возможны все варианты.только вот у меня никогда не было предложения руки и сердца, тем более я еще молода для этого. я конечно все сообщения не читала, а сразу зашла на последнюю страницу, чтобы рассказать вам мой случай.вообще я считаю, все зависит от того, как вам понравился этот человек, в моем случае парень. ну так вот...я поехала в одно место в котором множество парней, не буду говорить куда.я приехала туда с друзьями. туда я поехала, чтобы увидеть какого-нибудь симпотичного парня, и занять им свое сердце на время, т.к. тогда я переживала очень трудный период в личных отношениях.когда я стояла и спокойно покуривала, мимо меня прошел парень, хоть он был в солнечных очках, я почувствовала его нагловатый взгляд, который прокатился по мне с ног до головы.и тогда между нами пробежала небольшая искра.после того как он снял футболку, я офигела, я не спускала с него взгляда. мои друзья его знали. после я с ним познакомилась.оказывается я ему тоже понравилась.мы обменялись сотовыми.на следующий день я ему написала, а еще через день встретились и переспали. это было круто.а я так и хотела, чтобы была небольшая авантюра и потом на этом все закончилось. главное, чтоб после этого не привязаться к нему.т.к. после секса на 1 свидании,дальше отношений не может быть, отношение его к тебе меняется.потом мне захотелось еще,но...