Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня тоже вопрос, я всегда думала, что характер формируется с детства, а не дается с рожденияа характер человеку дается с рождения...
.. не значит с рождения. Многие нынешние качества у тебя выработались именно в детстве, какая обстановка была, как родители воспитывали, а не во время рождения "дались".с детства
опять же каждый выбирает свой путь и на гороскоп ссылатся нельзя.взрослых людей, то сходство практически полное.
Абсолютно согласна, даже если она б...дь, то это касается только ее.Помоему это слово не должно вообще касаться женщин.
у нас с сестрой вроде как одни родители и воспитывали нас одинаково...Многие нынешние качества у тебя выработались именно в детстве, какая обстановка была, как родители воспитывали, а не во время рождения "дались".
Ты путаешь понятие характер с понятием темперамент.к тому же характер видно даже у младенцев, кто-то постояно орет, а кто-то спокойный... (тут для себя в пример беру двух моих племяниц)
согласен с тобой на 100, нет на 128% (для более круглого числа...:type: )Мне кажется, что дело тут совсем не в количестве... Хотя... По-моему это просто образ жизни, характер, а не количество мужиков...
подписываюсь под каждым словом...а) Будучи замужем считает нормой измену, при этом ни о каком разводе речи не идет, а речь идет о простом, простите, трахе... Иными словами, женщина, которая не держит слова, неблагородна, не честна, а просто ведет себя как похотливая самка... А если при этом у нее ребенок...неприятно все это...
Но это пол-беды.Даже при этом можно еще не быть бл..ю.
Главный штрих, который придает картине завершенность - это -
б) При этом рассказывать на каждом углу о том, какие дураки все мужики, как удачно она им всем понаставила рогов, как они все это делают... как она кого седлала и сравнивала между собой. Причем ее может застать собственный ребенок с любовником, а она ухом не поведет. Вот это уже - простите - бл...ть.
Согласна!Мне кажется, что дело тут совсем не в количестве... Хотя... По-моему это просто образ жизни, характер, а не количество мужиков...
Мда... Если бы видели мой вечерний макияж и мою одежду вне рабочего времени - внешне я подхожу по всем параметрам!...А как стать б**дью? Да очень просто - краситься как можно в более тёмные тона (не путать с готами) , носить как можно более открытую одежду, и тр**аться с кем попало