• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе страны

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Я собираюсь путешествовать по Европе. Какие вы мна посоветуете страны, какие есть там достопримечательности. Желательно не говорить ничего лишнего

Буду говорить только о том где я была что видела!
1)В Европе интерейснейшое место это Германияи Австрия, еще Франция!В эти надо ехать только тем кто знает национальные языки,т.к английский здесь сложно встретить!Во Франции особенно надо посетить Страсбург и Париж!- места эти показывают на настоящую Европу!Обращайся за информацией по моему адрессу kastrup@rambler.ru

Могу посоветовать Италию :) По-моему, там стоит побывать во всех городах... Я много где была (Генуя, Неаполь, Эльба, Капри, Рим, Флоренция, Сицилия, Монтекатини...и ещё что-то там...), и всё понравилось. В первую очередь - Неаполь. Капри - офигенно красивый остров. Стоит побывать в Риме. Жаль, до Венеции и Милана не доехали...

Смотря что тебя интересует. Если ыт хочешь отдохнуть - прямой дорогой в Испанию/Италию. Если ят интерисуют всякие доспотримечательости, то Советую Францию, Германию (Особенно Кёльн), ну.. Эсттонию свою могу посоветывать :D

Я люблю Францию и люблю там бывать.

Если выберете Голландию обязательно посетите музеи воскофых фигур Мадам Тюссо в Амстердаме.

Очень советую Сицилию,офигенно красивый остров.Так же мне понравилось в Монако,да и вообще на Лазурном побережье.В Пориж имеет смысл ехать максимум на неделю и весной (конец апреля),самое то,если на больший срок,то заскучаешь.В Италии мне понравилось в Милане,но мы туда на один день приезжали с экскурсией,а жили на побережье,иначе сдохнешь (хотя тоже можно осенью или весной поехать,когда не жарко).В Германии интересно в Дрездене и Нюрнберге,в Берлине вообще делать нечего.В Австрии прикольно,но тоже ехать надо не больше,чем на неделю.

А еще прикольно в Египте. Ну покрайней мере впечатлений много будет. Просто во всех вышеперечисленных странах как бы образ жизни более похож на наш. Ав Египте все совсем по другому...

Если по Европе то посоветовала бы:
Францию
Италию
Германию
Швецию тоже неплохо
Лондон..........

Купидон советую Францию & Турцию. Турцию, есси конечно не собираешься ехать зимой. =) Там очень красиво осенью =) Да ещё и море=) Теплое, хорошее))
Во Франции просто красиво))

DepresSТурция, вернее внаталия не в Европе, в Европе только часть Стамбула...

Турцию, есси конечно не собираешься ехать зимой. =) Там очень красиво осенью =) Да ещё и море=) Теплое, хорошее))
В Турцию имеет смысл ехать большой компанией,т.к. в этих клубных отелях в одиночку завоешь.Я с мамой туда ездила,вроде отель 5*,программы разные каждый день и все такое,но делать было абсолютно нечего.Я завыла с тоски уже на 2-ой день.если бы я с друзьями поехала,то было бы в самый раз.

Приезжайте к нам в Анлию:
Лондон, Ливерпуль-достопримечательности
Блэкпуль-масса развлечений
Корнуэл-отдых от души, природа, сады цветов,море.
Туманов нет!(это миф)

а вообще тож не не совсем в кассу... Но езжай в Ктай.. там оч клево.)

b]sacra[/b]Музей мадам Тюссо в Лондоне... или в Амстердаме тоже есть??)

Купидон
Франция, ИТАЛИЯ, Чехия (Прага)

Назад
Сверху