• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
"Это называется свободные отношения. Такая женщина называется свободной." - согласен. Но такая женщина станет ****ью, если станет брать деньги в долг и не возвращать их.

Чика написал(а):
Ну не знаю? А если она не хочет серьёзных отношений,может быть ей,конце концов некогда затевать эту любовь-морковь?а природа своего требует,что же сразу бл@#дь?

С этим я абсолютно согласна, но только в том случае, если женщине некогда или она настрадалась из-за любви и больше не хочет быть с кем то.
Но я знаю многих у кого есть постоянные парни или для кого секс это спорт, и они поступают именно так.

Это называется свободные отношения. Такая женщина называется свободной
ну, как все мы видим, такие отношения люди называют и по другому. И что характерно - девченки тоже... Я, кстати, это отношениями вообще не назвал бы..

Полностью согласна.Любовь - это очень серьёзно и ответственно.А если ну никак не можешь встретить своего единственного и не повторимого,что ж до пенсии монашкой жить.Я не за то что бы в постель с первым попавшим под руку укладываться в 13 лет.Но ждать настоящую любовь можно очень долго,а время то уходит.Так что ничего предосудительного в "одноразовых" отношениях не вижу.И вообще мне без разницы,как меня назовут.Люди и без причины могут такого понапридумывать,диву даёшься(знаю из личного опыта)!:)

Бывали случаи среди моих знакомых, когда девушка ждала своего единственного. В итоге вышла замуж девственницей в 25 лет. И что? А то, что после 6 месяцев брака она пошла вразнос и заслужила тот самый титул, о котором тут говорится. А все почему? Да потому, что она поняла, что жить ей теперь до конца жизни своей с одним мужчиной и сравнить-то даже не с кем.
До брака нужно поиметь столкьо партнеров, чтобы понять что тебе нужно, чтобы нагуляться вдоволь и не гулять направо-налево в браке. Опытная в сексе девушка быстрее сможет найти "нужного" мужа, с которым она будет в постеле себя прекрасно чувствовать, да и муж не будет гулять от нее по причине ее неопытности. А сколько раз? Не знаю, бывают девушки, которых и после десятого мужчины не назовешь б...ю, а есть и такие, которые после первого идут по рукам, не останаливаясь.

Я не совсем понимаю, что значит
До брака нужно поиметь столкьо партнеров, чтобы понять что тебе нужно
В каком смысле "нужно"??? Какого размера член нужен для удовлетворения или что??? В какой позиции сексом приятней всего заниматься чтоли или с какой скоростью всовывать-высовывать? Обьясните мне пожалуйста!

В каком смысле "нужно"??? Какого размера член нужен для удовлетворения или что??? В какой позиции сексом приятней всего заниматься чтоли или с какой скоростью всовывать-высовывать? Обьясните мне пожалуйста!

murder И это тоже. И кроме того то, что ты перечислил - не всегда самое важное. Может быть там член подходит и поза, а девушке всё равно не комфортно с ним. Из-за этого может семья развалиться. А так она проверит - всё ништяк, всё кайф, всё устраивает. И они будут жить долго и счастливо и умрут в один день!

Гостья
А тебе не хочется найти свою единственную и неповторимую? Или тебе любая целка сойдет?
Прости за грубость, но по другому на твой пост ответить невозможно...
:D
Для меня умение или неумение тра..ся не является критерием отбора единственной и неповторимой. Чем больше мне нравится девушка, тем лучше с ней секс. Доступно обьясняю?:)

Гостья права,чтобы понять кто тебе нужен по жизни, нужно попробовать. Можно очень сильно любить человека,но если в постели полная несовместимость,то всё разрушится.

Гостья Хорошо, поставим вопрос по другому:) Что, не может быть такого, чтобы у "целки" со своей половиной была сексуальная совместимость?:)
Или надо обязательно перетра..ться с n-ным кол-вом народу, чтобы окончательно удостовериться?:D:lol::lol:

Настёнка написал(а):
Silence
Б##дью надо родится.. это в характере...
я полностью согласна!!!! сколько партнеров у тебя было только ты знаешь на самом деле а сказать можно все что угодно...б@#дь это в характере на 100%...ты можешь быть девственнецей но б@#ью...по поведению, по выражению лица...

murder написал(а):
Для меня умение или неумение тра..ся не является критерием отбора единственной и неповторимой. Чем больше мне нравится девушка, тем лучше с ней секс. Доступно обьясняю?:)
Молодец 5 баллов! (y)
И еще +1 (y)
Полностью согласен! (y)

И ещё, я думаю, что Свободная женщина (в том понимании, в каком это было высказано) = Б@#дь, причём не просто равно, а тождественно!

Меня безусловно устроила бы далеко не любая "целка", как здесь некоторые изволили выразиться, однако б@#дь меня не устроит НИКАКАЯ! И если особь женского пола считает нормальным потр...ся по "зову природы", потому что ждать настоящей любви видите ли долго, то она не получит этой настоящей любви НИКОГДА, уж по крайней мере, от меня!

Господа! :)
Не надо осуждать чужой образ жизни. Если женщине нравится жить так, а не иначе, то это исключительно ее личное дело. Мы все не святые, а у кого не было ошибок или промахов? Давайте будем полояльнее, тем более, когда тема столь щепетильна.
И вообще, уважаемым модераторам пора бы уже как-то переименовать эту тему. Некрасиво она называется...

