• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

После первого свидания

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос после первого свидания

• договариваются о следующей встрече

Голосов: 65 58.0%
  • поцелуй

Голосов: 44 39.3%
  • обмениваются телефонами/адресами/е-майлами

Голосов: 50 44.6%
  • провожают девушку до дома/метро/довозят на машине

Голосов: 61 54.5%
  • продолжают знакомство в постели

Голосов: 8 7.1%
  • предлагают руку и сердце:)

Голосов: 4 3.6%

• Всего проголосовало
    112
А

анечка

Гость
первое свидание

Как вы считаете, чем долно завершиться первое свидание при условии, что Он и Она друг другу понравились?
Возможно несколько вариантов ответа

Мне кажется, что телефона/адреса будет достаточно. Может быть я потом подумаю-подумаю и передумаю. :)

После свидания обязательно дележн быль поцелуй на мой взгляд

Проводить, обменяться телефонами и, может быть, договориться о следущей встрече. Поцелуй - только если девушка не против.

ну ну....
просто мне мало кто нравился на 1-м свидании.... так что я выбрала предпоследний вариант :))))))

но бывает что постели рядом не оказывается... тогда всё заканчивается поцелуями и назначением следущего свидания :)

обмениваются телефонами/адресами/е-майлами - как раз если не нравится... телефон и мыло можно неправильно указать.. :)

Если понравилось,

почему не повторить? А адрес давать - глупо, можешь потом не отвязаться, если что не получится.

я ни когда не давала адресс даже иногда не правильный номер телефона давала

А я лучше беру его телефон захочу - позвоню.

Ну у меня как всегда: в идеале, думаю, должно быть то-то, а на самом деле получается совсем не так...
в любом случае, наверное: либо договариваются о след. встрече, либо провожают девушку, и (обязательно!) обмениваются хотя бы чем-нибудь. Потому что однажды я таким образом (подумав, что еще увижу и обменяюсь координатами) разминулась с парнем. Жалеть буду еще очень долго.... хотя мир тесен:) Даже если речь идет о другой стране....

У меня первое свидание асоциируется с поцелуем.Ну а если всё прошло хорошо то можно и до дома вместе дойти...

Cначала девушку провожают, а потом девушка дает свой номер телефона,т.к. я думаю сама она звонить не должна.
:flower:

Мне тоже кажется, что должен быть поцелуй после первого свидания. Но это ещё смотря какой парень. Если он озабоченный то он может поцеловать не только на прощание:) А если нормальный... Вот я когда только начала встречаться с парнем, так я и после первого и после второго свидания так и не дождалась поцелуя:( Но зато потом!:) Но этот пацан не озабоченный.
А был у меня ещё один, я с ним ещё осенью рассталась, так он до сих пор не понимает. Вчера я иду по школе, а он мне навстречу, так он взял и быстро поцеловал меня в губы...Придурок

Обычно я после первого свидания провожаю девушку до дому.
Если все идет хорошо можно сразу поцеловаться.Обычно я спрашиваю(ты придерживаешса правила целоваться на первом свидании или нет).Соответствено обмениваемся телефонами,мейлами и так далее.

Проголосовал за все варианты. Всякое может быть. Смотря на сколько растянется первое свидание!

McHain Ну после первого свидания,не возможно решиться жениться.Как то всеже быстро.А вот все остальные вареанты я не исключяю.

В принципе, возможны все варианты! ;)

(конечно это не 1-ое свидание, но мои бабушка с дедушкой поженились на 15-ый день знакомства... и до сих пор живут душа в душу :D)

Назад
Сверху