• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Порча

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
правда, харелая свешкаа? И как после этава жить дальше..Проста ужсс... Я в уже вся в истерекике бьюсяя...ыыыы....а вдрук заффтра у нас пат дверью тожа буит гарелая свешка...*кусоет когхти* я ужо баюсссс

Попробуйте обкурить квартиру церковным ладаном!

И ещё вопрос: я надеюсь, вы эту мразь в квартиру не заносили? Не дай Бог! Лучше было не прикасаясь руками, собрать на совок и выкинуть на улицу нафиг, совок лучше тоже. А квартиру действительно обкурить ладаном, перекрестить все двери свечкой церковной...
Пусть даже никакая и не порча, так на всякий случай...заодно и энергетика квартиры очистится.

Персик, не стоит настраиваться на плохое. Может, в тот день было полнолуние? Я обычно в полнолуние не сплю, впрочем, как и все, кто находится в квартире. Для собаки Лорда это было бы вполне обычной реакцией, а вот горелая свечка, наверное, просто стечение обстоятельств. Не думай о плохом - это главное, не настраивайся на плохое, ведь самовнушение - сильнее порчи ;)

Хочу заметить как человек тесно взаимосвязанный с всякого рода порчей, её наслать довольно просто, порой достаточно просто сильной ненависти к человеку. Но это не будет иметь большого эффекта, гораздо сильнее действует целенаправленное действие слова на конкретного человека.
Порчу нельзя наслать на незнакомого человека (другое дело если ты его знаешь, а он тебя - нет). И вообще маги не злоупотребляют порчей и всем, что может нанести вред человеку, ведь это впоследствии может отразиться и на тебе, если ты наказываешь человека, виноватого лишь в факте своего существования. Тем более нельзя ненавидеть незнакомого человека.

как проверить, есть ли порча на человеке:
берется свежее куриное яйцо, разбивается в баночку с чистой холодной водой. ставится на голову человеку, которого диагностируют. минуты на 2-3. потом смотрите: желток в белке, вода прозрачная - все ок
от белка тянутся вверх нити - есть вмешательство, возможно, вам просто завидуют или зла желают
нити толстые, скорее полоски, пузырьки есть -наложена порча. чем толще и плотнее полоски, больше пузырьки -тем хуже дело.
есто черные точки -полная попа. порча на смерть ли еще что-нибудь подобного масштаба.

только яйцо должно быть СЫРЫМ и СВЕЖИМ, А то мало ли, что там проявится... :)

способ проверен неоднократно, в т.ч. на себе.

Помогите разобраться!!!

Недавно с моей подругой зашел разговор о магии... Я стала настаивать что магия это бесполезное занятие... мы стали спорить и в порыве небольшого гнева она поделилась со мной странными вещами! Стала рассказывать, что в ее семье разлад, постоянно сорится с мужем, проблемы со здоровьем, нехватка денег. Вроде бы довольно частые проблемы, но недавно, обрезая виноград (весна как никак!) она нашла крест! Именно в кустах, говорит, прямо висел на ветке! Она показала мне этот крест.... мне даже жутко стало.... он сдела в ручную из крепкой нити черного цвета. Естественно, она это списывает на магию! Я вот, теперь тоже думаю, может это порча? И что теперь с этим крестом делать? Как найти человека, который это сделал? Может кто подскажет? :confused:

Я в порче не очень разбираюсь, но обычно такие вещи сжигают подальше от дома, а в церкви ставят свечку.

Приблизительно год назад читала книгу, там как раз о таких вещах говорилось..В общем, ни в коем слуцае не надо трогать руками эту вещь( в данном случае крест)..Этот крест надо какими-нибудь палками, лопатами, граблями :)в крайнем случае рукамив перчатках..В общем, чем угодно, куда подальше отнести; сжечь,читая при этом 3 раза "Отче наш"..Была ещё какая-то фишка, чтобы узнать, кто порчу навёл, но я не помню..сейчас попробую отыскать книгу, если найду, то обязательно напишу как это сделать.

Koalo4ka, Ой, вспомни пожалуйста..... Дело в том, что подруга с мужем держали этот крест, да и я тоже трогала его! Во блин, кто ж знал, что его трогать нельзя!

А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??

Vaч
А вообще-то порчу наслать далеко не каждому по плечу
Но в то же время каждый может. Порчу наслать - как плюнуть. Простая зависть может испортить человека. Говорят же "сглазили". Не так просто, товарищи, и сама насылала случайно по обиде и на себе чувствовала.

Лидер
Порчу наслать - как плюнуть
Ну вообще-то это большая разница. Как разница между обычной простудой и хроническим заболеванием.;) Сглаз и сам пройдет, а вот порчу снимать надо.

