• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы Kleo
  • Дата начала Дата начала
Бери philips 650 очень долго работает, но очень тослтый, мне лично тоже нравится,еще бы посоветовал LG F2100 очень ничего мобильничек!

Помогите найти телефон с mp3

Помогите, плиз, найти телефон с mp3 - проигрывателем, возможностью записи видеороликов и чтобы была раскладушка. Такие есть где-нибудь? :(

Aaliyah
Было бы проще, если бы ты сказала сумму, в которую хочешь уложить. :)

Ээээ... это смотря чего ты ждёшь от своего мобильного...
Напиши что ты хочешь:
1.Фирма
2.Основные функции:
a)mp3
b)раскладушка\обячный
с)примерный размер
d)камера (фото, видио)
e)Bloototh или ИнфоКрасный порт (по друнгому: IRda, ИК-порт)
f)Смартфон или обычный
j)и что-то ещё...

Не слушай. В Рейзере карточек нету, а в V600 - 9 метров памяти? Какое mp3? Две песни?
Мой совет: motorola v635. Супер машинка и недорого (меньше 8000 руб. в Евросети =)))
Mp3, карты памяти, фотик, видео, раскладушка, сменные АЛЮМИНИЕВЫЕ панельки. Супер телефон! Лучше не найдешь (я бы посоветовал самсунг e720, но он стоит дорого, а хуже моторолы)...

З.Ы.
LG не бери. Они не умеют телефоны делать...

Да бери моторолу раскладушку: v500, v520, v535, v600, v620, v635 (чуточку дороже 7 тыс.)...

возьми самсунг Е-300! Хорошенькая расклдушка- меня такая..масса сяких функий, хороший фотик, видео-15 сек. правда, но оно и не сильно нужно...полиф-40голос, цв.диспл-65000цв..оч. миленький!!! советую! я не зарочаровалась, ну и фирма конечно обязывает...

Kra$$avchik да цена, в принципе, значения не имеет.

Hitman_91 на самом деле, посмотрела сейчас характеристику моторолы, как раз то, что мне подходит. Спасибо:)

Pheoby Вообще, симпатичная штука. Только небось дорогая =)))
Моторолка подешевле будет (и попрочнее)...
Еще у этого самсунга GPRS не очень =(
Повторюсь: у моторолы сменные панельки. Так что он тоже девушкам подойдёт.

Za®aZa За эти же деньги можно взять моторолу, в которой куда больше функций =)

Pheoby вау! Я поражаюсь, столько лазила по мобильным сайтам, а такого классного телефона не находила! Pheoby спасибо:)

Вот опять не понимаю - почему не купить КПК с функцией телефона (сиречь коммуникатор). Тогда куча проблем отпадает. И не надо таскать огромное количество устройств в столь тесной сумочке :)
Так берешь - и запускаешь Медиа Плейер со скачанными на флешку песнями. И вопросов -то нету.... Не понимаю....

Hitman_91 ну просто я лично мотороллу не уважаю, и ни за что не стала бы брать =)на крайний случай ещё эЛдЖи...но ни моторллу!!! :no:

Za®aZa Ну ты даешь =)))
Моторолу ты за что не уважаешь?
Вот я LG не уважаю за то, что они НЕ УМЕЮТ делать телефоны!
А моторолу вы не взлюбили очевидно за то, что имели удовольствие общаться только с моделями, сделанными откровенно для бедных, но хотящих кинуть понты...
Za®aZa Ты вообще когда-нить держала в руках НОРМАЛЬНУЮ моторолу? V600, например? Не держала - тогда не сравнивай с LG. Уж отстойней телефонов, чем лыжи, найти трудно...

Я бы не стал говорить, что Моторола - сугубо мужской аппарат... Об этом говорят сменные панельки и плавные обводы корпуса. Так что никакой это ни харлей-девидсон... =)))

Hitman_91
Моторола, я бы сказала, чисто мужские телефоны, да и меню достаточно запутанное. Для женщины лучше Самсунг. LG тоже не уважаю, при таком выборе выпускаемой продукции трудно все делать хорошо, брак у них процентов 50, а то и более, один раз для интереса посчитала сдаваемую технику в гарантийку, так там большинство LG. :(

Hitman_91 солнышко, не кричи и не злись, я была "счастливой" обладательницей Motorola V500!!! с меня хватило недели (!) общения с ней, чтобы понять-В ЖИЗНИ НЕ БУДУ БРАТЬ МОТОРОЛЛУ!!!! =) Насчёт ЛЖ, согласна-качество галимое, но внешне они ОЧЕНЬ симпотные!!!!по мне даже немного получше однообразных самсунгов.....

что имели удовольствие общаться только с моделями, сделанными откровенно для бедных, но хотящих кинуть понты...

спасибо, какого ты обо мне мнения..!!!

Pheoby Да ладно!.. Панельки - это прикольно. Можно проявить свою идвидуальность. А меню у моторолы шикарное. К тому же оно ПОЛНОСТЬЮ настраивается...

Za®aZa Я не о тебе мнения. Не надо всё принимать на свой счет, солнышко =)))
Просто дешевые и откровенно отстойные телефоны Моторолы очень распространены...
А чем же тебе V500 так не понравился? Ведь нормальный телефон. Не глючит, внешне - симпатичный, ф-ции в порядке...

Назад
Сверху