Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень сильно прошу, помогите взломать файл Word. Пароль русский, до 30 знаков. Очень сильно нужно. Киньте сслыку, где можно скачать такую прогу бесплатно.
Lonely, советую программку Passware Kit - она условно-бесплатная, ограничения не помню до скольки знаков, но на брут(перебор всех возможных букв и символов по-порядку) из 8 символов уходит около часа, так что при 30 символах вы будете всю жизнь сидеть - так и не взломаете. Попробуйте, конечно, но только версию данной программы скачайте 6.1 - она работает ГОРАЗДО быстрее, поскольку на версии 8 я запускал подбор файла rar - она выдавала 8 паролей в секунду перебор, а в версии 6.1 около 200 000 паролей в секунду - почувствуйте разницу, что называется... А ссылку я вам могу дать: www.rambler.ru