О, у меня лопалось переднее колесо с пассажирской стороны. Ехала со скоростью 40 км/ч. Слышу "бум" .
У нас БА-БАХ на 90-а был!

Колесо минут 15 искали, нашли за полкилометра. До сих пор помню, как оно прыгая катилось
Съезжаю на газон. Выхожу. Колпак улетел на противоположную сторону. Подбираю его, подхожу к машине. Мама, дорогая. А вместо колеса уже квадрат. Я проехала на одном диске метров 50. Открываю капот, открываю багажник, достаю запаску и домкрат, надеваю перчатки. Вздыхаю. Кладу на место запаску и домкрат, закрываю капот, закрываю багажник, снимаю перчатки. Сажусь в машину, разворачиваюсь на газоне и еду .
Анекдот вспомнился:
Суд, идет слушанье по делу об убийстве гражданки Н еховшей в автобусе.
Судья:
- Подсудимый, скажите зачем вы убили гражданку Н тихо-мирно еховшую с вами в одном автобусе.
- Ну, понимаете, значит такая ситуация: еду я, никого не трогаю, и тут входит она… открывает сумку, достаёт кашёлку, закрывает сумку, открывает кашёлку, достаёт кашелёк, закрывает кашёлку, открывает сумку, ложет кашёлку, закр сумку, откр кашелёк, достаёт талончик, закр кашелёк, откр сумку, достаёт кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, ложет кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закрывает сумку, пробивает талончик, открывает сумку, дост кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, дост кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закр сумку, откр кашелёк, ложет талончик, закр кашелёк, откр сумку, дост кашёлку, закр сумку, откр кашёлку, ложет кашелёк, закр кашёлку, откр сумку, ложет кашёлку, закр сумку.!.!.!.! Тут заходит контроллёр……
Судья:
- Стойте, стойте, я за такое сам бы убил!!!
Естественно в гаражах сразу нашлись помощники. Поменяли мне колесо

.
До сих пор помню раз зимой пришлось менять колесо. Мороз градусов 28. Перчаток, разумеется нет

Беру балонный ключ и начинаю откручивать. Пальцы намертво прилепают к нему. Отогревал над печкой в машине

Вообщем менял минут 20. Потом минут 45 отогревал бесчуственные пальцы...... Зато та замена колеса запомнилась на всю жизнь
И еще в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=M00aH5F_NOw
За неграмотность анекдота прошу прощения, сам не писал - слишком нудно и долго, нашел в инете.