• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнерадостная порка

Забавная штука - разрешение. Как спущенный поводок. Как доброжелательный пинок, мол - иди, гуляй, можно.

Сначала бурчим в тряпочку, переминаемся и жмемся, уж и не надеясь, что они - там! - заметят наше недовольство и сомнение, но стоит только на маячащем в вышине большом лице увидеть одобрительную гримаску, а еще лучше, услышать сверху - "можно, фас!" - и тогда прорывается такой поток справедливого гона, что становится стыдно и страшно.
Я боюсь управляемой толпы, особенно, если она праведна.

РПЦ заявило, что "Дом-2 - фи! непристойно и противоречит!", Нургалиев вдруг вспомнил о потере "естественного внутреннего стыда" и даже Фурсенко легонько попинал "дурацкую передачу". Ай, молодцы! Пять лет зрели и созрели, щас ка-ак упадут, перезремши и прозремши...
(http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2280665&postcount=23).

Судя по всему, высокопоставленное ату было сказано веско - потому что в сегодняшней "Большой разнице" два клоуна - молодой и работящий и старый, циничный и злой - с хорошооплачиваемым удовольствием размазывали пару Ксюш со Степашкой по сцене, экрану и как угодно. А нам предлагалось смеяться, глядя на то, как людей унижают - и все равно кого, не это важно.
Отвратительно.

Я не любительница "Дома-2", сразу скажу, я вообще не понимаю - как можно выпускать на экран толпу тунеядцев, мающихся от безделья в своем террариуме до почти полного изнеможения мозгов, то есть, нет, я понимаю - как можно, деньги многое что могут в подлунном мире, но уж чего совсем не понимаю - почему не сработала этическая цензура ( в хорошем смысле этого слова) раньше.

Да, "Дом-2" в принципе мерзок, но еще более гадко, когда организованно начинают давить и унижать.
Ну так спокойно закрыли бы, используя законные методы, объяснили открыто - вот потому-то и потому, уж причин нашлось бы с верхом, но вываживать носом прилюдно в луже по первому каналу - это низко. И такие действия ставят этих посмеивающихся моралистов на одну доску с теми, кого они пачкают дегтем и валяют в перьях.

А кто знает, вдруг хозяева проекта втайне рассчитывают, что рпц-шное мнение вызовет такую же волну протеста, как в недавней истории с каналом "2х2"?
Хотя, если серьезно - да, действительно, отвратная история - со всех сторон, откуда ни глянь.

Грушка, солнышко, но это ведь не более чем очередной пиар ход. Попытка реанимировать сдыхающий проект, который уже осточертел даже его поклонникам. А тут вроде как запретили - это должно всколыхнуть интерес.

Оладушка, пиар-ход... даже если это так, то все ж насколько была омерзительна сцена...
Ну не люблю я, когда из кого-то делают мальчиков для порки, даже если они сами на это согласны - за денежку, рейтинг или час-другой сомнительной славы.
Знаешь, когда встают на кого-нибудь, чтобы самому стать выше, и полагают, что подставка должна счастливо улыбаться.

Кстати сказать, вот вам и повод пнуть РПЦ на тему продажности (а церковь по сути своей изначально продажна), а общество - на предмет скудоумия и овцизма.

Мерзость на мерзости сидит и мерзостью погоняет.
Кстати сказать, вот вам ТВ западного типа. Когда-то давно, на закате советских времен, один заезжий аериканец сказал нам:
"- Единственное, что у вас безусловно лучше - это телевидение. В Америке через каждые десять минут фильма или передачи - пятнадцать минут рекламы. А ток-шоу - это вообще кошмар!"

Тэлко Ринимен написал(а):
Когда-то давно, на закате советских времен, один заезжий аериканец сказал нам:
"- Единственное, что у вас безусловно лучше - это телевидение. В Америке через каждые десять минут фильма или передачи - пятнадцать минут рекламы. А ток-шоу - это вообще кошмар!"
Интересно, что бы этот американец сейчас смог сказать хорошего про наше телевидение... :rolleyes:

Мухоморненькая, вот на фоне того, как сладострастно и грубо конферанс-парочка макала Степашку рожицей в лужу, сама пародия выглядела даже безобидной.
Оссподи, вот ведь экземпляр - на все согласен, лишь бы мелькать...

