• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Посейдон" / "Poseidon"

• Автор темы Автор темы æsir
  • Дата начала Дата начала
снят красиво. пересматривать вряд ли буду, но просмотр того стоил. спеэффекты классные, режиссер молодец.

Очередной неудачный римейк.Сколько можно копировать(надо отметить безуспешно) старые фильмы.Похоже фантазия у америкосов совсем иссякла.

Alissanda Black,
снят красиво. пересматривать вряд ли буду, но просмотр того стоил. спеэффекты классные, режиссер молодец.
ппкс
В кинотеатре наверное вообще восхитительно все это смотрелось, но я в кино на этот фильм к сожалению так и не попала. Но и дома, на обычном ТВ спецэффекты смотрятся захватывающе!

Мне очень понравилось. Грамотно, красиво снято, не растянуто, да и Курт Рассел классно сыграл! Жалко его безумно! Я весь фильм сидела, вцепившись в кресло!

А по-моему фильм,для своего жанра "катастрофы",савершенно обычный,не могу сказать,что там есть что-то новенькое.....почти Титаник,только 2006 года и без такой любовной истории,котора я"цепляет".Но за кресло я тоже в какие-то моменты держалась....а так.Ни чего выдающегося имхо.

Вот мне он чем понравился, так это как раз-таки отсутствием этакой сказочной любовной линии, как было в Титанике. И можете меня хоть тысячу раз переубеждать, все равно не соглашусь, она именно что надуманная, неправдоподобная. Здесь, несмотря на эти, как вы выражаетесь, "американские штучки", все-таки больше правдоподобия. Да и что такое катастрофа по-вашему? Обычно выживают единицы. Вот тут их и показали, разве нет? Хотите документальный фильм - смотрите документальный, а не голливудский. Игра актеров великолепна, затрагивает душу. В частности, конечно, это относится к несравненному Курту Расселу. Честно, меня и его игра и фильм вообще задели.
Ставлю 5.

Не понравился, запомнился лишь момент в начале фильма, как волной стало лайнер накрывать и в итоге он ушел под воду, больше в этом фильме нет ничего, от фильма ждала большего, наверное по этому и не понра. Ничья игра особо не зацепила, все сыргали средненько.

Захватывающий. (y) Есть много неточностей, но о них задумываешься только после просмотра. :rolleyes:

А мне вообще не понравилось.Начало интересное, а потом бегают-бегают, одно и тоже...

Да ну... Обычный какой-то фильм, жалкая пародия на Титаник. На мой взгляд, этот фильм только Курт Рассел и спас

Волна таких размеров?В открытом море?Бред.В целом фильм сильно спасает игра актеров.Совет,перед началом просмотра сходите в туалет,потому что вид воды на экране на протяжении 1.5 часов подряд -это тяжеловато)).

Отвратительный фильм - даже волну и ту нарисовали ненатурально. С "Титаником" даже сравнивать не стоит. Пожалела деньги на кино.

Кстати, уже неоднокрастно говорилось, что волны таких размеров - БЫВАЮТ. Правда их не называют "кошмарная волна-убийца" как в фильме :D

Фильм завораживает:rolleyes: Это точно. Но честно, не очень понравился. Как здесь уже сравнили его с "Титаником" - неудачная пародия (если таковая подразумевалась;)) Смотреть больше не хочу и не буду:D