Имею SE k510i. После 5 лет эксплуатации заглох динамик т.е. нормально могу говорить только дома. В добавок аккамулятора хватает ровно на сутки, зеркальце автопортрета давно отбилось и потерялось, батарея ездит вплоть до дисконнекта симкарты (стоит только уронить или тряхнуть хорошо), корпус слегка поцарапан, кнопки стерлись.
Наверное ремонт обойдется дорого? Тем более что его и почистить не мешает и посмотреть, вдруг че еще не в порядке.
Вот посмотрела я современные модели и не нашла полностью устраивающую меня модель за разумные деньги (до 2800р.)
Мне нужно экран 2", чтобы разрешение экрана было >= 200pxs
Радио (чтоб и без наушников), Bluethooth, протокол передачи звука для беспроводных наушников чтоб поддерживался, камера либо никакая, либо 2 Мп
без сенсоров и без ОС и дизайн приятный
Вообще мне приглянулись следующие варианты:
LG GX200 - больше всего по дизайну, функциональности и отзывам, но экран и камера все же маловаты и похоже блутуза нет
Samsung C3560 - среди раскладушек самый симпатичный, но нет беспроводной передачи звука. Из всех вариантов самый "дамский" дизайн
LG S367 - функциональность хорошая, но нет фонарика; говорят дисплей оч. хороший и радио без наушников.
Fly DS123 - Bluetooth 3.0, поддерживает 32 гб (аж!) карточки, радио без наушников и профиль передачи звука. Дизайн средне так. По крайней мере не отталкивающий (как у старых нокиа). если бывают сменные панельки то самое то. По цене хорош. Не брала раньше Fly, но с другой стороны они давно на рынке и выглядят надежней чем Actael. Вопрос качества лишь беспокоит.