• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе цифрового фотоаппарата

• Автор темы Автор темы Electra
  • Дата начала Дата начала
прошу совета: хочу купить 6-пикс. камеру очень тонкую, есть sony, casio и т.д. , что вы подскажите, пока мой выбор пал на sony cyber shot dsc-t9

Cathy, с данного фотика видела фотографии напечатанные - кожа человека там абсолютно пластиковая! Но если не печчатать - нормуль :p
Вообще, данного класса фотики все одинаковые по сути))) Смотри что самой больше нравится :lol: По размеру там, по дизайну :lol:

ИМХО! (на всякий случай - спорить не собираюсь)))))))

Cathy
Я бы все-таки посмотрела тонкие Canon. Но Соньки тоже неплохие и оптика у них хорошая. Casio не стоит рассматривать.
Но действительно лучше в руках повертеть, пощелкать.

Да ,выбрать себе цифровой фотоаппартат очень сложно....прочитав эту тему я еще больше запуталась......

Cathy
Из серии ультракомпактов Canon Digital Ixus от 50 до 750. Лидеры. Но если уж так понравилась Сони, бери ее.

Кстати, Серия Ixus весьма не плоха, и там есть действительно очень маленькие и тонкие экземпляры. Исключительно для женских пальчиков :)

А про зеркалку никто ничего посовветовать не может, как я понимаю. Но я уже сама передумала - минольта накрылась :cry:

С таким фотоаппаратом, возможно снять что-то реальное или нет?:confused: Просто мне такой подарили ещё в 2004 года, я пыталась что-то поснимать стоящее, а потом забросила.
Или просто это я такой умелец?:zub:
http://www.dcam.ru/Samsung-Digimax-U-CA4.html

Скажите пожалуйста Olympus C-5000 Zoom хороший фотик?)Реально ли с ним что то сфотографировать качественное?)

Привет! Я буду работать фотографом. И мне нужен фотоаппарат. С ног уже сбилась... выбор огромный и никак не могу определиться... мне посоветовали Sony H1... что думаете по этому поводу?

~Curious*
Смотря для каких целей и сколько есть денег на покупку. Если нет стесненности в средствах, лучше зеркалка от Canon.

Что вы скажите по поводу canon PowerShot A410?

здесь подробнее
3,2 мегапикселя.. мне в принципе много-то не надо, просто чтобы фоткать, когда нужно
для любительской съёмки, так сказать))

Хочу покупать Canon A620.
Кто с ним знаком? Я любитель. Планирую заниматься фотографией профессионально. Он мне подойдет, как думаете?

Ilyana написал(а):
Хочу покупать Canon A620.
Кто с ним знаком? Я любитель. Планирую заниматься фотографией профессионально. Он мне подойдет, как думаете?
Вот, я тоже к нему присматриваюсь, нужен совет,

Посоветуйте, пожалуйста, цифровой фотоаппарат,в районе 150-200$, не для профессиональной съёмки, но чтоб фотки хорошего качества были:).

JuliaR на сколько я знаю, на эти деньги сильно не разбежишься, т.к. в большинстве случаев к фотоаппорату нужно ещё докупать карту памяти...Имхо лучше поднакопить ещё и купить что-нибудь нормального качества...

Помогите, пожалуйста, вибрать между 3-емя аппаратами - Fujifilm FinePix F30,Canon PowerShot A700 или Canon IXUS 800 IS.?
Честно говоря,склоняюсь к первому фотику(и не самый дорогой, я на Новый Год попросила )
Я еще новичок в этом деле,но очень люблю макро фотографии а также пейзажи.

Карамель
Я бы выбирала между первым и третьим. ;) F30 сложнее в освоении, говорят, нет оптического видоискателя, т.е только через экранчик. В Canon IXUS 800 IS есть стабилизатор. В общем-то пользователи последнего все довольны. F30 пока не очень распространен в России, в Москве есть, в других городах поискать надо. Предпочтителен для ночной съемки, но надо вручную выставлять ISO.
А вообще съезди посмотри оба, попробуй пощелкать и посмотреть насколько удобен доступ к нужным функциям меню.
ну и еще есть религия ;): либо Фуджи либо Кэнон. Это уж тебе выбирать. Удачи!

Назад
Сверху