• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После скольки раз - б@#дь?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Silence
ну не так категорично :)
это я так, образно :)
ну короче, если часто новые :) вот)))

на мой взгляд,девушки меняющие партнёра слишком часто-это не Б.они просто очень любвеобильные.как правило они не связываются с парнями,которые готовы к серьёзным отношениям.вообщем всё по договорённости.

Helen да для каждого свои критерии.я не понимаю,зачем слушать и придерживаться чужого мнения касаемо этого вопроса.пускай ты меняешь парней через 2-3 дня,пускай тебя называют Б.но тебе хорошо,а это самое главное...всем не угодишь...

Helen
нуу... раз в месяц, наверное :)))
хотя это лично мое мнение...)))

Disappointed А февраль как месяц учитывается? :D

з.ы. Давайте не будем доводить до абсурда и осуждать других. Чужая личная жизнь - это ЧУЖАЯ личная жизнь, и кто, как, с какой периодичностью и с кем спит - посторонних совершенно не касается.

я не понимаю,зачем слушать и придерживаться чужого мнения
Абсолютно верно! Обычно девушку называют Б*** те мужики, которым никогда не уложить ее в постель, и бабы, которых никогда не уложат в постель те мужики, что были у этой Б***

Котейка
Обычно девушку называют Б*** те мужики, которым никогда не уложить ее в постель
неа.. :)
Часто после слишком скорого "укладывания" в постель парень посчитает девченку б.. и забьет на неё..
Кстати.. А кто она после этого? :D

Часто после слишком скорого "укладывания" в постель парень посчитает девченку б.. и забьет на неё..
Кстати.. А кто она после этого?

Вот это мегапрада! и все они такие

Б... - это дерзость, наглость, и ещё какие-то шлюшеские качества.... Ими становятся!!! От воспитания, или от места где, и с кем (может с опытными ****ями) они живут..............

Слушай, а если девушка слишком быстро укладывается в постель, ты не допускаешь возможности, что из-под этого парня получить болше, чем, простите, палка, просто нечего?

Котейка
девушка слишком быстро укладывается в постель, ты не допускаешь возможности, что из-под этого парня получить болше, чем, простите, палка, просто нечего?
ну это уж совсем смешной бред!!
тогда тем более девка - б... + дура. Раз не просто не посылает такую "пустышку", а еще и ложится под него!..

Котейка :lol:
"Палки" сейчас найти и в секс-шопах не проблема, и из-за этого с парнем спать не стоит.
Так что согласна с Ejoker.

Кстати.. А кто она после этого?
А ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого? :D

А ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого?
Тоже б..., получается:D

Котейка добавил [date]1081371088[/date]:
Вас послушать - так получается, что личная жизнь - дело общественное? Лично я половой распущенностью не отличаюсь (честное извращенское) :angel:. Но эта привычка - не повод, чтобы зачеркнукть человека как личность. Есть и погаже - предатели, например...
ну это уж совсем смешной бред!!
Ejoker ШТО, неприятно что мужчиинку тоже на свалку вышвырнуть после употребления?

А ведь в этом и парень участвует, так кто он тогда после этого?
это уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношение :)

Котейка
Вас послушать - так получается, что личная жизнь - дело общественное?
извини, но личная жизнь - она личная. Мы тут никого конкретно не обсуждаем.

Ejoker ШТО, неприятно что мужчиинку тоже на свалку вышвырнуть после употребления?
неприятно? К чему такой вопрос в мой адрес?
Ну да, не только парни бросают девушек, но и наоборот. Кто чаще - не знаю.. Но к теме это не относится.

это уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношение
Парень - ловелас, девушка - бэ... Однако, что бл.....дучий муж, что жена-б.... - одна фигня ИМХО

это уже отдельная тема - почему за одни и те же вещи к парням и девушкам разное отношение

Парень - ловелас, девушка - бэ...
ну да...
парню почему т можно а девушке низя..

хотя вот когад левушки целуютца в щёчку это ок, а если парни то всё - геи...
такие уж есть стеоретипы *млин, глючит мя, забыла как слово пишетца :D*

Назад
Сверху