Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но в то же время каждый может. Порчу наслать - как плюнуть. Простая зависть может испортить человека. Говорят же "сглазили". Не так просто, товарищи, и сама насылала случайно по обиде и на себе чувствовала.А вообще-то порчу наслать далеко не каждому по плечу
Ну вообще-то это большая разница. Как разница между обычной простудой и хроническим заболеванием.Порчу наслать - как плюнуть
Сглаз - для примеру. А порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.Сглаз и сам пройдет, а вот порчу снимать надо
Делать нечего? Ладно какой новичок на тебя нашлет, а если тот, кого и человеком лишь условно назвать можно? Не храбрись так и словами не кидайся, всё же, твоя жизнь - не доллар, чтобы на кон кидать.А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??
Хорошо что не каждый это умеетА порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.
Не ведают, что творят.А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??
На предыдущей странице посмотри пост про сырое яйцо, хороший способ проверки.может подсказать,как самостоятельно узнать,нет ли на человеке какого-то сглаза и т.д
А что за пути, если не секрет?я не знаю,какой из этих двух путей выбрать!
Достаточно будет если ты поддакиванием поддержишь, людей нельзя жалеть, это их уроки. Наверно, немного грубо, но помощь должна быть адекватной, просят о чем-то конкретном, всегда пожалуйста, но болеть из-за этого и обрастать своими - увольте. Потом как крысы с тонущего корабля все разбегаются.но с другой стороны я понимаю,что будет некрасиво и грубо отказать своим друзьям в поддержке.