• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Порри Гаттер" Игоря Мытько и Андрей Жвалевского

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
Argo, да мне ее сестра на день рождения подарила. А в интернете я искала, и не нашла. Но, судя по этой книге, можно ждать продолжения. на что я искренне надеюсь.

Nadynro, угу, а почитать дашь? В нете я тоже искала... Может найдется добрая душа со сканером?

Argo, в принципе, я, постараюсь отсканировать частями если будет время. А потом попробую выложить в этой теме.
леди Вегондиэль, Честно говоря, мне тоже показалось, что книги о Порри Гаттере лучше, чем творение Роулинг, хотя ничего против Гарри Поттера я не имею. А какие колоритные персонажи! Развнедел, Мисс Макканарейкл, Мордевольт, Югорус Лужж... Да и троица друзей тоже замечательная.

Так, оказалось, что мой бедный сканер очень плохо берет третью книгу. Отсканировала 60 листов,а он, зараза, не хочет их распозновать... Шрифт для него видете-ли слишком уж неяркий. Буду искать текст книги в интернете. Найду, тут же дам ссылку.

Клевая книга! Супер! Порри Гаттер лучше всех! Гроттерша отдыхает! Мало того, что это настоящее издевательство над Поттером, так еще Емец обзывает Поттера!

[ADDED=Samanta]1089474698[/ADDED]
Не понимаю, как остальные не понимают Порри Гаттера! Это же для веселья, для расслабления книга! А Гарри Поттер вообще стал трагедией!

Это - самые смешные книжки на свете!!!
прочитала все три: "Каменные Философ", "Личное Дело Мергионы Пейджер" и "9 подвигшов Сена Аесли 1-4" (2-ая часть выйдет зимой)....
Жвалевский и Мытько в одночасье стали для меня героями....такого дикого стеба я еще не видела...хохотала, как ненормальная... а что делать? (с)
в общем... это лучше оригинала раз в двадцать... тем более, что пародией является только первая книга...
я просто влюбилась в авторов... ге-ни-аль-но!!!! А вы как думаете? (с)

Мне ооочень нравится Порри Гаттер:D
Это стеб (по крайне мере первая точно), и что мне особо нравится, они не посягают на то, что Порри лучше Гарри, как это делал Емец со своей Таней.
В общем я в восторге)))
Вот что мне запомнилось:
-Гарри Поттер?
-Нет, Порри Гаттер.
-Прошу прощения, имена очень похожи (с) :D

Наткнулась на новую книгу Мытько и Жвалевского, не связанную с Порри Гаттером. Кто-то читал "Здесь вам не причинят никакого вреда"?

Посмотрел на многочисленные положительные отклики о серии пародий на книги о ГП, решил прочитать одну. Ничего особенного не нашел, скучно, даже не дочитал…

NADYN
Читала. Книга написана в неизменном юмористическом стиле, валялась на полу от смеха. Инетересно, про детские страхи. Которых обозвали как только изощрилась фантазия авторов. Советую.

Имхо, гораздо, гораздо интереснее оригинала. Я обожаю эту трилогию... Остальное типа Тани Гроттер и Харри Проглоттера читать пыталась, но неасилила...
А это - просто прелесть! Живой, яркий юмор :) И к тому же, вполне самостоятельное произведение :)

*ушла перечитывать :) *

Отличная книга. Все прочел, хочу почитать еще что-нибудь этих авторов.

Назад
Сверху