И ещё, я думаю, Свободная женщина (в том понимании, в каком это было высказано) = Б@#дь, причём не просто равно, а тождественно!
Какая ограниченность... свободная не значит распутная, это раз, а во вторых женщина как и мужчина, который кстаи может иметь по 50 партнерш и ничего, может рапоряжаться своей жизнью и телком как ей захочется, вот это свобода, которая совершенно не определяет уровень сексуального потенциала и количество партнеров.
И кстаи распутность вовсе не зависит от количества, а от абсоютно других факторов. Прежде всего от причин ака мотивов, поведения, воспитания и еще от много, а поверхностно судить по количеству... ну да так легче всего и не всегда правильно.

ЗЫ И кстати чтобы найти своего принца нужно перецеловать много лягушек, в том числе и в постели, так как уже давно не секрет что сексуальная совместимость - важнейший фактор в отношениях.

По-моему количеством партнеров невозможно определить Б@#дь. Не в сексе дело. Женщина, если она свободна, вправе заниматься сексом хоть каждый час (если ей будет от этого хорошо). Ведь мужчины тоже меняют девушек часто. Девушка может иметь огромное количество партнеров и в итоге найти того с кем она будет счастлива и это будет не только секс. А вот девушки с Б@#дским характером уже труднее остановиться. Она даже после замужества может искать другого партнера. Ведь большинство людей имеют больше 1го сексуального партнера и что всех считать Б@#дьми??

Пить из грязного стакана наврядли кто станет..и чужие трусы \простите\ врядли кто нибудь оденет...А как с той которая одна на всех?
А вообще по моему дело всетаки не в количестве.как это ни странно
дело в отношении

Рика Олив написал(а):
Господа! :)
Не надо осуждать чужой образ жизни. Если женщине нравится жить так, а не иначе, то это исключительно ее личное дело...
по поводу касается это кого-то или нет - так ответ очень прост - мы бы сейчас этого не обсуждали, если бы это было личное дело каждого.

Гораздо существеннее само разделение на порядочных и б@#дей - Девственность на духовном уровне, если угодно.
Девушка может быть замужем, соответственно не быть девственницей, но я буду её любить и уважать. Муж может оказаться большой сволочью и бросить её – но она при этом будет оставаться порядочной и будет заслуживать моей любви и моего уважения.
Даже б@#дь, которая поняла всю ущербность своего поведения, чистосердечно раскаялась в своих взглядах и поведении, будет заслуживать моей любви и уважения и, не исключено, что станет моей женой.
Девушка, которая хочет создать семью, но у неё каждый раз не получается (не по её вине) – глупая, но порядочная.
Девушка же, которая считает, что имеет право перебрать N-е количество мужчин – б@#дь!

Torie написал(а):
Какая ограниченность... свободная не значит распутная, это раз, а во вторых женщина как и мужчина, который кстаи может иметь по 50 партнерш и ничего, может рапоряжаться своей жизнью и телком как ей захочется, вот это свобода, которая совершенно не определяет уровень сексуального потенциала и количество партнеров.
Я не считаю и не согласен с тем, что мужчина может иметь по 50 партнёрш. Такой мужчина такая же б@#дь, как и такая женщина.

Demon_Forzi, я бы попросила высказываться в более вежливой форме без переходов на личности. Спокойней надо ко всему относиться.

Demon_Forzi

Я не считаю и не согласен с тем, что мужчина может иметь по 50 партнёрш. Такой мужчина такая же б@#дь, как и такая женщина.
А почему не может? Такие люди могут быть среди вашего круга а вы и не подозреваете, я вот те кто распущеные и т.п., да коенечно такие бывают и у них партнеров столкьо же а может и чуть меньше, а вы их и не замечаете, так как они свободны делать что хотят но как и все нормальные люди держат свою личную жизнь в секрете, ну или просто не говорят, а ведь зачем? Это относится и к женщинам и к парням.

Пример, для пояснения: скажем я никак не могу найти своего любимого и неповотримиого, с которым у мне будет гармония во всем, для этого знакомясь с парнем я сначала должна выянить подходил ли он мне морально и внешне ну а потом уже сексуальная совместимость, ведь мы же знаем как это важно. Проверяю - ну не мое! А все мы разные и у всех свои особенности в этой сфере, абсолютно не похожие друг на друга. И вот я уже раз 30 *например* проверяла ну не выходит, а потом еще может оказаться что и я ему не подхожу *ксати скорее всего*, и харакетры и привычки начинают ещебольше открываться и вместе с этим бесить, все не то, короче. Так что же мне делать? Вылетать замуж за скажем 5, а то ж я дальше б...ю буду, не дай бог! и мучаться? Странно.
Ну или другой вариант, похожий,Я не хочу серьезных отношений, а занчит секс в такого рода отношениях будет для меня главным, что вполне нормально, у человека на разных этапах свои потребности, и ищу подходящего по той же системе что и выше, что тут такого плохого? С некоторой точки зрения есть тут плохое, но я лучше ен буду делать таких выводов, так как пока есть только подозрение.

Для меня совсем не трудно полюбить на всю жизнь, но, простите, я не обязана любить первого встречного. Я не отношусь к тем девушкам, которые любят влюбляются с завидной переодичностью (приблизительно раз в месяц, и каждый раз они думают, что это настоящая любовь). Как раз такие девушки и становятся б.... , потому что не могут определится, что они хотят от жизни и готовы любить каждого, кто улыбнется или скажет комплемент.

Назад
Сверху