• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порка... :(

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
K

KoЯn'еевна

Гость
Однажды я читала историю маминых разговоров в ICQ. Там я увидела ее разговор с одним человеком. Они договаривались о том когда встретятся, чтобы этот человек отпорол маму. От неожиданности я даже расплакалась :cry: . Неделей позже я вошла в родительскую спальню, что бы взять у мамы из шкафа носки (она недавно купила носки в Литве мне и себе и положила их в свой шкаф). Я открыла ящик и увидела там английский хлыст и набор для пыток ( :surprise: ). У меня расширись глаза :eek: . А потом на ее компьютере я увидела фото с последней порки.
Боже мой, подскажите что делать! На фото мама была голая, стояла….. :o пардон…раком с красной попой. На другой фотографии она была связана какими-то шнурками…Я хотела бы спросить что мне делать, и узнать можно ли считать порку изменой?

хм...изменой это считать как я думаю нельзя.Просто у неё нездоровое(или здоровое)увлечение...честно говоря незнаю что тебе надо в этом случае делать...
Нет...ну если ей это нравится...то разубедить её ты вряд ли сможешь....но во всяком случае на твоём месте я бы не показывала виду что что-то знаю....

и я думаю тебе не стоит копаться в её разговорах и в компе....ну это всё-такие её личное дело......как я думаю

Darkness falls Бедная вы девочка. Постарайтесь забыть, наверное, это невозможно, постарайтесь не думать об этом хотя бы. И не лазайте больше в мамин компьютер.
Одна моя коллега любила говорить: не следует подслушивать под дверью - можно услышать много для себя неприятного. Понимаю, что это не совсем ваш случай, но мама она так близка ребенку, она как часть его самого до определенного времени. Поэтому - если что найдете - бросайте сразу, не рассматривайте, выключайте комп и уходите в другую комнату.
Что еще можно посоветовать.
Помолитесь, что ли, если умеете.

не лезь к маме, это в твоих глазах она с пучком на голове в фартуке и у плиты, а для других она желанная женщина, ей ведь тоже еще хочется жить, развлекаться и.т.д. не понимаю, почему дети ставят на своих родителях жирный крест...

RitaS хых..ну вы деушку напугаете=)

В самом деле я думаю что это не так страшно,ну мама тоже человек,у каждого есть свой скелет в шкафу...Я думаю увлечение у неё временное,это пройдёт.
пусть это и глупо звучит,но----меньше знаешь,крепче спишь.

KalipSo Playful не люди, вам, конечно, легко говорить "мать тоже человек, матери тоже можно", а вот представьте себе, что-то такое о своей матери узнать? Тоже вряд ли думать о том будете, кто там человек и кому что можно ;)
Darkness falls мне кажется, в такой ситуации ничего сделать невозможно. Просто в итоге свыкнешься с мыслью, хотя могу себе представить, что "переваривание" займет много времени.

Сначала, только прочитав, я подумала, что не стоит лезть в мамины дела... Но потом представила, что такая ситуация может произойти и со мной. Это просто ужасно, я сочувствую. Советую не подавать виду.

Наверное, правильно говорят, что чем меньше знаешь, то лучше спишь.
Забудь о том, что ты видела и слышала. Отруби это всё и живи дальше. Понимаю, что это трудно, но. И это не измена.
Если наберёшься смелости или тебе очень плохо, то поговори с ней. Скажи, что к тебе попали эти фотографии...

но что тут поделать.Ситуация не приятная....но я думаю что это увлечение матери---- ВРЕМЕННОЕ,я уверена что у неё это пройдёт!

А ВЫ попробуйте встать на место матери!Ей наверно тооооже ужасно трудно,она боится что узнает об её увлечении семья,старается скрыть...

Ну ничего себе муха! Если бы я такое узнала о своей маме, я бы наверное ни ела, ни пила сутками. Шок - это самое реальное состояние. И знаете ли, по мне так лучше бы моя мама изменила папе, чем узнать, что у нее такие наклонности.
Так что сама виновата, что копаешься в чужих вещах
Она же за носками пошла, а не специально полезла плетки искать! =) Это скорее уже мама не додумала здесь....

Мне даже сложно представить, на сколько тебе сейчас фигово. Но здесь мало выходов - просто молчи и делай вид что не знаешь. Может она сама захочет тебе рассказать.

