• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите спасти котят! Срочно ищу кошку-кормилицу!

Salamandra

Участник
Какой-то гад пытался утопить в канаве возле моей дачи котят. Смогла спасти только трех. На вид им дней 10, очень чистенькие ни блох ни глистов, пока слепые но глаза вот вот откроются и режутся зубки. Я конечно пытаюсь им маму заменить, но получается плохо, тем более что у меня жуткая аллергия, по утрам не могу окрыть глаза из-за отека. Так что ситуация просто крайней степени тяжести. Либо я либо котята отбростя коньки. ПОЭТОМУ- СРОЧНО ИЩУ КОШКУ КОРМИЛИЦУ!!!! Естественно я заплачу за хлопоты. Город Москва. МОй телефон-8-903-689-40-59 Дарья.

Я знаю для собак есть очень даже неплохие заменители сучьего молока (т.е. сухая смесь, которую нужно разводить), думаю, что для котят есть что-то подобное.

Котят можно выкормить и коровьим молоком. В пипетку и в пасть.

Zveryuga увы кисят низя у них от коровьего молока заворот кишок и понос..от так... выкормить самой и речи быть не может у меня аллергия я уже 4 дня на антиаллергенах...но не в этом дело я уже нашла кошку-мамку! УРА!!!!

А я выкармливала котят коровьим молоком из пипетки,и ничего здоровенные коты выросли!:)

Чика повезло ..все мои дети погибли..из-за двухсторонней пневмонии- шутка ли я таких крох вытащила их канавы всех мокрых и холодных

Если другим участникам требуется кошка-кормилица, оставляйте свои объявление в этой теме.

Один раз мы с подругой нашли 3-х маленьких немощных котят, пытались их спасти. Но они умерли от глистов :( Вообще за такими крохами очень тяжело ухаживать: их надо кормить из пипетки или шприца, делать массаж живота, чтобы они сходили в туалет, т.к. сами не могут, держать в тепле, чистоте. В общем, очень сложно.

кошки,по-моему могут без матери обойтись,у меня такая же ситуация нашел котенка на улице,а он маленький с ладонь,куда-то убежал сейчас,они едят все что дашь,когда есть захотят

Abby
нет ну сматри, а если например мамаша умерла , а котята еще маленькие и слепые..тогда канешн они не будут есть все что попала если даже есть хотят

bobo
да,но я думаю это не тот случай,пусть пробует кормить молоком через соску

ну можно просто молоком,а можно есть какой-то специальный вискас с молоком,для котят

Новрожденных котят, которые еще не умеют сами есть: надо кормить с ложечки (или с пипетки) коровьими сливками, по жирности они примерно равны кошачьему молоку. У нас, однажды, кошка отказалась от котенка и мама впихивала тому в пасть сливки. Еще, можно, если котята достаточно сильные, налить в мисочку молока и тыкать котят в него носом, чтоб они молоко слизывали (это если уже им несколько недель, а есть самостоятельно не могут)

У меня довольно часто кошка отказывается от котят и вот что я делаю:
беру самое простое молоко из пакета, заряжаю им пипетку и кормлю котенка.Все очень просто.Держать котенка надо вертикально и после помассировать живот.

Назад
Сверху