• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"После прочтения сжечь" / "Burn After Reading"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
j13f.jpg

Страна: США, Франция, Великобритания
Год: 2008
Режиссер: Джоэл Коэн, Этан Коэн
В ролях:
Брэд Питт, Джордж Клуни, Тильда Суинтон, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Ричард Дженкинс, Мэтт Уолтон, Логан Кулик, Ленни Бенито, Тим Миллер, Патрик Майкл Стрэйндж, Хэмилтон Уиллис и др.
Сценарий: Джоэл Коэн, Этан Коэн
Мировая премьера: 12 сентября 2008
Премьера в России: 02 октября 2008

Превью:

Фильм рассказывает об агенте разведывательного управления, пишущего книгу, основанную на личном опыте, но теряющем дискету с черновиком.
ист

Ух! Видела трейлер в кино - просто потрясно! Питт кажется будет просто нечто :) Люблю братьев Коэнов, очень жду-хочу увидеть :)

Фильм классный! Но, сразу уточню, я его смотрела в оригинале, т.е. с сохранением всех интонаций героев, всех ругательств, а их там - тьма! Слово F#@&ck звучит каждые две минуты в течении всего фильма! Они ТАК злостно ругаются! Звонок Пита Озии - это реально надо слышать! Почему говорю про оригинальную версию, дело в том, что видела отрывок дублированного фильма и была в шоке - текст, как всегда, изменен, интонаций, тех "нужных" и смешных, тоже нет. Так что всем советую пойти в "35 мм" и смотреть хотя бы с субтитрами.

Смешной, нет - стебный фильм. Мне понравился!

Вот поэтому и я в оригинале смотреть люблю, тк всегда гораздо смешнее фильме на оригинальном языке. Тут и сленговые выражения и акцент и сами голоса актеров.

Посмотрела фильм, пока в дубляже правда :) Ну я вообще очень люблю кино братьев Коэнов, фильм оч понравился, особенно хороши Макдорманд и Питт (это вообще нечто!). Но по трейлеру было более стебно и забавнее, действительно дико смеялась где-то первую половину фильма. В целом здорово, в их стиле, сатира везде, но немного веселее ожидала что ли ..:) Сложно теперь сказать. Посмотрю в оригинале, когда выйдет совершенно точно- фильм не для одного просмотра :)

Купилась я на то, что в фильме столько звезд играет, а фильм показался скучноватым. Может и впрямь всё дело в переводе?

Оригинальный классный юмор. Мне фильм очень понравился! Когда увидела Бреда Питта - сразу подумала что это видимо какой-то давнишний фильм, а потом только узнала что новинка. Очень здорово стилизовали:))

Таирни, ну вообще в этом фильме дубляж удался!:) Так что возможно, что дело в режиссерах, не все Коэнов любят, у них своеобразный стиль :)

Понравился фильм , правда смерть Питта была неожиданной. До первого трупа предполагала что всё таки это комедия такая своеобразная.

Фильм бредовый, но почему-то досмотрела до конца. Наверно, все-таки в нем что-то есть. А вообще удивил образ Питта - прям такой юнец

Очень хороший фильма!
не могу сказать, что не о чём, по крайней мере больше смысла точно, чем в 90%выходящих фильмов

Tsilya написал(а):
правда смерть Питта была неожиданной
Это точно.. я аж подпрыгнула, когда ему в голову попала пуля. Игра Клуни в этом фильме не очень понравилась... но вообще, фильм понравился. Возможно даже, посмотрю его еще раз.

Отличный стеб от Коэнов. Смеялись весь фильм, разобрали на цитаты и растащили на хохмы )))

Хм... купили меня на актерский состав, но фильм я вообще не поняла. Сюжет на две минуты, и после просмотра с подругой состоялся примерно такой разговор:
- Я что-то не поняла или часто отвлекалась, но мне показалось что весь фильм можно пересказать в трех словах!?
- Да, но может я тоже ничего не понимаю в колбасных обрезках?!

точно могу сказать, что этот фильм не для легкого настроения.... и я солидарна с вышесказанным)))

Назад
Сверху