• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Порри Гаттер" Игоря Мытько и Андрей Жвалевского

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
C

Chocolata...

Гость
Читали это?
Понравилось???
мне лично да интересная книга.

Фея...
Мне очень понравилось.
P.S.Тема про ПГ есть в общем культурном.

Я не читала,и не собираюсь.Мне безумно бесят все эти пародии на Гарика!Таня Гроттер,Порри Гаттер..нет,читать я это не буду!
(задумалась).....что,правда интересно?!

Нет -такое жалкое пародие я не читаю!!!И куда делелось мое предыдущее сообщение????

Там не всё пародия и кроме того, там есть оченя забавные вещи. Меня особо прикалывют эти подписи. (ПРИМЕР:Слушай, ты, Призрачная Задница, заткнись!...-заорала МакКанарейкл.
*Простите, не сдержались. Этот Фантом Асс достал даже авторов.)

Вторая книга это уже не пародия на Гарри Поттера, а совершенно другой рассказ, наверное потому мне и нравится она больше первой.

Виола а ты где читала. В сети или так? Если в сети, то дай ссылочку. Плиз.

Ох...эти примечания авторов...я покатывалась...и еще в конце эта версия Бальбо Рюкзачини))))Но вообще-то есть довольно большая тема про ПГ и ТГ

Почитала я 2-ю книгу "Личное дело Мергионы Пейджер" если честно суйчас такая каша в голове....

Blaise Zabini, угу. Ты попробуй прочитать. Меня тоже раньше пародии вырубали, а потом на новый год предки мне её подарили. Ну я чтоб не обидеть начала читать, а потом оторваться не могла...Воть

Прочитала наконец 1-ю книгу, весело но под конец уже пресновато, когда прикол в каждом слове это уже не смешно.

Моя лучшая подруга взяла у одноклассницы почитать... потом пересказала мне всю соль и в заключение добавила, что "скучнее гаттера может быть только властелин колец"

Я не дочитала. Но оригинально. :) Очень;)
"Чубабайс"-заклинание для отключение электричества.! ...)

Я не понимаю, я не врубаюсь...
†ShaD•w† ты права, это же пародие недоразвитой литературы!
Это даже литературой не назовёшь!

†ShaD•w†,Kayli-Diva,ну вы же не читали!Это на самом деле очень смешно.Просто когда читаешь, не надо сравнивать с Поттером:а в Поттере было так, а здесь такую фигню пишут.Надо воспринемать,как легкое чтиво на досуге, расслабиться, посмеяться.Хотя догадываюсь,вы жутко упрямые и всё равно не прочитаете...

И мне понравилось особенно первая, а вторая не очень, ну всё равно ничего

Первую про каменного философа прочитала...смешно, на досуге посидеть, отдохнуть от всего...а так если честно- бред.
Но котяра Кисер- рулеЗЗ.Незнаю почему, но мне так это имячко нравится!!!

Назад
Сверху