Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чика написал(а):Ну не знаю? А если она не хочет серьёзных отношений,может быть ей,конце концов некогда затевать эту любовь-морковь?а природа своего требует,что же сразу бл@#дь?
С этим я абсолютно согласна, но только в том случае, если женщине некогда или она настрадалась из-за любви и больше не хочет быть с кем то.
Но я знаю многих у кого есть постоянные парни или для кого секс это спорт, и они поступают именно так.
ну, как все мы видим, такие отношения люди называют и по другому. И что характерно - девченки тоже... Я, кстати, это отношениями вообще не назвал бы..Это называется свободные отношения. Такая женщина называется свободной
В каком смысле "нужно"??? Какого размера член нужен для удовлетворения или что??? В какой позиции сексом приятней всего заниматься чтоли или с какой скоростью всовывать-высовывать? Обьясните мне пожалуйста!До брака нужно поиметь столкьо партнеров, чтобы понять что тебе нужно
В каком смысле "нужно"??? Какого размера член нужен для удовлетворения или что??? В какой позиции сексом приятней всего заниматься чтоли или с какой скоростью всовывать-высовывать? Обьясните мне пожалуйста!
А тебе не хочется найти свою единственную и неповторимую? Или тебе любая целка сойдет?
Прости за грубость, но по другому на твой пост ответить невозможно...
я полностью согласна!!!! сколько партнеров у тебя было только ты знаешь на самом деле а сказать можно все что угодно...б@#дь это в характере на 100%...ты можешь быть девственнецей но б@#ью...по поведению, по выражению лица...Настёнка написал(а):Silence
Б##дью надо родится.. это в характере...
Молодец 5 баллов!murder написал(а):Для меня умение или неумение тра..ся не является критерием отбора единственной и неповторимой. Чем больше мне нравится девушка, тем лучше с ней секс. Доступно обьясняю?![]()
Какая ограниченность... свободная не значит распутная, это раз, а во вторых женщина как и мужчина, который кстаи может иметь по 50 партнерш и ничего, может рапоряжаться своей жизнью и телком как ей захочется, вот это свобода, которая совершенно не определяет уровень сексуального потенциала и количество партнеров.И ещё, я думаю, Свободная женщина (в том понимании, в каком это было высказано) = Б@#дь, причём не просто равно, а тождественно!
по поводу касается это кого-то или нет - так ответ очень прост - мы бы сейчас этого не обсуждали, если бы это было личное дело каждого.Рика Олив написал(а):Господа!
Не надо осуждать чужой образ жизни. Если женщине нравится жить так, а не иначе, то это исключительно ее личное дело...
Я не считаю и не согласен с тем, что мужчина может иметь по 50 партнёрш. Такой мужчина такая же б@#дь, как и такая женщина.Torie написал(а):Какая ограниченность... свободная не значит распутная, это раз, а во вторых женщина как и мужчина, который кстаи может иметь по 50 партнерш и ничего, может рапоряжаться своей жизнью и телком как ей захочется, вот это свобода, которая совершенно не определяет уровень сексуального потенциала и количество партнеров.
А почему не может? Такие люди могут быть среди вашего круга а вы и не подозреваете, я вот те кто распущеные и т.п., да коенечно такие бывают и у них партнеров столкьо же а может и чуть меньше, а вы их и не замечаете, так как они свободны делать что хотят но как и все нормальные люди держат свою личную жизнь в секрете, ну или просто не говорят, а ведь зачем? Это относится и к женщинам и к парням.Я не считаю и не согласен с тем, что мужчина может иметь по 50 партнёрш. Такой мужчина такая же б@#дь, как и такая женщина.