• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порка... :(

• Автор темы Автор темы KoЯn'еевна
  • Дата начала Дата начала
Playful нет, но наверно примерно год-два.
RitaS ну я же говорю, что это слючилось случайно, я искала ссылку, а чтоб ее найти надо было все сообщения смотреть

Darkness falls год или 2 это достаточно большое время.Я думаю эти люди ничего плохого не сделают твоей маме...ну а пока что я бы на твоём месте ничего не предпринимала...

Смотря что за отношения у тебя с мамой. Если вы как подружки, то однозначно надо поговорить. Если нету эмоциональной близости между вами, то ни в коем случае. Это ее жизнь, и если ты узнала то, чего тебе не следовало знать, проблемы только твои.

Darkness falls, я тебя понимаю - сама была в шоке, когда в 12 лет узнала о личной жизни своих родителей :) но поверь - это абсолютно нормально, маме захотелось новых впечатлений в жизни и она вполне имеет на это право... мой совет - ничего ей не говорить и не предпринимать никаких действий... Просто принять это... А разговаривать с ней не надо - т.к. скорее всего мама сочтет тебя еще слишком маленькой для того, чтобы посвящать тебя в такие интимные части своей жизни...

Если бы дети знали ВСЕ о своих родителях...
Если бы парни знали ВСЕ о своих возлюбленных (хотябы об однокласницах)...
Если бы девушки знали ВСЕ о своих возлюбленных (хотябы о парнях из старших класов)...

Словом, если бы ВСЕ ВСЁ знали, то мир был бы иной.

Наверно, не даром, мир устроен так, чтобы каждый имел ну хотя бы маленькую возможность хранить какие-то тайны. Зачем ломать тот мир, в котором мы живем путем выведывания различных тайн? Знание - оно дорого обходится. И здесь пример тому.

Учитесь ценить "не знание" т.е. чистоту и наивность. Отсутствие знания - драгоценный дар, который так легко потерять. Но некоторым везет меньше - им знания даются со временем на ровном месте и легко. Несчастные люди...

Не беспокойся,ничего с твоей мамой не случится,она же взрослый человек и наверняка сто раз подумает перед тем,как выбрать себе товарища для сексуальных игр (бога ради прости,если грубо выразилась).
А насчёт её личной жизни...я вот поставила себя на твоё место...ну и что меня это совсем не ужасает. Ну подумаешь, кто-то любит садо-мазо,кто-то ещё какое направление. И этот "кто-то" может быть чей-то родитель. Ну и что? Если у человека есть ребёнок,он что должен отказаться от всех удовольствий в жизни?
Ну,честное слово,не пойму что в этом такого ужасного?
Плохо,конечно,что ты увидела все эти фото. Ну а если бы ты увидела,фото,где она просто занимается любовью (без плёток и т.д.) у тебя был бы тоже шок или нет? Интересно с точки зрения детей родителям вообще сексом можно заниматься?

Порка...хм...я, конечно, люблю, чтобы меня шлепали (слегка) по попке во время секса, особенно в коленно-логтевой позе, но не так, чтобы до порки...на порку я не согласна...пока:)

Постарайся забыть то,что видела.Это моэет стать твоей психологической травмой,если будешь много думать.Забудь.Мама так развлекается,маме так нравится,смирись и не думай об этом.
И для того,чтобы успокоиться,подумай,что твоей маме приносит эта "игра" удовольствие...А раз хорошо маме,хорошо и тебе.

Малая написал(а):
Постарайся забыть то,что видела
:lol: Думаю, за это время (больеш полутора лет), уже забыла.

Лично я бы не стала особо волноваться. Наоборот, порадовалась бы за маму, что у неё есть личная жизнь, которая ей нравится.

все таки тебе не стоило копатся в её личных вещах, но раз так уж случилось что ты ЭТО увидила..
просто попытайся забыть, думай о чем ни будь другом..
и ни в коем случае не говори с мамой на эту тему.. у каждого свои тараканы в голове.

Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам. :confused:

6.jpg

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль.

Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания».

Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию».

Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида.

Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом.

Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе.

Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало.

Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль.

Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника.

Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений.

Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.

Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию.

Источник: http://www.bla-bla-bla.ru/borrow/?s=12615&id=14

Назад
Сверху