Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

в крайнем случае рукамив перчатках..В общем, чем угодно, куда подальше отнести; сжечь,читая при этом 3 раза "Отче наш"..Была ещё какая-то фишка, чтобы узнать, кто порчу навёл, но я не помню..сейчас попробую отыскать книгу, если найду, то обязательно напишу как это сделать.Но в то же время каждый может. Порчу наслать - как плюнуть. Простая зависть может испортить человека. Говорят же "сглазили". Не так просто, товарищи, и сама насылала случайно по обиде и на себе чувствовала.А вообще-то порчу наслать далеко не каждому по плечу
Ну вообще-то это большая разница. Как разница между обычной простудой и хроническим заболеванием.Порчу наслать - как плюнуть
Сглаз и сам пройдет, а вот порчу снимать надо.Сглаз - для примеру. А порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.Сглаз и сам пройдет, а вот порчу снимать надо
Делать нечего? Ладно какой новичок на тебя нашлет, а если тот, кого и человеком лишь условно назвать можно? Не храбрись так и словами не кидайся, всё же, твоя жизнь - не доллар, чтобы на кон кидать.А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??
Хорошо что не каждый это умеетА порчу наслать, говорю же, может каждый, если показать, как. Другое дело, какой силы она будет, но то все одно - человек-то и так и так мучаться будет.
, хотя некоторых и учить не надо, сами обладают такими способностями, и не всегда понимая, могут капитально испортить жизнь. Тоже проклятье в устах сильного человека - это уже порча на смерть.Не ведают, что творят.А яб согласился попробывать чтоб на меня навели порчу на смерть, интересно смог бы у смерти выиграть.??

На предыдущей странице посмотри пост про сырое яйцо, хороший способ проверки.может подсказать,как самостоятельно узнать,нет ли на человеке какого-то сглаза и т.д

А что за пути, если не секрет?я не знаю,какой из этих двух путей выбрать!
Я одно время так развлекалась.Достаточно будет если ты поддакиванием поддержишь, людей нельзя жалеть, это их уроки. Наверно, немного грубо, но помощь должна быть адекватной, просят о чем-то конкретном, всегда пожалуйста, но болеть из-за этого и обрастать своими - увольте. Потом как крысы с тонущего корабля все разбегаются.но с другой стороны я понимаю,что будет некрасиво и грубо отказать своим друзьям в поддержке.