Disappointed
Почетный участник
Silence
ну не так категорично
это я так, образно
ну короче, если часто новые
вот)))
ну не так категорично

это я так, образно

ну короче, если часто новые

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно верно! Обычно девушку называют Б*** те мужики, которым никогда не уложить ее в постель, и бабы, которых никогда не уложат в постель те мужики, что были у этой Б***я не понимаю,зачем слушать и придерживаться чужого мнения
неа..Обычно девушку называют Б*** те мужики, которым никогда не уложить ее в постель
Ой, как интересно. Можно подробнее?Дело не в количестве, а в качестве
Часто после слишком скорого "укладывания" в постель парень посчитает девченку б.. и забьет на неё..
Кстати.. А кто она после этого?
Слушай, а если девушка слишком быстро укладывается в постель, ты не допускаешь возможности, что из-под этого парня получить болше, чем, простите, палка, просто нечего?Часто после слишком скорого "укладывания" в постель парень посчитает девченку б.. и забьет на неё..
ну это уж совсем смешной бред!!девушка слишком быстро укладывается в постель, ты не допускаешь возможности, что из-под этого парня получить болше, чем, простите, палка, просто нечего?
А ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого?Часто после слишком скорого "укладывания" в постель парень посчитает девченку б.. и забьет на неё..
Кстати.. А кто она после этого?
Тоже б..., получаетсяА ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого?
Ejoker ШТО, неприятно что мужчиинку тоже на свалку вышвырнуть после употребления?ну это уж совсем смешной бред!!
это уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношениеА ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого?
извини, но личная жизнь - она личная. Мы тут никого конкретно не обсуждаем.Вас послушать - так получается, что личная жизнь - дело общественное?
неприятно? К чему такой вопрос в мой адрес?Ejoker ШТО, неприятно что мужчиинку тоже на свалку вышвырнуть после употребления?
Парень - ловелас, девушка - бэ... Однако, что бл.....дучий муж, что жена-б.... - одна фигня ИМХОэто уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношение
тут согласен на 100%Однако, что бл.....дучий муж, что жена-б.... - одна фигня ИМХО
ну да...это уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношение
Парень - ловелас, девушка - бэ...