• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Португалия / Portugal

Svetisha боюсь что там этого море,я там была на базаре... гы найдешь и дешево дадут..

Cathy написал(а):
Reveuse видимо у вас акцент был и французы поняли что вы не англичане, они терпеть не могут англичан,

а вот про Португалию не знаю, там мало народу на английский понимает, но то что они не любят англичан - бред
Да нет,к нам САМИМ обращались на английском,я знаю английский и французский,так когда нас спрашивали на английском,я переспросила на франц.,а мне снова начали впрягать на английском.вот. :)

Svetisha Французский и португальский очень похожи.
ReveuseСтранно что португальцы так отреагировали.

Viva, а чем будешь заниматься там, если не секрет?:)

Viva, хехе.Слово "штурмовать" мне показалось загадочным в данной ситуации:D .

я вот тоже собралась летом на Мадейру , была там уже 1 раз, но давно очень, вот опять захотелось))) ужасно красивый остров и в Лиссабон заеду на пару дней, обожаю этот город!

Была в Португалии зимой. Потрясающе! Самое яркое впечатление - полет над Лиссабоном. Аэропорт в центре столицы находится.
Вот несколько фоток, последние три - город Порту

Еду в Португалию в Порто в середине июня с любимым человеком. Что посоветуете посмотреть в этом городе??

Расскажите пожалуйста про Алгарве???Как там природа,водичка ну и тд.

Назад
Сверху