• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите выбрать краску для волос

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала

Marlej

Участник
Я красила волосы раз 100, но цвет тускнеет и вообще становится другим. Сейчас у меня какой-то каштановый с красноватым оттенком, а когда я покрасилась был сияющий рубин! Помогите выбрать краску, которая как можно дольше будет держаться на волосах и не тускнеть! Точнее сказать какая краска самая стойкая? (не цвет, а название, типа Сапфира, Паллет и т.д.)

Marlej, а не пробовала пользоваться шампунем и ополаскивателем только для окрашеных волос + переодически оттенять волосом каким-нибудь оттеночным средством, чтобы не терять яркость цвета волос?
+ стоит учесть, что различные маски для волос тоже вымывают краску.

Tanya написал(а):
Marlej, а не пробовала пользоваться шампунем и ополаскивателем только для окрашеных волос + переодически оттенять волосом каким-нибудь оттеночным средством, чтобы не терять яркость цвета волос?
+ стоит учесть, что различные маски для волос тоже вымывают краску.

Кстати оттеночным бальзамом пользовалась, если честно, то не помог... А вообще собираюсь купить специальные средства (шампунь, бальзам и маска для волос) от AVON, не знаешь, поможет ли это? И ты не подскажешь мне, какая краска самая стойкая? :(

Marlej, у тебя там под каштановым с красным оттенком случайно ранее не осветленые волосы были?
А насчет оттеночного...я вот закрасила осветленые волосы более темным цветом...с таких волос краска смывается уже за недели полторы вполне прилично. Пользуюсь оттеночным бальзомом периодически после нескольких помывок и это помогает сохранить первоначальный цвет и блеск, да и не особо вредно для волос, т.к. никакого аммиака там нет.
Avon'ом не пользовалась, ничего сказать не могу. По поводу краски в принципе тоже не могу ничего выделить особо, т.к. у меня и Лореаль, и Палетт и другое смывались со временем.
В салоне меня красят Веллой КолорТач, она относительно безвредная и цвет и блеск дает хороший, так что ей можно подкрашиваться почаще.

Нет, у меня сначала был белый цвет, а потом я покрасила его в коричневый, а потом уже в этот, что сейчас у меня. Надо будет попробывать Веллой КолорТач :)

Tanya, каким оттеночным бальзамом ты пользуешься? У меня темные крашеные волосы очень быстро тускнеют, а охота яркого цвета. И вообще такие бальзамы помогают?

Я гарньер нутрисом пльзуюсь - очень довольна, хорошая краска

лучше волосы красить в салоне, а то испортите волосы, а там маску сделают или еще чего, в общем безопасней для здоровья волос

попробуй Palette, Decore или Poly Brilliance вроде нормальные краски.... я лично пробовала только первые две - результат хороший, а Поли Брилианс мне порекомендовали!

Раньше нравилась Lumia от Гарньер,теперь крашусь Лореалевской Preferance кажется,коробочка беленькая такая,что-то про 3й уход написано.Довольна обеими,но после Гарньервской волосы капельку получше были.

ну пхожу велловская Сафира (кажись так) идёт со спецальным оттеночным бальзамом для удержания цвета.
А вобще стойкость краски напрямую зависит от самых волос.

Я пользуюсь красками от Wella "Brilliance" (очень стойкая) и "Life" (насыщенный цвет). Пока нравится, но вот чем очень недовольна, так это "Palete" - быстро смывается, и цвет не всегда соответствует тому, что на коробке.

Насчет краски Palete" сама по себе это краска неплохая,но сейчас очень много подделок под Палетт,внешне оригинал от подделки практически отличить невозможно.У меня знакомая хозяйка салона недавно закупила эту краску и обнаружилось что это подделка,дело в том что многие номера тонов на упаковке несоответсвуют номерам на палитре ;)

Я крашусь лореалем, но покупаю краску в Париже так как часто бываю там по работе. Я пользуюсь бальзамом и шампунем для крашенных волос и краска держится месяц.

Пользовалась Creations; Garnier; Viva; Wella; Brillance; Feria... может ещё какими-то, но уже не помню... так вот Brillance мне понравилась больше всех, потому что это действительно стойкая краска. Однако, цвет все равно тускнеет и волосы становятся сухими и ломкими. Потому что ни одна краска не поможет сохранить красоту волос...

Назад
Сверху