Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, подскажите, как вы думаете, что лучше купить: смартфон NokiaN70 или коммуникатор Qtek9100(может, лучше Asusp505, HP iPAQ hw6515). Хотелось бы слайдер. В районе 22 000р. Подскажите, а то у меня прям глаза разбегаются от этих каталогов. Если можно, опишите функции. Я сам склоняюсь к Qtek9100. Вот.
Могу посоветовать Acer n311 - довольно хорошая машинка, частично выигрывает у 720-го и конечно же чуть чуть проигрывает.
Почитать тест-обзор можешь здесь >>>
Так же советую присмотреться к следующим моделям:
Asus MyPal A730W, тест-обзор здесь >>>
Dell Axim X51v, тест-обзор здесь>>>
HP iPaq hx2410, тест-обзор здесь >>>
HP iPaq hx4700, тест-обзор здесь >>>
Ну купи кстати любой из смартфонов HTC. Лучше из тех,которые продавались под брендами - у меня и мужа T-Moble MDA 3 и qtek 2020 i - до сих пор работают и кажется - являются до сих пор одними из лучших машиногк
Да HTC выпускает очень удачные модели коммуникаторов...особенно последние с технологией Touch FLO. У этой компании хорошее соотношение цена/качество. У самой HTC Touch Dual...никаких проблемм не возникало. Но скоро появится HTC Touch Diamond...вот это действительно классная машинка...моя мечта...
Помогите выбрать коммуникатор, пожалуйста
Коммуникатор мне нужен для интернета в любой точки города, так что требования к нему:
чтобы интернетом через него было легко и удобно пользоваться.
и чтобы коммуникатор легко было настраивать.