• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После первого свидания

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос после первого свидания

• договариваются о следующей встрече

Голосов: 65 58.0%
  • поцелуй

Голосов: 44 39.3%
  • обмениваются телефонами/адресами/е-майлами

Голосов: 50 44.6%
  • провожают девушку до дома/метро/довозят на машине

Голосов: 61 54.5%
  • продолжают знакомство в постели

Голосов: 8 7.1%
  • предлагают руку и сердце:)

Голосов: 4 3.6%

• Всего проголосовало
    112
Думаю, не стоит торопить события, сначала разговоры , потом постепенно и все остальное.

конечно же поцеловаться (но это не обязательно, по желанию) и конечно же договориться о следующей встречи...всё это надо делать незабываемым)

Нет, ну а если хочется заняться сексом на первом свидании? разве это плохо? разве это не значит, что людей друг к другу тянет? Или лучше умирать от возбужения, а потом по своим норкам предаваться самоудовлетворению, мечтая, каким целомудренным будет следующее свидание???

Зайка Чмок...чтож...если ты недавно познакомилась с человеком (не даром это первое свидание!!!) это как то...оценивается мною как лёгкое поведение...
ну а е сли ты человека знаешь давно....чтож) не надо себя сдерживать :lol:

Конечно же проводить девушку до дома! Хотя это не обязательно, главное сказать, что приятно было познамиться и хотелось бы ещё раз увидеться, это самое главное.

Первое свидание должно оканчиваться, ИМХО, договоренностью о следующем и поцелуем....А номер мобильника уже должны оба знать...)))

думаю первое свидание должно окончится договорённость о следущем, ну и наверно поцелуем, хотя думаю не каждое первое свидание заканчивается поцелуем;)))

Смотря еще кто кому понравился, а вдруг кто-то кому-то не понравился, и не телефона не дал и не поцелуя. всякое бывает.

Я думаю первое свидание не обязательно должно заканчиваться первым поцелуем! Ведь люди могут делать вид что всё ок, что бы не обижать, хотя на самом деле это не так...

Blood написал(а):
Я думаю первое свидание не обязательно должно заканчиваться первым поцелуем!

Согласна. Вот до дома проводить/подвезти - это да, буквально джентельменская обязанность мч

Blood написал(а):
Ведь люди могут делать вид что всё ок, что бы не обижать, хотя на самом деле это не так...

хотя изначально в вопросе было условие, что оба друг другу понравились
:jump:

Мне кажется, что если первое свидание удалось(ты чувствуешь симпатию), то вы должны обязательно поцеловаться и назничить следующее свидание. :)

Люська написал(а):
Мне кажется, что если первое свидание удалось(ты чувствуешь симпатию), то вы должны обязательно поцеловаться и назничить следующее свидание. :)
Классно если бы так было всегда .Эх! а то всегда в постель хотят затащить....

Хм ... (задумчиво так) ... Хм, завалиться в койку на первом свидании всегда был не прочь, но насильно тащить и валить? Секс ить дело добровольное ... . Вообще нужно действовать по ситуации ... .

Т.к. я встречаюсь с парнями исключительно из виртуала, то предпочитаю далее смситься и переписываться. А далее ещё встречи и т. п. ... По телефону не люблю общаться :)

до вчерашнего дня считала что возможны варианты 1-4. Сегодня убедилась что возможны ВСЕ эти варианты. но это зависит только от двоих

Просто я ещё человек такой... Серьезный, чтоли... Мне куда приятнее после первого свидания пообщаться с парнем, как просто с другом, поболтать ни о чем, узнать его как человека... Мне нравится , когда дружба плавно, очень плавно перетекает в что-то более серьезное... За время обычного общения узнаешь человека, вы привязываетесь друг к другу... Причем общаться я предпочитаю ИМЕННО в виртуале, а не в реале, т.к. в реале может получиться слишком быстро... А это зачастую приводит к ошибке... это мое имхо...

Если на 1-ом свидании у парня с девушкой возникла явная симпатия друг к другу, то я считаю, нельзя терять ни минуты времени! А то убежит, и его уже не вернешь =( И сразу обменятся телефонами (если их еще нет), и назначать второе видание. И еще, я считаю, если ты сразу понял(А), что это "То самое", то можно и поцеловаться на первом же свидании. А почему нет, если тебе очень понравилась(ся) парень(девушка) =)

возможны все варианты.только вот у меня никогда не было предложения руки и сердца, тем более я еще молода для этого. я конечно все сообщения не читала, а сразу зашла на последнюю страницу, чтобы рассказать вам мой случай.вообще я считаю, все зависит от того, как вам понравился этот человек, в моем случае парень. ну так вот...я поехала в одно место в котором множество парней, не буду говорить куда.я приехала туда с друзьями. туда я поехала, чтобы увидеть какого-нибудь симпотичного парня, и занять им свое сердце на время, т.к. тогда я переживала очень трудный период в личных отношениях.когда я стояла и спокойно покуривала, мимо меня прошел парень, хоть он был в солнечных очках, я почувствовала его нагловатый взгляд, который прокатился по мне с ног до головы.и тогда между нами пробежала небольшая искра.после того как он снял футболку, я офигела, я не спускала с него взгляда. мои друзья его знали. после я с ним познакомилась.оказывается я ему тоже понравилась.мы обменялись сотовыми.на следующий день я ему написала, а еще через день встретились и переспали. это было круто.а я так и хотела, чтобы была небольшая авантюра и потом на этом все закончилось. главное, чтоб после этого не привязаться к нему.т.к. после секса на 1 свидании,дальше отношений не может быть, отношение его к тебе меняется.потом мне захотелось еще,но...

почему они должны кончаться... :( было бы лучше, если первое свидание никогда не кончалось... ну а так, то да, поцелуй и даже необязательно договариваться о следующей встрече... со временем видно будет..

Назад
Сверху