Мона Лиза
Сглаз и сам пройдет, а вот порчу снимать надо
Сглаз - для примеру. А порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.
VStrange
А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??
Делать нечего? Ладно какой новичок на тебя нашлет, а если тот, кого и человеком лишь условно назвать можно? Не храбрись так и словами не кидайся, всё же, твоя жизнь - не доллар, чтобы на кон кидать.

Хм...Вот уже несколько дней думаю об этом и вдруг случайно натыкаюсь на эту тему в Михее...

Не знаю,правда,может,это не совсем сюда...Если модератор сочтёт,что мой пост не по теме-значит,так и будет,просто не знаю,где можно об этом написать...

У меня вот такой вопрос:верить ли во всё это?Не способ ли это свалить на другого вину за собственное бездействие,неудачно сложившуюся жизнь и т.д.?

Ведь когда у тебя "всё плохо"-так удобно думать:"Ах,меня кто-то сглазил!На меня навели порчу!",вместо того,чтоб попытаться отыскать в себе причину,почему всё так плохо,что-то изменить в себе...
Ведь даже те же самые гадалки,ясновидящие и иже с ними-очень тонкие психологи,и зачастую человек сам подсказывает им,что он хочет слышать,а они просто преподносят это ему как "откровение"...и человек успокаивается:"Так вот в чём дело-то!Ну,я сам ничего сделать не смогу,необходимо вмешательство "высших сил"!",и принимается снимать эту самую порчу,сглаз и т.д.,отстёгивая бабки этим самым гадалкам.А им только того и надо.Ведь большинство (не говорю,что все!)-просто мошенники.

А с другой стороны-я верю,что мысль материальна,т.е.если ты очень сильно пожелаешь кому-то зла-это отразится на человеке.Значит,и правда какие-то неудачи,особенно внезапные,могут быть следствием сглаза?
И я верю в то,что действительно существуют настоящие ясновидящие,целители и т.д.,которые и правда могут как-то ьпомочь,а не просто стричь с тебя бабло.Т.е.если никакого сглаза нет,то прямо об этом и скажут,а не будут водить за нос...

Поймите,я не умничаю и не стараюсь "развенчать" всю эту веру в сглазы и т.д.,мне действительно нужно знать,как к этому относиться!Мне это очень важно,я не знаю,какой из этих двух путей выбрать!

И вот такая у меня просьба:может,кто-то знает проверенных людей,которые могли бы как-то помочь?Или кто-то изучал этот вопрос более подробно (потому что я всего лишь дилетант),и может подсказать,как самостоятельно узнать,нет ли на человеке какого-то сглаза и т.д.?Или надо просто взять себя в руки и менять свою жизнь?
Ведь,насколько я понимаю,суть порчи как раз и состоит в том,что человек не может исправить ситуацию самостоятельно,т.е. если порча всё-таки есть,то действительно надо обращаться за помощью к кому-то...

А порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.
Хорошо что не каждый это умеет ;), хотя некоторых и учить не надо, сами обладают такими способностями, и не всегда понимая, могут капитально испортить жизнь. Тоже проклятье в устах сильного человека - это уже порча на смерть.
Я согласна, что с этим шутки плохи. К сожалению для некоторых это игра:
Не ведают, что творят. :(

Бриджит
может подсказать,как самостоятельно узнать,нет ли на человеке какого-то сглаза и т.д
На предыдущей странице посмотри пост про сырое яйцо, хороший способ проверки.
В жизни тоже бывают черные полосы, когда ты должен отработать свои кармические задачи, так что не обязательно, что тебя сглазили.
Насчет гадалок и целителей, то к сожалению в Москве действительно очень много шарлатанов работают, ради денег, настоящий целитель берет сколько дашь, а не предлагает тебе таксу. Я лично тоже не верила во все, пока в жизни не столкнулась, доказательства были слишком убедительны, как я себя не убеждала в обратном. :(
Мне помогли целители, но приезжие, у них здесь сходки иногда бывают, типа шабаша (серьезно). По ходу помогают. Да и приезжают к родственникам или знакомым, тоже помогают окружающим. Эти действительно работают качественно.
я не знаю,какой из этих двух путей выбрать!
А что за пути, если не секрет?
p.s Когда у меня порча была, ко мне все эти экстасенсы липли как мухи, даже в метро останавливали, помощь предлагали, а обычные люди свои проблемы сливали. Т.е пробой он виден всегда, и липнет все, что может.
Может у тебя не все так плохо и не стоит забивать голову?

