• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе страны

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
:)~Cool_me~:) какая разница? *_* Я просто предложила куда лучше ехать...
Печальная Луна на самом деле, если бы я ездила одна я б в любой стране завыла от скуки =)

СОВЕТУЮ ИСПАНИЮ!!!
По ценам чуть ниже, чем Италия, Франция, Германия. А впечатлений просто море! Интересная, самобытная культура; красивейшие города; доброжелательные люди; отличный климат; много свободы и развлечений для отдыхающих!!! Я была в самом дешевом месте Испании - на Коста-Браве, но все равно это была сказка!!! Особенно рекомендую музей Дали в Фигейрасе, монастырь Монсеррат, ну и Барселона милейший город =))

Отдых студентов!

Я уже вовсю начала планировать поездку на время летних каникул! Хотим поехать небольшой студенческой компанией. Очень хочется за границу, но...сами понимаете, какие у студентов доходы, хоть и будем усердно трудиться во имя отдыха! :D Что вы можете посоветовать? Какие страны? Где недорого, но весело, комфортно, хороший сервис и есть интересные места ( природа, красивые города, клубы ). Спасибо заранее за совет! ;)

Смотря чего ты хочеш.. Поваляться возле моря, или посмотреть на достопримечательности, или ещё что..

=)) Хочу и то и другое и чтоб дешево! Наивно ли? Или возможно такое?

Lady_Magnet
То и другое.. Италия, испания под эти критерии подходят, но я не думаю что это так уж дёшево))

Дешево это Болгария и Турция...
Но в Турции если просто поваляться на пляже и достопремичательности....а вот красивые города, клубы...не знаю как остальные города, но ни в коем случае не едьте на экскурсию в Стамбул...а вот клубы, там они обычно при отелях...придеться или весь отдых ходить в один и тот же клуб, или ходить в клубы других отелей, но не знаю сколько это стоит..думаю не особо дешево...
а вот Болгарию я обожаю..Ну правда особых достопримечательностей там вроде нет..но зато хороший сервис, комфортно и главное недорого...

Я тоже за испанию!!!!!!!!! Барселона-не просто милейший город, это ПОТРЯСАЮЩИЙ город! там такая архитектура! просто не описать словами! обязательно побывай в ихнем диснейленде в КостаДорада, когда я была он назывался Порт Авентура но сейчас уже как то подругому! а вот море мне там не понравилось...... но архитектура-супер!

А я посеветую в Чехию. Недавно там была неописуемые очучения...

No more Lie добавил [date]1075831332[/date]:
А я посеветую в Чехию. Недавно там была неописуемые очучения...

А я только что прилетел с Англии, там так классно, музей мадам Тюссо

В то место куда больше всего охото попасть

почему не едьте в Стамбул?? ОЧень даже едьте!!! Такой красивый город, с отличной атмосферой. Район выберете аккуратней - и вперед. А моря и русских девушек, приехавших помолчу уж зачем, по всей Турции полно.

KENT, это значит все места, куда только можно:)

Lady_Magnet, можно, пожалуйста, узнать от вас хотя бы приблизительные максимально-допустимые затраты? Просто я не могу ориентироваться - "дешево-не дешево", тк у самой понятия о доходах несколько иные.. А также - на сколько дней вы планируете ехать, насколько высокий уровень гостиницы предпочитаете etc. .. и обязательно ли вам наличие моря\океана, как такового, в т.ч. пляжей? Или можно обойтись прогулкой на теплоходе по реке?
Ответь, пожалуйста, на вышеуказанные вопросы.
Отсюда уже можно будет говорить о каком-либо гос-ве.

или ходить в клубы других отелей, но не знаю сколько это стоит..думаю не особо дешево...
Я, конечно, не знаю точно, но когда я была - в принципе, можно попасть на диско в другую гостиницу, главное, чтобы не заметили...

Дешёво это наверно только Крым! Везде в других местах надо потратиться... Хочешь приезжай в Латвию...не так дорого, весело и больше подходит под запад Европы!

А все первокурсники геофака проводят лето в милом месте в калужской области - Сатино!!!

Привет ребята! Подскажите куда съездить в один из летных мисяцев! Я ужо побывал в Польше, Англии, Чехии, Эстонии, Болгарии и Финке! Куда можа съездить (одному, на эксукурсий как-нить на недельки 4)! Без ограничений! (Кроме Америки (далеко), и Украины (не привлекает! :()) Воть! Можа просто сайт как-нить подсказать! :) Спасибо за внимание!

Путяшественник слишком умный ты , ****... !

Назад
Сверху