого и стремление навесить побыстрее ярлык б***и,чтоб оправдать себя
не могу сказать за всех представителей мужского пола, но вот все мои друзья и знакомые утверждают, что если они спят с девушкой, которую про себя считают б@#дью, то им абсолютно все-равно что она для себя подумает и какие выводы сделает и вообще - получит ли удовольствие..От этого и стремление навесить побыстрее ярлык б***и,чтоб оправдать себя
Чего ж тогда они спят с б@#дями,если такие брезгливые?...дело в том, что зачастую осозновать, что ты уже дцатый по счету, что до тебя была масса народу - просто напросто противно..
...но вот все мои друзья и знакомые утверждают, что если они спят с девушкой, которую про себя считают б@#дью...
Всё таки женщины и мужчины очень разные. Женщинам не противно если она не первая, наоборот некоторые предпочитают опытных партнёров. И интересно,почему им не противно?!..дело в том, что зачастую осозновать, что ты уже дцатый по счету, что до тебя была масса народу - просто напросто противно..![]()
а еще стоит заметить, что если женщина имела много партнеров, то она шлю*а или б@#дь, а если парень много девушек имел, то он просто колоссальный и опытный любовник! и где справедливость?Всё таки женщины и мужчины очень разные. Женщинам не противно если она не первая, наоборот некоторые предпочитают опытных партнёров. И интересно,почему им не противно?!
спят - не значит встречаютсяЧего ж тогда они спят с б@#дями,если такие брезгливые
вот ведь как все повернули!Нет,ну если у нас мужчины все такие правильные,если им так противно,так и не спали бы с б@#ями,глядишь и истребили бы они энто сословие.Б@#дь,ведь не с себе подобной спит! А Вы,добропорядочные наши,спите с б@#дями и тем самым поощряете их
такой вопрос: а почему мы не должны? даже песня такая есть - "ну где же вы бл@#ди, выручайте дядю"Вы,добропорядочные наши,спите с б@#дями и тем самым поощряете их
а когда предложение превышает спрос - начинаются разговоры о бл@#дствеСогласна. Ведь спрос рождает предложение
Да? Даже, если этот парень - уже просто привычка (как привычка дышать) или муж - уже просто отец ее детей, а тут появилась яркая вспышка\минутная страсть\курортный роман\немного лишнего алкоголя, наконец? Значит все, записываем в бл@#ди?Б@#дь - когда всё то же самое при наличии мужа/парня