Ну уж люди мне кажется надо не на мыло кидать вам и вы исправляли, а ваши советы по исправлению, програмы фильтры и тд.
[ADDED=Natalo]1086977217[/ADDED]
IrfanView
прога по исправлению избытков цветов, если на фотке избыток красного, зеленого и тд.
Выходим в менюшку "IMAGE" => "ENHANCE COLORC"
в том же меню можно поправить резкость, переходы и тд.
Функций очень много! Воще програма очень удобна.
[ADDED=Natalo]1086977315[/ADDED]
Поделитесь своим опытом, чем пользуетесь при исправлении???
[ADDED=Natalo]1086977579[/ADDED]
Kisska13,
опиши что с фотками может чем нибуть помогу

ШОПОМ пробовала исправить?
[ADDED=Natalo]1086977682[/ADDED]
К стати там и яркость и другие проблим моно с помощью этой проги исправить

и цвета подправить
[ADDED=Natalo]1086979141[/ADDED]
PHOTOSHOP
Правка красных галаз! (к сожалению у меня русская версия)
Веделяем зрачек, "КРУГЛОЙ ОБЛАСТЬЮ", потом губкой делаем зрачек черно-белым, востанавливаем яркость "ОБЖИГОМ" с нимаем выделение, готово.
Осветление части на фотки!
Очень удобно "ТРЮК"ом.
Изменение цветов придметов на фотки!
Берем кисточку и правой кнопкой вызыкаем менюшку, выберае "ЛЕГКИЙ СВЕТ" и нужной оттенок в палитре, хорошо изменяет светлые тона и не портит форму предметам, я его использую для изменения цвета волос

, переделаваю черно-белые в цветные, аналогично с "ЖЕСТКИМ ЦВЕТОМ" более темные тока, к сожалению портит формы, при грубом изменение на светлые тона. Ваще вся эта менюшка для измененя цветов им оттенков.
[ADDED=Natalo]1086980053[/ADDED]
Модеры, пожалуйста подправти тему, что бы не на мыло кидали, а советы давали!!! Ну я тут прям в шоке, а если я не хочу что мои фотки видели и не буду кидать на мыло, уж извените что выкинуть мне их??? Так что прозьба участникам сюда давать советы!!! Чесно говоря прочитав первый пост поняла что делать мне сдесь негего! Если тему не подправят, то я создам другую направленую на исправление, а в этой теме ни чего нет!!!(кроме почтовых ящиков).