• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе страны

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
Путяшественник написал(а):
Привет ребята! Подскажите куда съездить в один из летных мисяцев! Я ужо побывал в Польше, Англии, Чехии, Эстонии, Болгарии и Финке! Куда можа съездить (одному, на эксукурсий как-нить на недельки 4)! Без ограничений! (Кроме Америки (далеко), и Украины (не привлекает! :()) Воть! Можа просто сайт как-нить подсказать! :) Спасибо за внимание!

Может меня закидают тухлыми помидорами ,но я бы посоветовал просто отдохнуть в Латвии.
Может потому что живу в жаркой стране ,но мне там было так по кайфу, как ни в каком Париже ...
На каяках пройти по Гяуе ,пошлятся по старым городкам типа Цесиса ,покупаться в Балтийском море (Не знаю в чем дело ,но после купания на Балтике получаешь такой заряд как нигде) И ребята и девчонки там спокойные и надежные .Достали неуравновешеные полудебилы, а там народ спокойный и вообще классно!!!

Люди, вот летом собираюсь с молодёжной группой куда-нить съездить, но не знаю куда. Подскажите

~*~MoN AmI~*~, если тут... езжайте в питер.. самое идеальное дешевое.. но и там много всего.. кароче если с друзьями и без денег то самое оно...

~*~MoN AmI~*~, чисто развлекаться - Турция, Египет - не особо дорого, тепло и можно отдохнуть!

Ах, Турция!*углубилась в воспоминания* Мы туда, наверное, и поедем. =)))

В том году отдыхала в Турции! Супер! Правда мы были в пятизвёзднике!

Где отдохнуть?

Где лучше всего отдохнуть недалеко от Новороссийска?

Лучше всего в Геленджике, самый классный курорт!

Да, Геленджик или Анапа лучше всего в тех местах. Отзывы об этих курортах только хорошие

Ой такой вопрос..."куда поехать". Я вот считаю, что надо побывть везде.....вот взять карту мира или глобус и по очереди в каждую страну съездить.

Ой, самый дешевый отдых и как раз для студентов - это Турция. Можно более-менее приличный отельчик подобрать даже с тремя звездами. Так что езжайте туда. Только не в кемер..он все-таки не очень молодежный. В Мармарис или Аланию.

Обязательно съездите в Прагу!мне там очень понравилось,одного раза не достаточно,поэтому поеду ещё

Я вот не нашла подходящей темы для своего вопроса и решила сюда написать :)
Так вот подскажите, куда можно поехать для катания на сноуборде? Я еще не умею, но этой зимой собираюсь учиться, а в след.году хочу поехать куда-нибудь в горы, но совершенно не имею представления-куда. Подскажите плиз. Чтобы было тепло (ну, не как у нас климат, а знаете в фильмах показывают, что там в свитерах катаются и не мерзнут:D ) вот...и стоимость ПРИМЕРНУЮ плиз! (если кто знает)

с тремя звездами в Турции...вы что шутите?!?!?! а в 5ти звездочных то не во всех нравится.......три звезды в Турции даже рассматривать не надо....страшно как-то

Cathy написал(а):
три звезды в Турции даже рассматривать не надо....страшно как-то
ничего особенно страшного там нет. Сервис, конечно, не тот, что в 5-звёздочных, и до пляжа обычно чухать порядочно, но не страшно ;)

Cathy написал(а):
с тремя звездами в Турции...вы что шутите?!?!?! а в 5ти звездочных то не во всех нравится.......три звезды в Турции даже рассматривать не надо....страшно как-то
Абсолютно согласна! Я была в 5 звездах, так все равно сервис не особо, страшно подумать, что творится в 3... А вот в Кемере мне понравилось! ПОчему не молодежный город? Молодежи хватает!
Кстати, а как насчет Арабских Эмиратов? Мне вроде говорили, что туда лучше зимой ехать. Но мало ли...

Назад
Сверху