• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Pheoby
Кто сказал, что Нокия надежнее чем какой-то другой телефон?
Тесты, обзоры? Или созданный в прессе имидж?

Пример:В народе ходит поверье, что самой безопасной машиной является Вольво, а совсем недавно специалисты из крэштест лаборатории опровергли это совершенно. Лидером по безопасности признан BMW X5. Вольво дай бог входит в 5-ку лидеров по безопасности.

Так что все в сравнении и относительно.
Тоже самое с хваленой Нокии, не надо делать из нее идеал.

Проблема выбора

Я вот тут решила себе мобилку новую купить. И сейчас на выбор у меня Motorola V535 и V547. Посоветуйте что лучше. Или дайте наводки на что-нибудь похожее по функциям.

Нет желания заплатить на пару тысяч больше и взять V635? По функциям в целом похоже на V535, но есть приятные улучшения типа мп3-плеера и поддержки transflash. Насчет 547-ой ничего сказать не могу.

Желание взять V635 есть, только его нет у родителей доплачивать пару тысяч.

Не настолько большая разница для того, чтобы в плане убеждения могли возникнуть какие-то особые проблемы. Впрочем тебе виднее офкоз. Можно сказать например что за дополнительные 2 штуки они тебе покупают мп3-плеер (что в общем-то не совсем правда, т.к. "родная" флэшка на 32 мега не катит под требования плеера, а если брать 128-ми или 256-ти меговую, то это будет существенно больше 2-х тысяч).

V635 реально очень хороший телефон. У меня до этого месяца 4 был V3. Красивый, стильный, чертовски удобный. Но без поддержки флэш, что имхо его главный минус. В итоге я V3 подарил сестре, а себе купил 635 и ничуть не жалею.

V535-ой отец пользуется. Неплохой телефончик, но имхо не более того. Впрочем ему флэшки, плееры и фотокамеры не нужны, а антенна и основные фишки там практически аналогичны V635.

Я думаю первый вариант лутше мне так кажется

В V535,есть диктафон насколько я помню!

Помогите мне выбрать что-нибудь стильное, с камерой и недорогое

Мне кажется, что стильное и с камерой не может быть недорогим. По крайней мере не дешевле 10 тыс.

Zveryuga Да ладно!..однако на витринах столько стильных моделей с камерами и дешевле 10 тысяч:)

Viva
Ну тут все зависит и от остальных функций и от самой камеры%)
Если камера к примеру 0.3 пикселя, то он вполне может быть дешевле 10 тысяч:)

личный совет - не бери Сименсы, ненадежные они очень(

Tsipo4ka, у меня живучий - его и слюнями детёныш поливал, и швыряет каждый день - хоть бы хны...)

Сименсы надёжны в плане сборки, но большинство моделей имеют проблемы с ПО. Из-за этой проблемы Сименсы перепрошивают чаще других телефонов.

Viva стильное и с камерой? Ты бы хоть указала какая по качеству нужна камера... Если это неважно то предложу обратить внимание на следующие модели: LG F2100, Samsung E530, Motorola RAZR V3 (но лучше V3i), Motorola PEBL U6, Nokia 7260, Samsung E730, SonyEricsson W800i, SonyEricsson W810i. Вроде все эти телефона дешевле или на чуть-чуть дороже 10000 рубликов.

Очень хорошая камера в телефоне Sony Erisson W800. 2-х мегапиксельная. Отличное качество изображения, особенно в светлую, солнечную погоду, а вот ночная съёмка очень хромает...

Если нужна отличная камера,то тебе нужен sony erricson cyber shot,а если громкая и качественная музыка,то sony erricson walkman

DruG AddicT, может эта темка для тебя уже не актуальна, но вдруг ты в очередной раз решила сменить трубку, :) купила я в нашей любимой провинции, телефончик, подходящий под твоё описание, ни с кем не посоветовавшись, Benq-Siemens EF 81 так наобум, пошла купила, даже цены не сравнила, и вот теперь думаю радоваться мне или огорчаться, в сеть залезла, двоякое мнение, мне пока нравится, особых глюков, о которых я начиталась в сети пока не заметила, скажу одно, что радует меня он больше, чем огорчает.

Помоги колхознику!

Друзья! Я из другого раздела, но тут возникла одна проблема: нужен хороший смартфон. Разбираюсь в вопросе, честно говоря, слабо и вообще эта штуковина нужна как подарок. Кто подскажет, что выбрать?
Посоветовался со знающими людьми одни говорят "Нокию", другие советуют Вокстеловский. Я понимаю, нужно читать рекламные статейки, но пишут их товарищи, которые считают, что у Всех знания такие же как у них. По простому, кто может объяснить сравнения по основным характеричстикам? С уважением Паломник.

Назад
Сверху