Алиссия Мур
Гуру
Гм....
"если есть на свете рай, то это краснодарский край"
"если есть на свете рай, то это краснодарский край"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Путяшественник написал(а):Привет ребята! Подскажите куда съездить в один из летных мисяцев! Я ужо побывал в Польше, Англии, Чехии, Эстонии, Болгарии и Финке! Куда можа съездить (одному, на эксукурсий как-нить на недельки 4)! Без ограничений! (Кроме Америки (далеко), и Украины (не привлекает!)) Воть! Можа просто сайт как-нить подсказать!
Спасибо за внимание!
Все прелести дикой жизни
) вот...и стоимость ПРИМЕРНУЮ плиз! (если кто знает)ничего особенно страшного там нет. Сервис, конечно, не тот, что в 5-звёздочных, и до пляжа обычно чухать порядочно, но не страшноCathy написал(а):три звезды в Турции даже рассматривать не надо....страшно как-то

Абсолютно согласна! Я была в 5 звездах, так все равно сервис не особо, страшно подумать, что творится в 3... А вот в Кемере мне понравилось! ПОчему не молодежный город? Молодежи хватает!Cathy написал(а):с тремя звездами в Турции...вы что шутите?!?!?! а в 5ти звездочных то не во всех нравится.......три звезды в Турции даже рассматривать не надо....страшно как-то