• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пора учиться

Молодчина, быстро учишься!!!!
А может быть, а???

Я тоже так хочу научиться... Нет у нас темы по фотошопу, не нашла ...

Последнее редактирование:
А еще покапалась вчера и нашла ссыль на форум специально по фотошопу. В комментариях было написано, что форум хороший, с теплой доброжелательной и дружелюбной атмосферой. Научать и покажут. Но я честно гря тока там зарегилась, а по самому форуме еще не бродила и ниче не читала и не спрашивала. Так что верифицировать комментарий не берусь.
Ссыль на ФОРУМ по фотошопу.

Avriel Де Вир. спасибо. Но фотошоп у меня на русском языке. )

А у меня на английском... так что ...
Давай я по позже либо чень поищу, либо "переведу"
а кстати можно, думаю, Баньши попросить, чтоб эту инструкцию перевела;)
еси канешна она не протифф:)

Avriel Де Вир , спасибо, но наверно легче по инету порыскать и найти сайты с русскоязычном фотошопом. )

Ээ... а может, ты будешь вопросы задавать по ходу обучения, а я на них отвечать? Инструкция - она поди длинная с массой ненужного, а я человек ленивый ;)

Banshee , у меня есть прога фотошопа 10 версия на русском и все. Дальше я ничего не знаю. Можно начинать с любого места. :)
А была бы тема с разделами по фотошопу, то я бы посмотрела и делала по алгоритму. Не могу же я мучить людей каждую минуту.

CS 3 она больше известна ;)
Вообще коли на русском - всё просто, главное исходники не затереть по забывчивости...

Да вы, товарищи, оказываете на мну психологицкое давление! :crazy:
Ежели серьезно, то я пользуюсь фотожабой №7 уже сколько лет, как-то все руки не доходят установить более современную версию (да и переучиваться лень, в седьмой уже есть все что мне нужно).

Вот здесь большая подборка уроков по Фотошопу.
Если какие-то конкретные вопросы, можно и меня спросить, вполне возможно, что я знаю ответ :p.

Назад
Сверху