• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Популярность

Я быстро вливаюсь в компании. А на счет популярности, то в школе почему-со мной в классе старались общаться все и даже самые затюканые. Уж не знаю почему.

Ну классе в 6 я вошла в самую популярную компанию, которая через год распалась. Ну а сейчас я, конечно, не самая популярная, но до изгоя мне очень и очень далеко, да я им никогда и не буду...не такой характер

мне паралельно популярна я или не популярна....... я многих знаю.... и меня не волнует как какие-то там попсовики ко мне относятся. а их у нас много как и везде. да и ваще какая то там популярность мне не нужна. ненавижу когда подлизываются... или обсуждают за спиной........меня волнует некоторое количество людей а до остальных мне как то паралельно.... да и пусть думают чё хотят я не собираюсь улыбаться каждому и заниматься какойто попсовой банальной популярностью. нах нада.........

Популярность - это не когда все с тобой общаются, это, когда все тебя знают, а с кем общаться решаешь ты.

Jennifer написал(а):
Популярность - это не когда все с тобой общаются, это, когда все тебя знают, а с кем общаться решаешь ты.
Нет,если с человеком не общаются значит он не популярен.Его просто никто не знает

пингвин) написал(а):
мне паралельно популярна я или не популярна....... я многих знаю.... и меня не волнует как какие-то там попсовики ко мне относятся. а их у нас много как и везде. да и ваще какая то там популярность мне не нужна. ненавижу когда подлизываются... или обсуждают за спиной........меня волнует некоторое количество людей а до остальных мне как то паралельно.... да и пусть думают чё хотят я не собираюсь улыбаться каждому и заниматься какойто попсовой банальной популярностью. нах нада.........
Я бы очень хотела мыслить,как ты, :) но чета не выходит :mad:

PUSSICAT, тут хотеть мало... тут просто нужно оценить и понять что тебе действительно нужно... а на всё остальное реагировать равнодушно

Ммм... Чего греха таить, популярность в определении Jennifer приятна. Но не более - самоцелью она становиться не должна.
Еще, кстати, зависит от того, в каком ракурсе эта популярность приходит. То, что тебя знают как чаще всего нажирающуюся в хлам или как, положим, самого искрометно-юморного товарища - две большие разницы ;)

Про себя могу сказать, что я всегда была достаточно популярна, и слава богу ;)
Никогда не хотела оказаться на месте тех людей, которых остальные могут унижать. Жалко их, очень :(

Популярность - обманчивое и проходящее явление. Можно расценивать как популярность среди противоположного пола, популярность среди друзей/подруг... или вообще - авторитет. Каждый о своем на самом деле думает. Когда тебя все знают - это еще не значит, что о тебе думают хорошо, и не значит, что о тебе вспомнят, если что... Самого толстого в школе тоже все знают! Значит он тоже популярен. И самого забатаненого в универе тоже знают. Он популярен?

в школе была достаточно популярна........
в универе нет, просто обыкновенная студентка, да я и не стремлюсь к популярности, меня устраивает мое положение

Популярность вообще странная штука.

Вот бегает по школе девушка, ржет как кобыла, носит совершенно неимоверные вещи. И все считают это нормальным, все смеются над ее шутками, и не дай Бог кто-нибудь отпустит какой-нибудь комментарий по поводу ее одежды.
А еще есть очень милая, но сромная девушка, которая решается одеть что-нибудь эдакое. И все начинают над ней смеяться.
Пример не мой, рпочла где-то, но это чистая правда.

Может не совсем в тему про "популярность", но тем не менее .. позвонил мне сегодня молодой человек мой, предложил посидеть полчасика в кофейне рядом с домом, я согласилась и пошла. Встретились, сели.. через полчаса подошли его друзья.. оказалось, что один из них учился в моей школе, и очень многое про меня знает... при чем я его помнила смутно.. он помнит столько историй, связанных со мной и моими тогдашними школьными друзьями, что я сама уже и не помню.. потом подошли еще какие-то люди, которые оказываются тоже меня знают и тоже понарассказывали историй.. мой молодой человек был просто в шоке... в итоге через 4 часа я обнаружила, что в кафе за каждом столиком сидели либо мои знакомые, либо люди, которые знали меня.. я думала, что у меня мания преследования.. это был кошмар какой-то.. не денек, а черте знает что. Я уже по улице хожу и кошусь на всех, мол, не знают ли и эти люди меня.. крышу сносит конкретно. :D

А я даж не думала об этом.У меня есть друзья,которых я люблю и они любят меня!У меня тож широкий круг общения.И мне не оч. важно считают ли меняпопулярной или нет.Меня все устраивает!

Популярность... Ну я, вроде как, популярный человек:D Но может, я и ошибаюсь. Во всяком случае, в школе меня знают очень многие, я на виду. Другое дело - не все ко мне относятся хорошо, я всё-таки выделяюсь:D А к оригинальным всё равно отношение не самое лучшее...

Arrs написал(а):
Популярность... Ну я, вроде как, популярный человек:D Но может, я и ошибаюсь. Во всяком случае, в школе меня знают очень многие, я на виду. Другое дело - не все ко мне относятся хорошо, я всё-таки выделяюсь:D А к оригинальным всё равно отношение не самое лучшее...
дело не в оригиниальности, просто не все любят, когда "в каждой бочке затычка" :D

А к оригинальным всё равно отношение не самое лучшее...

Не всегда. Все зависит от рода "оригинальности".
Вот мне кое-кто тоже недавно в оргинальности обвинил (:) ), но популярной я никогда не была и не буду. Зачем мне это надо собственно?

Тень написал(а):
дело не в оригиниальности, просто не все любят, когда "в каждой бочке затычка"
Долго думал, как это можно увязать с моей внешностью и с моим поведением:D Не додумался:p
Torie написал(а):
Не всегда. Все зависит от рода "оригинальности".
Вот мне кое-кто тоже недавно в оргинальности обвинил (:)), но популярной я никогда не была и не буду. Зачем мне это надо собственно?
Кто бы это мог быть...? Я бы так сказал, что люди не только оригинальны, но их, так скажем, видно. Тогда они с одной стороны, заметны, популярны, у них много друзей, но с другой их популярность не всем нравится из нек-рых принципов.

Назад
Сверху