• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пошлые и "ненормальные" девушки

• Автор темы Автор темы Solaire
  • Дата начала Дата начала
S

Solaire

Гость
Да-да, есть и такие, но себя я к ним не отношу =) Мне они не очень нравятся, как, впрочем, и девушки, употребляющие в своем лексиконе мат. Это некрасиво и вообще, сразу относишься к такой девчонке, как... ну вобщем, ясно. Хотя это мое личное мнение. Я бы хотела узнать, как вы к ним относитесь, особенно парни...

Никак. Сама такая. Токо матом много не ругаюсь. Призналась, блин!:)

..::Sexy::.. а что ты под этим - *пошлая* подразумеваешь, кстати =)

SolaireНичего. Просто я иногда могу выкинуть пару пошлых шуток и усё.:)

Ничего особенного не могу сказать про пошлых девушек, кроме того, что как раз именно они забивают самых клёвых парней. И это ужасно.А так мне как-то параллельно, хотя неприятно, конечно, когда в моём обществе ругаются матом.Как девушки, так и парни..

..::Sexy::.. Аналогично! У нас с девчёнками чуть-ли не клички (между собой только, естественно) - "извращенка", "развратница"... И лично я считаю, что это вполне нормально. А вот когда матом ругаются - не люблю, раздражает, особенно, когда это выглядит наигранно!

Не, ну вообще-то я матом не ругаюсь, но пошлые шутки... По-моему, это бывает со всеми, и, как правило, только улучшает атмосферу :) В смысле, веселит народ, но главное, конечно, не заниматься этим постоянно!
А что ещё понимается под пошлостью? Может, вульгарность? Да, этого не люблю...

Verosа нет, свободно говорить о сексе - не пошло, если это происходит в нужное время и в нужном месте =) А вот когда человек начинает все воспринимать через призму сексуальных отношений кого-либо с кем-либо - это есть пошло =) Особенно отвратительно выглядит, когда девушки наигранно это делают.

Leia ты права - немного шуток на эту тему разряжает атмосферу, но не более =) главное, не перегнуть палку и ок

пошлые девушки -под этим я подразумеваю вульгарных пацанок которые блатные. я таких ненавижу и к ним не отношусь .матерится девушке можно но в меру и только по поводу. я например никак не могу искоренить из своего лексикона слово мля.

Отношусь нейтрально. По-моему, всё хорошо в меру .... на мой взгляд, шуточки различные на тему секса - хорошо, но главное - не переборщить. А вот если кто-то перебарщивает, тогда ему и вешают ярлык "пошляка" ... =)
На счёт мата ... отдельный вопрос ... стараюсь пропускать это мимо себя. Одно дело, когда вылетело блатное словцо, когда молоток на ногу упал =), и другое, когда девушка делает это для понта .... иногда обидно за таких девчонок и немного смешно.

А по-моему в человеке должно быть все... да-да, и пошлость тоже исключать нельзя ;) А кому будет интересна девушка, которая при одном слове "Секс" краснеет, опускает глаза и т.д. и т.п., которая позволяет себе одеть только безформенную одежду, лишь бы не показаться распущенной? Если бы я была мужчиной, то она смогла бы быть мне только другом или, лучше сказать, просто знакомой... :)

А про мат... когда его много и когда это слишком наиграно - то это напрягает и отталкивает. А когда это проскакивает просто в мирной беседе и когда по другому просто не выразить свои эмоции ;), то ничего не имею против и сама использую это "чудо русского языка" :)

Ругаюсь матом...Причем с профессиональностью бывалого слесаря :DНо только тогда, когда я надине с одной своей подругой... Ну надо же как-то негативные эмоции выплескать:)Вот мы и отрываемся с ней, но если мы не сами-то ни слова плохого не скажем:)Правда, года три назад(12 лет...сами понимаете)мат для меня был серьезной проблемой. вроде, дома никто не матерится, и для меня это было чем-то вроде... ну, чего-то нового, неизведанного, чувствовала себя очень круто:DСейчас уже поняла, что никакой крутости в мате нет. Даже наоборот...

Каюсь!!!Я иногда матерюсь...,но отнести меня к пошлым нельзя,я не курю и не пью в подъезде на лестнице,хожу в кино,музеи,театры(хоть и редко...)
Так что меня ещё можно перевоспитать....
:coquet:

БеLk@ добавил [date]1055676713[/date]:
сама же считаю пошлых девушек,жуткими стервами.....
Они вечно отбивают парней у нормальных девушек и накладывают 3 слоя штукатурки на себя каждое утро....
Это всё что я о них знаю....
Просветит может ктонить.....
ГЫ!!!:rolleyes: :confused:

Училка мя пошлятницей с подругой называет... :) :) :)

И я ! и я ! не пью , не курю , не матерюсь ( вру , матерюсь оч. редко ) , почти не крашусь ( только по праздникам ) , вульгарно не одеваюсь ! :D
это что получается ,я в первом сообщении сама себя оклеветала ? ну неет...я пошлость несколько по другому понимаю , и в этом согласна с Leia

я бы не сказала,что я пошлая,но иногда бывает....
так же и с матом...иногда просто прорывает,что не слово то мат...но так редко...

Короче, изначально следует сказать, что у всех понятие "пошлая девушка" разное! Лично я согласна с Sexy по этому поводу. А вот к "вульгарным пацанкам, которые блатные" тоже отношусь не оч хорошо! Они меня вымыкают...

Назад
Сверху