• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Помогите пройти (HММ4)

• Автор темы Автор темы ser
  • Дата начала Дата начала
Мда... откуда только такие берутся?! пишут какую-то чушь и исчезают... Уже двое таких было...

похоже, что у меян с первой компанией тоже проблема. Не помню как она называется, но там про Лисандера. Условия победы убить двух каких-то героев. В самом низу карты стоит стена с фиолетовым флагом. палатку с таким флагом я посетила, но пройти через стену никак не могу. эээ, коняжка на дыбы не встает :), т.е. войти в нее нельзя. Что делать уже не знаю, уже столько ходов потратила...

РыЖаЯ СоНя, был такой глюк. Не то с аддоном исчез, не то начинанием миссии по новой.

stab, мда, утешили...Аддона у меня нет, придется все заново проходить... Но, спасибо.

Привет всем, я смотрю только у меня с НММ4 - последняя битва, в нее вообще хоть кто-то играет? Если да, помогите, пожалуйста пройти в первой миссии 2-ю подмиссию, там надо войти в гарнизон, но ситуация настолько тупиковая, что без кодов никак, с тем войском, которое дано это сделать не реально. Помогите, скажите, может там что-то нужно сделать другое, кроме как тупо идти на смерть, я всу карту облазила - везьде тупик, вход один - гарнизон... Короче ХЕЛП. Или хотя бы подскажите где солюшен найти. ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ПРОШУ.

ELLANGEL, я не поняла, про какую миссию идёт речь.
Ты её название в игре посмотреть можешь?

Во я, блин, туплю... :( не по детски, простите, за****ку, задаю неправильные вопросы и выпытываю ответы, это ж не миссия, а кампания!!! Блин, еще раз извиняюсь первая верхняя кампания, что вроде "Спасение Катерины"...

ELLANGEL, я, наверное, тоже туплю.
Но и сейчас я не сильно понимаю - об чём ресь.
Давай проясним три вещи:
1. название эддона.
2. название кампании, там, при наведении на картики выпадает её название
3. какая по счёту миссия.

точные данные

1. ННМ4 "Последняя битва".
2. "Эпоха смерти"
3. "Да здравствует Король", 2-я из 3-х.

Ё-мое, неуж-то никто не знает! :( knopa
пропала куда-то, отзовись, я уже голову об манитор побила не зная, что делать :(((

ELLANGEL
Извиняй, я например не играл... Подожди, не паникуй, мож кто ответит... Не знаю, опиши проблему, выложи сейв. Мы тут помочь и попытаемся.

Lord-Aries
Дык я ж вроде объяснила суть, объяснила где и что... Я щас плакать буду...

ELLANGEL написал(а):
точные данные
1. ННМ4 "Последняя битва".
2. "Эпоха смерти"
3. "Да здравствует Король", 2-я из 3-х.
Я замолчала, потому как не нашла у себя такого эддона, хотя, у меня есть все, что Бука выпускала.
Т.е. Герои 4, Вихри войны и Грядущая буря.
Других нет.
В них ничего про эпоху смерти я не нашла :o

Если не лениво, выложи сейв.

ELLANGEL
1. Какое у тебя войско (героя не забудь)?
2. Какие силы гарнизона?
А лучше всё же давай сейв

ELLANGEL, заархивировать и выложить где-нибудь на бесплатном хостинге.

Уважаемая knopa, я не специалист, в этих вопросах и наверняка слделала что-то не правильно... Если не трудно помоги, расскажи как правильно, пожалуйста, буду очень признательна.

Назад
Сверху