• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите с местом

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
помогите добыть мне дополнительное место для сайта , оно напрямую зависит от проходимости , а у меня уже начинается нехватка. :( а столько всего хочется выложить

а если на том же укозе еще зарегаться? и использовать выделеное место как склад?

Гор , не о том речь. Проходимость на форуме маленькая, поэтому больше места, чем есть сейчас, не дают.
И склад чем может помочь?

И если честно, то мне юкоз никогда не нравился. Я скоро там ослепну.

на складе можно хранить сайт. а под форум останется все освободившееся место. не?
можно хостинг на народе сделать...но тоже - не фонтан.
туплю. не так.
все новое - на склад. а доступ - ссылками
Код:
<a href="new_host.domen">Страничьго ап жизне</a>

только мы так один раз всю галерею прокакали. с основного сайта всё перенесли на дополнительный , и пока занимались оформлением и размещением материалов нас того... не было посещаемости. а мы не открывали для всех пока химичили.
да тут не стоит мудрить. каждый день добавляют чуток места , просто если больше народу заходило , то и места дают больше и быстрее. а у меня галерея прилично жрёт , хоть я и не заливаю через сайт а кидаю ссылками на инет ( радикал)

ну так а что мешает идти по этой схеме?
я просто не в курсе укозовских заморочек...

честно говоря , я устала там регить кучу сайтов , менять дизайн и склеивать их. бывает долго ничего не заливаешь и народу много идёт, и хоп... места накопилось. а бывает начинаешь заливать и проходимость падает , вот как сейчас.

ну тогда- ничем не помогу...((( ежели бы рулил нашим хостингом, лехко бы гигов 10 отвалил. а так... увы.

гигов 10... Щикарно... там счёт идёт всего на сотни мэгэбэ

Tsilya, может просто пора присмотреть какой-нибудь платный хостинг? Раз проект развивается все-таки.

Ну возможно. только если уж на платный лезть то и зарабатывать надо хоть что то , хотя бы чтоб в минусе не сидеть. а я еще тот предприниматель...

А почему ты не раскручиваешь сайт? У меня есть знакомая, которая раскрутила сайт с картинами. И он стал приносить ей доход.

да как то времени нет, да и не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. да наверное потому что вроде как не с целью озолотиться делался

ну так может это...адресок подкинешь , где почитать можно?))

Назад
Сверху