Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,если с человеком не общаются значит он не популярен.Его просто никто не знаетJennifer написал(а):Популярность - это не когда все с тобой общаются, это, когда все тебя знают, а с кем общаться решаешь ты.
Я бы очень хотела мыслить,как ты,пингвин) написал(а):мне паралельно популярна я или не популярна....... я многих знаю.... и меня не волнует как какие-то там попсовики ко мне относятся. а их у нас много как и везде. да и ваще какая то там популярность мне не нужна. ненавижу когда подлизываются... или обсуждают за спиной........меня волнует некоторое количество людей а до остальных мне как то паралельно.... да и пусть думают чё хотят я не собираюсь улыбаться каждому и заниматься какойто попсовой банальной популярностью. нах нада.........
дело не в оригиниальности, просто не все любят, когда "в каждой бочке затычка"Arrs написал(а):Популярность... Ну я, вроде как, популярный человекНо может, я и ошибаюсь. Во всяком случае, в школе меня знают очень многие, я на виду. Другое дело - не все ко мне относятся хорошо, я всё-таки выделяюсь
А к оригинальным всё равно отношение не самое лучшее...
А к оригинальным всё равно отношение не самое лучшее...
Долго думал, как это можно увязать с моей внешностью и с моим поведениемТень написал(а):дело не в оригиниальности, просто не все любят, когда "в каждой бочке затычка"
Кто бы это мог быть...? Я бы так сказал, что люди не только оригинальны, но их, так скажем, видно. Тогда они с одной стороны, заметны, популярны, у них много друзей, но с другой их популярность не всем нравится из нек-рых принципов.Torie написал(а):Не всегда. Все зависит от рода "оригинальности".
Вот мне кое-кто тоже недавно в оргинальности обвинил)), но популярной я никогда не была и не буду. Зачем мне это надо собственно?