• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Ну разве можно вообще нокию сравнивать с каким-то там вокстелом!
Естественно, если смарт (симбиан ос), то нокиа! а вообще, стоит написать хотя бы примерные пожелания к аппарату, ну и , конечно, стоимость. исходя их этого и плясать.

Можете плз посоветовать телефончики с размером экрана 240х320,чтобы был Блютус,Fm-радио,поддерживал карту памяти,ну и конечно,чтобы цена была не оч высокой)

andy601 написал(а):
Посоветовался со знающими людьми одни говорят "Нокию", другие советуют Вокстеловский.
Знающие люди как раз ничего и не знают! Всем известно, что в управлении более просты на базе Windows Mobile 5.0 и Windows for Smartphone.
Acne написал(а):
Ну разве можно вообще нокию сравнивать с каким-то там вокстелом!
Уж поверь можно еще как. Windows постабильне будет там чем симбиан. Единственные минусы вокстеловскиих смартов - низкая частота процессора здесь конечно выйграют нокиевские. К тому же смартфона с ос от микрософта более быстро синхронизируются с компьютером. Смартфоны на платформе Linux рассматривать не будем, так как они вообще не популярны, хотя их можно посоветовать, например Motorola A1000 работают более стабильно тех что на винде и на симбиане, хотя синхронизация чуть потяжелее чем у винды, но опять таки легче чем у симбиана и в большинстве моделей при линуксе присутствует сенсорный экран=)

Н@ТУСИК
Samsung
D600
D800
D820
D840
D870
D900
E900

Benq-Siemens
EL71
EF 81

Nokia
3250
5300
5500
6170
6230i

Motorola
RARZ V3i
RAZR V3x
SLVR L7
ROKR E1
ROKR E2

SonyEricsson
W700-W900 (т.е. любой с индексов W)

Motorola v3i-камера, mp3, флешки(t-flash, micro sd)
Lg m4410

Kleo...лучше бери нокию, класная фирма...и вобще нокия рулит.

А сейчас какие телефоны новые появились?
И какой фирмы лучше брать?

Вайана написал(а):
А сейчас какие телефоны новые появились?
И какой фирмы лучше брать?

Ну, в первую очередь, зависит от бюджета.
А вообще, советую Nokia, например, смарфтоны N81, N82 или N95. Если не хочешь смартфон, то Nokia 5310 Xpress Music или Nokia 5610 Xpress Music. Это все на мой вкус. ;)

http://www.nokia.ru/A4374001 Подробности см. тут.

Принц написал(а):
А вообще, советую Nokia
Я тоже только NOKIA пользуюсь.
Правда последнии два года модель не меняла, так Nokia 7270 пользуюсь.
И если честно, то только звоню по нему.

Нужен моб. телефон в пределах 8000 рублей, с мп3 проигрывателем, камерой желательно не менее, чем 2мп и лотом для карты памяти) Ну и чтоб звук приличного качества был, звучал довольно громко) Чучше что-нибудь из нокии, конечно, т.к. других фирм не признаю...но можно и другие :) Самсунг, сони эриксон...Ах, да...Пожалуйста, посоветуйте или "раскладушку" или "слайдер", т.к. эти "кирпичики" надоели уже...спасибо))))

Jar Ptica,в Nokia самый лучший звук. Стоит посмотреть каталог моделей на сайте и определиться. А еще лучше - посоветоваться с консультантом =)

Лучше все-таки самой определиться, а консультант консультанту рознь. Лично я их в основном не слушаю, т.к им главное продать, вот недавно покупали коммуникатор, модель определили, поехали покупать. Как раз перед этим переговорили с консультантом еще, из тех что лапшу не вешают, он действительно предложил модели и дал информацию, с которой я согласилась, но данной модели у них пока не было. Поехали уже конкретно и вот тут- то и началось, да зачем Вам именно это, возьмите вот тоже самое, старое (в смысле модель), но зато опробованное, перепрошито и т.п. Угу, разбежалась...

Ну а Нокиа или что-то еще, это уж кто как привык. Мы всей семьей перешли на сонерики. Все устраивает. Хотя у них очень большой минус это дорогая карта памяти.

Спасибо :) остановилась на Nokia 6300...но слышала, что цена для такого телефона слишком большая...

Пожалуйста, помогите! Друзья сказали, что, скинутся и купят мне НОРМАЛЬНЫЙ мобильник, с инэтом. В выходные видела у знакомой нокия, смарт-фон, очень удобный, хоть и не красивый. Картинки в инэте видны, хоть и маленькие. Можно писать, читать, просматривать почту, очень удобно. Люди, пожалуйста, скажите, какой из смарт-фонов лучший и под каким оператором дешевле всего ходить в инэт. (Для Санкт-Петербурга).

хочу мобилу новую, так как этот эпл триг достал уже - отдала племяннику.... короче параметры такие:

маленький маленький, симпотичный, главное чтобы блютус нормлаьно работал, остальные прибамбасы мне вообще не нужны - галвное чтобы звонил и с вайфаем был совместим - все....

хочется такой маленький маленький мобильник, и желательно фирмы нормальной типо нокии, а то всегда была в общем нокия...но в принцыпе можно что-нибудь и другое, в общем не знаю что купить и на что смотреть

Помогите выбрать телефон...Хочется какой-нибудь гламурненький розовый по дизайну, ну и чтобы функции были что надо...Качество фото,звука там...

Помогите. Хочу телефон слайдер или раскладушку с камерой и большим дисплеем и ~1 гб памяти + карты памяти ( желательно встроеное радио) Самсунг или Нокиа (можно и другие фирмы)

Подскажите что купить :) цена 8000 руб (+-3000)

Cools, мне дизайн не нравится :( (гламурненького хочется) и цена не вписываюсь :(

мне необходим телефон в основном для прослушивания радио и музыке, остальное меня не особо волнует, хотя камера побаловатся тоже не плохо и побольше чтоб зарядки хватало :)

Назад
Сверху