не лезь к маме, это в твоих глазах она с пучком на голове в фартуке и у плиты, а для других она желанная женщина, ей ведь тоже еще хочется жить, развлекаться и.т.д. не понимаю, почему дети ставят на своих родителях жирный крест...
Я не представляю маму такой и никогда не представляла. Если бы она стала ТАКОЙ у меня бы случился сердечный приступ. Я просто боюсь за нее, вдруг она почле порки сексом занимается, или могут ее до крови запороть!
А ВЫ попробуйте встать на место матери!Ей наверно тооооже ужасно трудно,она боится что узнает об её увлечении семья,старается скрыть...
Нет. Она не старается это скрыть. Если бы старалась то засунула бы фотки и плетку подальше от чужих глаз. Мне даже кажется, что папа все знает!
Сначала, только прочитав, я подумала, что не стоит лезть в мамины дела...
Мама мне утром сказала поискать в истории интересную ссылку у этого человека...
Помолитесь, что ли, если умеете
))Ну я думаю до этого не дойдет....К тому же я не набожная еврейка!
Если наберёшься смелости или тебе очень плохо, то поговори с ней. Скажи, что к тебе попали эти фотографии...
Нет...ну если ей это нравится...то разубедить её ты вряд ли сможешь....
В том-то вся и проблема....Мама меня не послушает, будет ругаться и т.д. К тому же что я ей скажу? "О, мамочка, а я вот видела кое-какие фото, скажи а кто так в шнурках и с красной попой?" - согласитесь глупо.
Нет, я конечно, не злюсь на маму. Ведь порка это не самое главное в ее жизни. Ну подумайте, мазохизм, и я знаю что она имеет право на личную жизнь. Даже если мама потом занимается сексом, я бы не стала ревновать. Я знаю что мама нежно любит папу, и их связывает нечто большее чем сексуальные радости. Я также знаю, что у мамы с папой уже давно нет секса, по той простой причине, что они очень занятые люди. Правда может летом, когда нас с братом нет они и чем-нибудь занимаются. Мне просто очень за маму страшно, мало ли что могут сделать ей эти люди...

Darkness falls,
Мама мне утром сказала поискать в истории интересную ссылку у этого человека...
А может, она специально это сделала? Может, она хотела, чтобы ты об этом узнала, но сказать не могла?..
Я прекрасно понимаю твой шок. И, как сказано выше, у тебя есть два выхода. Либо молчать и делать вид, что ты совершенно ничего не знаешь, или найти подходящий момент и откровенно поговорить с мамой. Я бы выбрала второе. Особенно если твоя мама для тебя - человек действительно близкий. В таких отношениях лучше не оставлять недоговорённостей, это может всё испортить...

наверно твоя мама и правда хочет что бы ты узнала,но зачем....я бы на твоём месте попыталась поговорить с мамой,ну спросить что это всё значит...только не криками,а спокойно без слёз...хотя мне наверно было бы страшно начать разговор...Но если решишься с ней поговорить то объясни ей,как ты беспокоишься за неё,как ты её любишь...

Playful , Zigzy похоже мы с мамой не так близки, поскольку у меня не хватит смелости сказать ей все.

Darkness falls, я практически в такой же ситуации была... мои родители в разводе уже два года. и недавно я нашла дискетку с файлом истории аськи. Ну не удержалась, прочитала... а там такая фраза: "хочу с завязанными руками". У меня был шок, я день ходила сама не своя-я даде не знала, что во первых у мамы с этим человеком что-то есть, да и еще такая фраза... я просто сделала вид, что ничего не знаю. А тебе советую: забудь. Я понимаю, что думать, что у твоей мамы есть какие-то сексуальные связи не с папой, очень больно. Но мы все равно ничего не сделаем.:(

Darkness falls я лично тоже не представила бы себе поговорить с мамой о таком. По-моему, стоит просто постараться забыть и делать вид, что ничего не видела.

Darkness falls, мне кажется, тебе не стоит волноваться о том, что маму могут запороть до крови. В конце-концов, она взрослый человек: знает что делать, как делатьи с кем делать. Тем более, если в "семейной" жизни она абсолютно нормальная, значит, не помешанная на садо-мазо, и, как мне кажется, в ее планы не входит подвешивать себя за кольца или устроить порку в кровь. Твоя мама не единственная, кому это нравится. Может быть, для тебя это немного странно, непривычно, но отнюдь не нездорове увлечение, как кто-то сказал выше. Это абсолютно нормально. Почему нужно быть такими, как все? Совсем не обязательно. Да и потом - такая "заинтересованность" отнюдь не диковинка в нашем мире, разве не так? Все в порядке, даже не сомневайся. Твоя мама живет полной жизнью, не стоит думать о ней плохо, ведь она как была, так и останется твоей матерью. Да, нелегко будет переварить такую информацию, понимаю, но что делать? А вот то, что мама хотела как-то с тобой об этом поговорить - я, честно говоря, сомневаюсь. Ведь это ее личная интимная жизнь, будет ли она просвещать тебя в нее? Тем более, как ты говоришь, вы не настолько близки. А вообще, скажу тебе прямо: люди "на стороне" порой оберегают брак от развода. Просто не бери в голову. Живи с этим спокойно и помни: это абсолютно нормально для взрослого человека.

Ekseithne Я знаю, что это нормально, но мама новичок в этом деле, так было в истории написано!

Опять и опять напрашивается один и тот же вывод: не стоит совать свой нос в чужие письма. А уж раз увидела мельком, найди силы остановиться.
Помнится, в детстве, я была знакома с девочкой, которая была очень "щепетильна" в таких вещах и даже отказывалась заглянуть в кружку, в которую я собирала землянику. Она сказала: "Я в чужую кгужку не заглядываю." :rolleyes:
Берите пример!

RitaS я думаю девушка беспокоится за свою мать,поэтому читает её разговоры,ведь она не уверена нормальные ли те люди с которыми мама общяется(и не только общяется).
Darkness falls Так что я понимаю твоё беспокойство....Вобще, ты знаешь как давно это происходит?

Назад
Сверху