• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После первого свидания

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос после первого свидания

• договариваются о следующей встрече

Голосов: 65 58.0%
  • поцелуй

Голосов: 44 39.3%
  • обмениваются телефонами/адресами/е-майлами

Голосов: 50 44.6%
  • провожают девушку до дома/метро/довозят на машине

Голосов: 61 54.5%
  • продолжают знакомство в постели

Голосов: 8 7.1%
  • предлагают руку и сердце:)

Голосов: 4 3.6%

• Всего проголосовало
    112
А я думаю, что состоявщеесе свидание закончится нежным поцелуем и кучей розовых мечт на ночь.

Ну я отметила все кроме посл. двух, но не всегда все получается как задумаешь......
Ну руку и сердце я не отметила потому что в наше время это почти нереально.... тока если в кино
секс не отметила потому что считаю, что девушка которая согласилась на секс после первого свидания будет казаться парню слишком доступной (рассказы о таких я слышала в электричках, в кабаках и т.д.(никому не в обиду сказано!))
поцелуй отметила, думаю если парень понравился почемы бы и не поцеловать?! Хотя некоторые это воспринимают, как приглашение в постель =о)
а уж проводить девушку стоит хотябы чтоб получить поцелуй =о)

Не было у меня хорошего первого свидания. Постоянно одни головные боли после них и мысли о расставании

Когда я однажды погуляла с парнем, мы обменялись телефонами и расстались очень хорошо, но блин, он позвонил только через неделю. Я такая злая была! Но не показала свою злость и сейчас вроде ничего, отношения наладились )

У меня все хорошие свидания заканчиваются поцелуем :), один парень даже в любви признался после первого свидания, но это на мой взгляд перебор.:loss:

Назад
Сверху