glitterpeter*
Участник
Safira вроде хорошо держится. гарньеры все быстро обычно на мне вымываются)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Semitsvetik это понятно))) именно так я и делала))) я просто имела ввиду что в обычном магазине с парфюмерией-косметикой эту краску не продают.могу сказать по секрету что в магазин для парикмахеров может зайти любой человек, посмотреть палитру и купить краску
Продаются, конечно. У Шварцкопфф есть профессиональные тоники, только я названия не помню. А продаются они практически любом в профессиональном магазинено не знаю продаются ли такие краски, как называются, где их можно купить..
не знаю такой, к сожалению. Может поспрашивать в проф.магазине? или развести проф.краску до состояния тоника(но это только в салоне сделать можно)Izyles написал(а):поэтому,кто посоветует какой нибудь оттеночный шампунь НЕ дающий зеленый (или какой либо еще) оттенок?
На самом деле за такое время сходит первичный цвет, а остаточный сохранится на долго. Правда с черным цветом это должно быть не так заметно.Izyles написал(а):ну а просто какой нибудь оттеночный шампунь черный,хороший, который где нить через 8-10 раз мытья головы сходит? =))))
А ты знаешь как его тебе потом будет сложно вывести? Насчет оттеночных шампуней не знаю, но стойкую краску ты будешь долго выводитьIzyles написал(а):девчонки))) я хочу покраситься в черный
Коричневый-то коричневый, но он будет уж слишком темно-коричневый, почти черный, это еще хорошо, если Izyles брюнетка. Я вот покрасила в прошлом году свои русые волосы в черный, потом полгода эту черноту вывести не моглаcallabonna написал(а):но краска смывается и получается вроде коричневый оттенок.