• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Порри Гаттер" Игоря Мытько и Андрей Жвалевского

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
Я читала только 1-ю книгу.... Полный отстой!!!!!!!

Девочки, не обижайтесь, конечно, и не думайте, что я хочу покзать, какая я умная, но:
Люди обычно говорят "отстой" об этой книге по той простой причине, что не понимают юмора. Нужно обладать неплохим интеллектом, чтобы понять некоторые шутки. Это вам не Таня Гроттер, где весь прикол заключается в перевирании Поттера, а кое-что другое ;)

Californicated
Это вам не Таня Гроттер, где весь прикол заключается в перевирании Поттера,
Бу все равно обижусь... Танька прикольная... И смешная.. а П.Г. я не читала тока потому, что предвзятое отношение... хотя все задумываюсь мож купить..

спорим тута спорим а мне все нравится! ГП ПГ ТГ форева!!

Не знаю,как вам,а мне Таня не понравилась.никакого юмора,сплошная передераловка с Поттного,тьфу ты,Поттера.А вот Порри Гаттер-енто по-нашему!и смешно,и сюжет какой-никакой есть!

я читала только каменного философа.:books: ;) мне понравилось, а подружкам - нет!:rolleyes: прикольно и смешно!:)

~Jilley~ не надо! Лично мне понравилось! Конечно Гарри Поттер больше...

ВАНЮЧАЯ ПАРОДИЯ!!! Гады!! Как так могут!!! Я не буду ни ОДНОЙ книги читать похожую на Гаррика!!!

"Я не буду читать ни ТГ, ни ПГ, потому что это всё - плагиат на моего любимого Гарика!" (с) (не скажу чьё):rolleyes:

Афраэль добавил [date]1072817257[/date]:
ИМХО: Гроттер форевааа!!)

~Little panda~, не нервничай.:) и читай больше.:books: тут без разницы - пародия или нет - только читай, как отдельную книгу и не связывай с гариком!:) :) :) ;)

Не могу сказть что в Гаттере лучший юмор что я видела, средний, местами плоский, такой сюжет что там, придумает и пятилетний мальчишка. Скорее всего им просто хотелось денег. Да побольше. ИМХО. Круче Гарри никогда никого не будет!

Вот попался мне в руки "Порри Гаттер и каменный философ". Совершенно случайно. Сама не ожидала, что прочту книгу с таким интересом и удовольствием, а начинала читать от нечего делать. Это и откровенная пародия на Гарри Поттера, и, в чем-то, довольно самостоятельное произведение. Мне понравилось. Прочла, посмеялась, одохнула.

С удовольствием прочитаю, если встречу. Люблю интересные пародии.

Прчитала "Личное дело Мергионы" и "9 подвигов Сена Аесли". Книжки, на мой взгляд, будут пониже уровнем, чем первая, но мне все равно очень понраилось. Читаешь, отдыхаешь, поднимаешь себе настроение. Радует, что авторы не пошли по пути дальнейшего пародирования ГП, хотя, наверное в их испольнение я почитала бы и это. Замечательные юмор. Очень хочется. чтобы было продолжение. Удачный проект.

Nadynro, если не секрет, где ты взяла "9подвигов"? Я тут на днях перечитывала пародии - вот эта самая удачная. Смешно даже там, где не смешно :) А если серьезно, видно, что авторы не ставили себе цель - добыть денег или опустить первоисточник, а просто с юмором отнеслись к прочтению - вышла эдакая рецензия. 10 баллов из 10 по шкале имени меня :)

Назад
Сверху