Я не проверяла этот способ, но подруга говорит помогает.
Если кто заболеет, то, чтобы узнать, не вызвано ли это сглазом, нужно взять чашку воды и, перекрестив себя и чашку, со словами:

"Господи Иисусе Христе, помилуй нас!" опустить в воду три уголька, а затем произнести такой заговор: "Брала Матерь Божия водичку, брала и крестом окрещала, и от сглазов помогала. И сглазы и порчи, и мужские и женские, и хлопячьи и девчачьи, и подуманы и погаданы, - тут вам не стоять, на рабе Божьем (имя) червонной крови не мутить, доброго сердца не сушить. Аминь".

Если уголь потонет, а больной во время испытания не почувствует ничего особенного, значит, болезнь не от сглаза или порчи. Но если уголь поплывет и закружится, а больной начнет зевать и потягиваться, его сглазили. Тогда, смотря по тому, как уголь кружится и при каком слове заговора остановится, можно определить, кто сглазил: мужчина или женщина, по зависти или по злобе. Этой водой нужно умыть больного, а остатки вылить. Лечить его нужно заговоренной водой.

Слова заговора: "Матерь Божия! Вода чистая, ключи твои быстрые. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Ты, заря-зарница, заря - красна девица, заря Маримьяна - от глаза серого, от глаза белого, от глаза карего, от глаза черного, от мужика-колдуна и от бабки-колдуньи, от девки-простово-лоски, от нечистого духа, от вихря сильного, от банного, от водяного, от лесного огради раба Божьего (имя). Ключ и замок словам моим. Аминь".

Заговаривают воду три раза, затем ее пьют и умывают больного.

Мона Лиза ,ну,я так и поняла про "сливание проблем".У меня ситуация немного другая.
Не знаю,может,я раньше не обращала внимания,но последнее время ВСЕ мои друзья норовят излить мне душу и рассказать о своих проблемах.Я понимаю,что на то и нужны друзья,чтоб выслушать и как-то помочь,но раньше-то такого не было!
А сейчас я чувствую себя какой-то гигантской копилкой чужих несчастий и неудач,возникает впечатление,что друзьям нужна не я как таковая,а просто человек,на которого можно "слить" все свои негативные эмоции.А мои проблемы никого не интересуют.
Я уже даже говорила им об этом,что я не бесплатный психолог,и что я ПРОСТО НЕ МОГУ постоянно всех выслушивать и поддерживать,но я ПОСТОЯННО слышу от них всё это нытьё.Причём рассказывают мне как раз о своих проблемах именно в той области,в которой эти проблемы с некоторых пор получила и я.И если раньше я старалась не придавать этому значения,то сейчачс начала задумываться-а к чему бы это,собственно?
Потому-то так и уцепилась за твою фразу о "сливе".
Мне тяжело,меня эта информация угнетает,но с другой стороны я понимаю,что будет некрасиво и грубо отказать своим друзьям в поддержке.
Короче,не знаю даже,что и думать...

Да плюс ещё и работа моя бывшая включала именно то,что я должна была выслушивать проблемы других людей.И так целый день.

Бриджит
Ты, во-первых, не зацикливайся, а то можно себя закодировать на неудачи и прилипание, потом еще и это будет работать.
Еще когда твои друзья тебе начинают вешать свои проблемы, постарайся отключиться во время разговора, думай о своем, только кивай или поддакивай, чтобы принимать участие, они энергетически к тебе подключаются, если на тебя проблемы перекидываются. Можно еще поставить перед собой зеркало, вообразить его и поднять (как бы нарисовать с низу доверху) зеркальной стороной к собеседнику, будет отражать обратно. Сначала сложно представлять, потом легче, можешь в транспорте или где-нибудь поэксперементировать, когда кто-то на тебя навязчиво смотрит, человек начнет дергаться. ;) Я одно время так развлекалась.
но с другой стороны я понимаю,что будет некрасиво и грубо отказать своим друзьям в поддержке.
Достаточно будет если ты поддакиванием поддержишь, людей нельзя жалеть, это их уроки. Наверно, немного грубо, но помощь должна быть адекватной, просят о чем-то конкретном, всегда пожалуйста, но болеть из-за этого и обрастать своими - увольте. Потом как крысы с тонущего корабля все разбегаются. :(
Поищи через знакомых, может и найдешь целительницу хорошую. Но это достаточно сложно, чтоб деньги на ветер не выбрасывать.

Мона Лиза ,спасибо большое.
Ты права,надо будет действительно попробовать сделать всё то,о чём ты говоришь.
Надеюсь,что что-то изменится.

Назад
Сверху