Донна Анна Да он был недавно. Посмотрел, ухмыльнулся и заметил: - Помните, я вам тогда говорил, что вы счастливые по части ТВ? Ну так вот кончилось ваше счастье!

Судя по всему, высокопоставленное ату было сказано веско - потому что в сегодняшней "Большой разнице" два клоуна - молодой и работящий и старый, циничный и злой - с хорошооплачиваемым удовольствием размазывали пару Ксюш со Степашкой по сцене, экрану и как угодно. А нам предлагалось смеяться, глядя на то, как людей унижают - и все равно кого, не это важно.
Отвратительно.

Смотрела я вчера эту передачу. Ничего отвратительного. Более того, уверена что все участники программы были полностью довольны. Ещё скажите, что на "Обитаемый остров" пародия злой была.
Дом-2 уже пародировали все, кому не лень. И в анекдотах эта тема пестрит, и в коллажах всяческих, и на футболках шутки про Дом-2 я уже видела. И эта - всяко не самая злая пародия, зато, возможно, самая качественная.

Полностью согласна с Оладушкой:
Попытка реанимировать сдыхающий проект, который уже осточертел даже его поклонникам. А тут вроде как запретили - это должно всколыхнуть интерес.

Кроме того, "запрещать" подобным образом сейчас много кого пытаются. Мусульмане, к примеру, клип Блестящих "Восточные сказки" запретить хотят, шумиху подняли. Но никто особо, включая исполнительниц, на этот счёт не переживает. Зато, опять-таки, пиар.

Бывают и не такие риэлити-шоу... В Англии вот в прямом эфире умирала от рака Джейд Гуди, а в Германии показывали цикл пластиеских операций Бриджит Нильсен. А "селебрити рихэб"? И ведь пока есть спрос, будет и предложение...

На первом канале смотрела мельком новогодний огонек, уж как там оскорбляли всех подряд, я хуже и пошлее не видела. (камеди клаб приглашали)

Никогда не смотрю камеди клаб, наша раша, и т.д., и весь канал ТНТ. Для меня пошло и неинтересно.
Так что люди сами отфильтровывают программы. И закрывать не надо.

Груник, ну да, он действительно согласен на все, лишь бы помелькать ... хоть и не участник сейчас.
Изменившаяся, ну на "Обитаемый остров" пародия не настолько злая, тем более видно, как Ургант и Цекало перед Бондарчуком стелились, Ургант сидел на краю стула несколько подобострастно. Пародия пародией, но когда злой диалог похож на лишний повод самоутвердиться, причем с челом, который в принципе никто, и которому остается только тупо лыбиться - такое неприемлю. Недостойно. Кроме этого, уж незнаю отношений между Собчак и Бородиной, но я-бы лично на такую пародию со стороны Бородиной обиделась, ибо не просто пародия, а ТУПАЯ пародия.
Ms. Ariadna, про Д.Гуди смотрела, там она воплощение стойкости, хоть и начинала как скандальная бабища. Меня конечно несколько покоробило ТАКОЕ шоу, но это нужно, чтобы не терять смысл жить тем, кто так же болен.

Ага, Мухоморушка, ага! Пнуть пешку, зная что он и пискнуть не сможет, а только подобострастно покивает да подпрыгнет, когда велят - паршивое дело.

А, собственно, из-за чего сыр-бор?
Ролик, кстати, куда осмысленне пародируемой передачи.

Я не понимаю позицию "Ёжики плакали, кололись, но жрали кактус". Не нравится - переключи канал. И вообще в телеящике почти ничего полезного нет. Но к чему эти истерические, в тон не к ночи будь помянутой РПЦ, вопли?!

Вообще, девочки, есть такое хорошее правило: на дебилов не обижаются. А знаете, почему? Чтоы не равняться с ними.
В конечном итоге, просветляйтесь дао, предавайтесь пофигизму и размышляйте о смысле жизни.

Сиди на месте и напомни адрес. Помощь скоро приедет - на жёлтом микроавтобусе. :D
Да тьфу на вас, блинкомпот!