• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите выбрать краску для волос

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Ничего себе. Получается сильная концентрация цитрусовых там, или индивидуальная непереносимость.

Izyles, есть такая тонирующая краска wella colour touch, сама ей пользовалась, цвет волос у нас с тобой практически идентичный)
черный вроде есть в палитре.
у меня она смывалась где-то через 2 недели, правда, красилась в "горький шоколад", а не в черный, и голову мою ежедневно)

Злая белая женщина написал(а):
потом попробовала Casting от L'OREAL
Многие мои клиенты хвалят эту краску. Я сама ей красила, мне результат понравился.
Izyles написал(а):
я брюнетка))) ну, точнее шатенка,а хочу стать брюнеткой, но на небольшое время!! потому и спрашиваю оттеночный,а не краску =)
Если не найдете тоник, попробуйте обычной краской покраситься, а потом, если что сделаете смывку. Кстати, знаю по собственному опыту, что краска Эстель пофессиональная не очень стойкая и на русых волосах смоется примерно через две недели

Девчонки, а как вам краска Loreal Excell 10'??? кто-нибудь пользовался?

SummerSun
я пробовала,мне не понравилась,взяла самый светлый оттенок,хотела на тон-два осветлить и придать нужный цвет,а волосы у меня потемнели на 2-3 тона,я была в шоке,мягко говоря,стали темнее родного цвета.Поэтому больше эту краску не куплю.

morri написал(а):
хотела на тон-два осветлить и придать нужный цвет,а волосы у меня потемнели на 2-3 тона
Видимо в тюбик был залит не тот тон...уже вторйо раз сталкиваюсь с такой фигней. Первый раз с Лондой - парикмахерша рассказывала, что красила девочку в один цвет, а получился другой, хотя на коробке и на тюбике номер тона совпадали. А второй раз мама красилась краской Гарньер Колор - вместо пепельного стала коричневой, хотя раньше брала этот тон и цвет получался нормальный)

Вчера была в парикмахерской. Как всегда осветление корней+сверху один тон. Для тона взяла 218 Паллет фитолинию (всегда беру эту серию, но этот цвет - впервые). На картинке - холодный блондин (платиновый). Всегда пользуюсь этой краской и впервые такая фигня...краска не взяла волосы. Я сидела с ней 35 минут - волосы как были с желтоватым оттенокм (прошлая тонировка уже, разумеется. смылась), так и остались...даже чуть-чуть не посветлели. Самое главное, на коробке нарисовано, что краска берет и темно-русые волосы...

Ну, на коробках много чего написано. Я уже столько раз обламывалась с непрофессиональными красками, что уже со счета сбилась. все же отдаю предпочтение Лонде, Эстель и Мажирель

Назад
Сверху