• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помощь в выборе смартфона, КПК или коммуникатора

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Есть ли у вас КПК?

• Всего проголосовало
    25
NADYN У меня Парагоновский Транскрибер и Леттер Рекогнизер. Мой почерк распознает.

Народ, подскажите, как вы думаете, что лучше купить: смартфон NokiaN70 или коммуникатор Qtek9100(может, лучше Asusp505, HP iPAQ hw6515). Хотелось бы слайдер. В районе 22 000р. Подскажите, а то у меня прям глаза разбегаются от этих каталогов. Если можно, опишите функции. Я сам склоняюсь к Qtek9100. Вот.

Присматриваю себе сейчас и не знаю на чем остановиться, какую выбрать альтернативу уже невыпускающемуся loox 720...

Могу посоветовать Acer n311 - довольно хорошая машинка, частично выигрывает у 720-го и конечно же чуть чуть проигрывает.
Почитать тест-обзор можешь здесь >>>

Так же советую присмотреться к следующим моделям:
Asus MyPal A730W, тест-обзор здесь >>>
Dell Axim X51v, тест-обзор здесь>>>
HP iPaq hx2410, тест-обзор здесь >>>
HP iPaq hx4700, тест-обзор здесь >>>

У меня FS Loox 720, уже около года. А пользуюсь связкой КПК + смартфон.

Хочу купить подеражный КПК, подскажите, на что внимание обратить, чтобы не получилось так, чот он сломался через неделю?

Ну купи кстати любой из смартфонов HTC. Лучше из тех,которые продавались под брендами - у меня и мужа T-Moble MDA 3 и qtek 2020 i - до сих пор работают и кажется - являются до сих пор одними из лучших машиногк :mad::mad:

Да HTC выпускает очень удачные модели коммуникаторов...особенно последние с технологией Touch FLO. У этой компании хорошее соотношение цена/качество. У самой HTC Touch Dual...никаких проблемм не возникало. Но скоро появится HTC Touch Diamond...вот это действительно классная машинка...моя мечта...

Помогите выбрать коммуникатор, пожалуйста :)
Коммуникатор мне нужен для интернета в любой точки города, так что требования к нему:
чтобы интернетом через него было легко и удобно пользоваться.
и чтобы коммуникатор легко было настраивать.

Назад
Сверху