• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите выбрать краску для волос

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
Safira вроде хорошо держится. гарньеры все быстро обычно на мне вымываются)

Мне очень нравится краска Igora. Мне её парикмахер мой посоветовала. Она очень стойкая, оттенков много.
Только ей нельзя красится дома потому что продается она в специальных магазинах где для парикмахеров все продается, и продается только 1 флакон с красителем, а уже в парикмахерской она его чем-то разводит и наносит на волосы. Но краска очень хорошая. И хватает 1 тюбика на три раза - получается экономно.

BaRRakuda
ну разводят-то небось бальзамом-проявителем, чем же еще, его тоже можно купить.

гы.... разводят оксидом 6% обычно :) могу сказать по секрету что в магазин для парикмахеров может зайти любой человек, посмотреть палитру и купить краску. а оксид обычно разводят 1\1 с краской (например 30 гр краски и 30 гр оксида), либо 1\2 , если краска осветляющая (10,11,12 - цифры перед дробью), тогда 30 гр краски и 60 гр оксида, но оксид лучше брать 9% для осветления

могу сказать по секрету что в магазин для парикмахеров может зайти любой человек, посмотреть палитру и купить краску
Semitsvetik это понятно))) именно так я и делала))) я просто имела ввиду что в обычном магазине с парфюмерией-косметикой эту краску не продают.

Хорошая, я красилась в оттенок миндаль, вроде держится хорошо и волосы не испортила мне, хотя я и так за ними ухаживаю много : )

слушайте, а кто-нибудь красится сам дома неаммиачными красками - ну профессиональными? а то надоело поганить волосы всякой фигней, а паримахерам я не доверяю с покраской, вечно красят не в то что надо( и потом я сама люблю себя красить)))) но не знаю продаются ли такие краски, как называются, где их можно купить.. своего парикмахера боюсь об этом спрашивать а то заклеймит позором что я у него не хочу волосы красить)))))

но не знаю продаются ли такие краски, как называются, где их можно купить..
Продаются, конечно. У Шварцкопфф есть профессиональные тоники, только я названия не помню. А продаются они практически любом в профессиональном магазине

я вот недавно покрасила волосы краской бриллианс от шваркопф, очень довольна, волосы блестят и бальзам там классный))
а вот о крем кастинг от лореаль слышала только то, что она очень быстро смывается

Тут про Igora говорили, так мне парикмахер мой наоборот сказала, что она смывается быстро. И вообще чем профессиональнее краска (и тот кто красит))), тем лучше результат

девчонки))) я хочу покраситься в черный, но не хочу краской....так что ищу оттеночный шампунь черного цвета :)
просто,многим известная Тоника, при смывании дает болотно-зеленый оттенок....

поэтому,кто посоветует какой нибудь оттеночный шампунь НЕ дающий зеленый (или какой либо еще) оттенок? :)

Izyles написал(а):
поэтому,кто посоветует какой нибудь оттеночный шампунь НЕ дающий зеленый (или какой либо еще) оттенок?
не знаю такой, к сожалению. Может поспрашивать в проф.магазине? или развести проф.краску до состояния тоника(но это только в салоне сделать можно)

ну а просто какой нибудь оттеночный шампунь черный,хороший, который где нить через 8-10 раз мытья головы сходит? =))))

я видела какой то хороший,но он на 28 дней...много слишком)

а вообще,я подумала что если будет зеленый оттенок,можно голову просто несколько раз в день помыть чтобы он смылся))

Izyles написал(а):
ну а просто какой нибудь оттеночный шампунь черный,хороший, который где нить через 8-10 раз мытья головы сходит? =))))
На самом деле за такое время сходит первичный цвет, а остаточный сохранится на долго. Правда с черным цветом это должно быть не так заметно.
Не знаю, как тоник, но краска смывается и получается вроде коричневый оттенок. Это когда коричневый смывается, то в большинстве случаев получается зеленоватый(болотный) оттенок

Izyles написал(а):
девчонки))) я хочу покраситься в черный
А ты знаешь как его тебе потом будет сложно вывести? Насчет оттеночных шампуней не знаю, но стойкую краску ты будешь долго выводить
callabonna написал(а):
но краска смывается и получается вроде коричневый оттенок.
Коричневый-то коричневый, но он будет уж слишком темно-коричневый, почти черный, это еще хорошо, если Izyles брюнетка. Я вот покрасила в прошлом году свои русые волосы в черный, потом полгода эту черноту вывести не могла

я брюнетка))) ну, точнее шатенка,а хочу стать брюнеткой, но на небольшое время!! :) потому и спрашиваю оттеночный,а не краску =)

Я иногда подкрашиваю волосы, всегда использую краску без аммиака, она смывается примерно через месяц, но так как содержит окислитель, то полностью она всё-таки не исчезает, особенно, если до этого волосы уже были окрашены стойкой краской.
Раньше я использовала профессиональные краски (Igora,Wella и т.п.), которые покупала в салоне (или там же меня и красили), потом попробовала Casting от L'OREAL, мне понравилось, вышел очень натуральный цвет и мягкие волосы после окрашивания.
Я использовала несколько цветов, в том числе и самый темный в палитре. Впрочем, он ненамного темнее моих волос. И как я уже говорила, цвет держится около месяца.
Оттеночные шампуни меня не устраивают, цвет хорошо выглядит до первого мытья головы, а дальше остается только оттенок, причём не всегда красивый. Хотя я уже несколько лет их не покупала, может быть, сейчас эти средства стали лучше))

Я крашусь в блондинку. Для чего в свое время полностью осветлилась, а теперь подкрашиваю корни и тонируб волосы разными красками (золотистые, пепельные и т.д.) Вчера как обычно купила Палетт (я ей всегда осветляю корни перед тонированием), а для тонировки взяла Веллатон Нэчуралс (сорри, лень на латиницу переключаться:)) оттенок "белая лилия" (похож на тот, который у Навки в рекламе краски). Покрасилась. Веллатон водержит экстракты цитруса. После нанесения краски (Веллатон) минут через 10-15 ощутила жжение (держать краску надо 40 мин). Краску смыла (держала как положено). С утра обнаружила, что кожа головы сожжена. Такие дела...

Назад
Сверху