• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Решила поменять телефон и взгляд упал на Samsung GT - S5230.Кто-нибудь пользуется/пользовался?Хочется узнать впечатления,отзывы перед окончательным решением купить.

Я покупаю телефоны только Nokia. Но мой последний Nokia 7270 уже скоро рассыпется в руках, хоть и хорошо работает, батарейку только на днях меняла. Пришло время менять.

Вот и думаю, или опять купить раскладушку Nokia, только последнею какую-нибудь модель, я уже видела такие.

Или вообще имидж как говориться сменить ... Только не знаю на чем остановиться?

А я хочу поменять старенький nokia 6300 на nokia 6700 illuvial:) Я буквально влюбилась в дизайн этого телефона.

Хотелось бы услышать о нем какие-нибудь отзывы.

Имею SE k510i. После 5 лет эксплуатации заглох динамик т.е. нормально могу говорить только дома. В добавок аккамулятора хватает ровно на сутки, зеркальце автопортрета давно отбилось и потерялось, батарея ездит вплоть до дисконнекта симкарты (стоит только уронить или тряхнуть хорошо), корпус слегка поцарапан, кнопки стерлись.
Наверное ремонт обойдется дорого? Тем более что его и почистить не мешает и посмотреть, вдруг че еще не в порядке.

Вот посмотрела я современные модели и не нашла полностью устраивающую меня модель за разумные деньги (до 2800р.)
Мне нужно экран 2", чтобы разрешение экрана было >= 200pxs
Радио (чтоб и без наушников), Bluethooth, протокол передачи звука для беспроводных наушников чтоб поддерживался, камера либо никакая, либо 2 Мп
без сенсоров и без ОС и дизайн приятный

Вообще мне приглянулись следующие варианты:
LG GX200 - больше всего по дизайну, функциональности и отзывам, но экран и камера все же маловаты и похоже блутуза нет
Samsung C3560 - среди раскладушек самый симпатичный, но нет беспроводной передачи звука. Из всех вариантов самый "дамский" дизайн
LG S367 - функциональность хорошая, но нет фонарика; говорят дисплей оч. хороший и радио без наушников.
Fly DS123 - Bluetooth 3.0, поддерживает 32 гб (аж!) карточки, радио без наушников и профиль передачи звука. Дизайн средне так. По крайней мере не отталкивающий (как у старых нокиа). если бывают сменные панельки то самое то. По цене хорош. Не брала раньше Fly, но с другой стороны они давно на рынке и выглядят надежней чем Actael. Вопрос качества лишь беспокоит.

CHeL, это разрешение экрана про горизонтали >200 пикселей. Кажись бывает 240х300
предпочитаю экраны от 2" дюймов, не хочу портить зрение, поэтому большой экран с большим разрешением нужен

Уже выбрала, так и не дождалась помощи, еще подумала и ВДРУГ нашла Fly DS123 в другом цветовом решении - Серый\Черный, но выглядит как сизый синий цвет.
см. Фото
a5RmWslSW2M.jpg
Гораздо лучше чем бесцветный Серебристый/Черный! Поэтому беру.
Могла купить в Цифрах за 1500, попыталась выторговать у Юлмарта в "Мою цену" - поставили 1525, жмоты.
Сегодня купила, потестировала. Довольна.

Последнее редактирование:
Лично я две недели назад тоже все сидел и читал форумы.. смотрел какой выбрать смартфон.
За 4000 рублей лучше чем Highscreen Zera F если честно не нашел. Быть может эта инфа кому пригодится.
Технические характеристики:
Операционная система: Android 4.2
Дисплей: 4 дюйма, 800 х 480, IPS
Процессор: MT6572 (два ядра ARM Cortex-A7, до 1,3 ГГц)
Размер оперативной памяти: 1 Гб
Размер постоянной памяти: 4 Гб

3c1a64e18ba2.jpg

Если кому интересно, можете задавать вопросы.

Я могу посоветовать хороший телефон вам , но смотря в каких целях он вам нужен , у меня Samsung Galaxy g7 . Это смартфон с хорошей батареей , чёткой камерой и без глюков ) это если вообщем , если хотите оставлю вам ссылку где выходят новости , обновления и там можете прочесть о интересующем вас устройстве , так как я подходил к выбору серьезно , облазил много сайтов и просмотрел много видео , советую вам прочесть о будущем вашем телефоне на нескольких источниках и понять что по чем

Последнее редактирование модератором:
Покупал себе на Али Doogee X5. Хороший бюджетный аппарат. Однако признаюсь, лучше чуть добавить и взять xiaomi. Хотя бы Mi4 недорогую модельку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху