• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Поляна на лесной опушке, с кострищем и палатками

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
22bb841da6fe.jpg

*Моцарт даже обиделся немного от такого поворота событий, хотя собственно что обижаться, свои собаки дерутся, чужая не мешает. "Они ведь даже не дворяне!", подумал он и отошел в сторонку смотреть на поединок, смешно сказать, на пирогах! Но вскоре он совсем заскучал, и вспомнил, что у него были важные дела в этом городе, такие например, как строительство его нового дома, и он под шумок удалился с поляны.*
3f8b6d7a0e72.jpg

-Я Босоножка! *пискнула она, доставая еще два пирога. Драка на пирогах ей нравилась намного больше, она безопасна и крайне забавна. Поэтому достав три пакетика с попкорном, она присоединилась к Чок-Чок и Кролику, протянув им угощение. *

* Кролику наоборот очень хотелось чтобы победил Пчеловод, его ободранная Кохой поверхность очень их сроднила. Ведь Кролик совсем недавно тоже была ободранной, и девушка стала на сторону пострадавшего.
Тем более, что Пчеловод хотел драться честно, а это уже что-то выдающееся. *
- Врежь ему! - воскликнула Кролик, подражая киношным героиням. Она хотела выкрикнуть и ещё более крепкое словосочетание "надери ему ...", но вовремя остановилась, так как её бы сочли невоспитанной.
- Босоножка, иди ближе, ты за кого болеешь? Наверное за Пчеловода? Тогда мы в одной команде!

*Скеххи эта дуэль очень не понравилась. Какие же джентельмены будут драться пирогами? Правильно заметил о_О, это не полянка, это цирк какой-то! Что бы не остаться в стороне, достаточно громко сказала:*
Дорогие мои, может мы пироги лучше съедим? Я уверенна, они слишком вкусные, что бы ими драться!

1283897.jpg

*Из-за Кохи еще никто никогда не дрался на настоящей дуэли. Поэтому она спрыгнула с дерева и подобралась поближе, цапнув по дороге с блюда пару бутербродов и чмокнув все-таки Реактива в полированную бочину шлема.*
-Ты меня потом еще на болидике покатаешь. Заметано?
*На болид у нее были определенные планы, но делиться ими с кем бы то ни было, Коха не собиралась. Присвистнула, когда из карманов Непоймичо посыпалась куча добра.*
-Где натырил? А че хабар не сдаешь? Барыги знакомого нет? Могу познакомить с одним. Правда, процент дерет, живоглот...
*Быстренько заглотив бутерброды, Коха подобрала сушеный рыбий хвост и сунула его в рот, - не пропадать же добру, а закусывать нектар воблой еще никто не запрещал. Устроилась, облокотившись на ствол дерева, и приготовилась смотреть. Привыкнув во всем искать подвох, Коха сразу поняла подоплеку коварного плана Жертвы Плотника. Хотела было промолчать и посмотреть, что будет дальше, но неожиданно для себя самой крикнула:*
-Гнум! Не ведись! Он тебя сладким облепит, а потом целую армию подельников напустит. А когда у тебя глаза в кучу склеются, он тебя массой задавит.

1279181.jpg

*для Непоймичо хитрый замысле коварного противника был прозрачен, как если бы он сам его придумал. Ну еще бы, ведь он, Нейпомичо, пирогов не ест, он питается совершенно другим, а этот наглый ободранный улей видать на одних пирогах и живет. Иначе с чего бы ему быть таким квадратным? Не иначе, как на пирогах и отъелся. Приготовился язвительно бросить правду в лицо Пчеловоду, обвинив в мошенничестве, как краем уха уловил выкрики Кролика. Был неприятно поражен, да что там - обиделся ужасно! Он ее рисовал, так старался, а вместо благодарности... Женщины! Все они коварны и непостоянны. Принял двадцатое в его жизни твердое решение ни за что не верить женщинам и уж конечно никогда не жениться, распушил бороду и сощурил левый глаз. Глаз по его мнению смотрел на улей строго и непримиримо*

На пирогах будешь драться со своей бабушкой. Настоящие мужчины дерутся на нектарах.

*не спуская с ящика глаз, медленно наклонился, поднял с земли пару бутылок, одну протянул Пчеловоду*

Ну что, пчелиное жало, слабо?

*неожиданная поддержка Кохи приятно согрела. Осторожно скосил один глаз в ее сторону, другим продолжая наблюдать за противником. Кивнул*

Я вижу его насквозь, не волнуйся. За уточкой присмотри... *хотел было добавить с надрывом: "если меня не станет", но передумал, проглотив окончание фразы*

1279201.jpg

*Не смотря на свою сосредоточенность на дуэли, краем уха он все же слышал, как растет армия его болельщиц. Ну, пусть не армия, но группа поддержки...
У Пасечника был зоркий глаз и он заметил всю бурю чувств, отразившихся в глазах Непоймичо..Это была и обида на женское коварство, и печаль непризнанного гения,
и обида за неоцененные усилия...В душе пчеловода мелькнуло сожаление..Ведь при иных обстоятельствах они могли бы стать друзьями!
Вместе , плечом к плечу противостоять растлевающему, лишающему твердости чувству любви..
Так нет! Эти бабы... женщины! Все у них с вывертом, испортят любую хорошую идею , а праздник превратят в своё, личное торжество! Вон, столпились, глазками сверкают!
Он зло выхватил у гнома бутылку*

На нектарах даже предпочтительней! По какой методе будем драться?
Наружно, или внутренне?

*Вариант, что гном предложит колошматиться стеклотарой Пасечник даже не рассматривал!
При всей гадостности своего характера, соперника он умел оценить правильно.*

*Когда Кролик услышала, что Пчеловод предложил дуэлировать внутренне, была крайне удивлена и даже разочарована. Она предполагала, что будет море крови,
а здесь намечается банальная пьянка. И даже смотреть тут нечего.*
*Она обиженно хмыкнула и пошла за своим рюкзаком. Нужно было разложить палатку и устраиваться на ночлег. Девушка очень устала и хотела спать.*

*Реактив предпочёл бы более приятные виды поцелуя, не в шлем, а например... Он не стал развивать эту мысль, так как шлем он снять не мог. И катать на своём болиде он тоже никого не собирался.
*Похоже все без понятия о том как устроены болиды.*

*Он издалека наблюдал за перепалкой Пчеловода и Непоймичо и был уверен, что это ничем не кончится. Коха, затеявшаю всю эту котовасию, умудрялась подзуживать гнома, а Кролик сначала проявляла интерес, но потом почему-то ушла спать в свою палатку.*

*Одна Скеххи сразу поняла, что это не дуэль, и Реактив посмотрел на неё с уважением.*
*Ммммм... будь вместо костей плоть, как бы мило смотрелось на ней это коротенькое платьице а ля горничная.*

*Последний кусок пирога исчез с тарелки так быстро, что о_О не успела и заикнуться. Она переменулась с ноги на ногу, оступилась и завалилась на бок как кулек. В который раз проклянула дурацкий костюм, пытаясь поднятся, и как-т опропустила всю перепалку, услышав только вопрос мишки, обращенный к Смертю, который внезапно куда-то подевался. Вроде стоял еще недавно и тряс Непоймичо за плечо, а потом хлоп(!) и исчез. Чудеса!*
*С тоской посмотрела на реактива, и подумала вот тот же ж в круглый местами а никто его телепузиком не считает. А еще она подумала, что скорей всего такой парень никогда не обратит свое внимание на нее в этом дурацком костюме.* И зачем только я его надела?!...
*И тут она выпалила:*
- Господин Реактив, а расскажите о своем болиде, пожалуйста!

1285387.jpg

*Чок-Чок ничего не поняла из препирательств дуэлянтов. Так будет дуэль, или нет? Кролик видимо посчитала, что не будет, и удалилась в сторону ближайших кустов черники, на которых уже и ягод-то не было.
Но были же и ещё девчонки! И они были любопытными, как все девчонки на свете.
Правда, бурундучок сразу поняла, что Белоснежка болеет вовсе не за того, кого следует, но что поделать, у каждого свои симпатии и предпочтения.
Вот телепузик возможно будет на её стороне.
Она долго мялась, затрудняясь озвучить имя o_O, которая суетилась и переживала, падая и спотыкаясь, и совершенно непонятно, по какому поводу*

Простите, а как правильно произносить ваше имя? Ну, просто не хотелось бы вас обидеть, у меня вырывается только возглас, который издают мужчины при виде пышных женских форм...Или это и есть ваша цель?
Простите ещё раз...

*Она единственная пожалуй не хотела кататься на болиде, потому, что бурундучков с него сдувает. Но признаться стеснялась*

Последнее редактирование:

* Реактив так удивился внезапному вопросу, что не сразу понял о чём его спашивают.*
*Повернувшись к q_Q, улыбнулся.*
- Сударыня, он жёлтого цвета и у него четыре колеса.
:lol::lol::lol:
*Реактив привык к тому факту, что девушки ну совершенно ничего не понимают в гоночных автомобилях и задают вопросы о них в основном для
того, чтобы просто поболтать ни о чём.*

ihelen,
Лена, бурундучков, сдуваемых с болидов я представила!! Патсталом :lol: :lol: :lol: :lol:

- Чок-Чок, зови меня оО, просто две буквы "о". А для меня твое имя созвучно с "чак-чак". *Она смущенно улыбнулась и тихо добавила:*
-Не думай, что я неуклюжая, просто этот костюм такой неудобный. А еще я сильно стесняюсь. *добавила на еще тише.*

Так я и думала...вряд ли гонщик заинтересуется мною. *грустно подумала она, услышав ответ Реактива, а в слух сказала:*
- Я оО, просто две буквы "о". А болид должен быть, наверное, очень низким и развивать большую скорость.

1285387.jpg

*Услышав, что Oo стесняется, Чок-Чок сразу прониклась к ней симпатией... И спросила ещё тише*

А вы потому такой костюм надели, что постеснялись у продавца попросить другой, когда он стал настаивать на этом?
Или вы вообще напрокат взяли первый попавшийся, постеснявшись выбрать?

*При этом она осторожно косилась на Реактива. Знаем мы этих мужчин, вечно они в своей гордыне не снизосходят до наших девчачьих разговоров, только насмешничают.
Но все же не удержалась*
А я думала, что гонщики любят рассказывать о своих машинах

*Честно говоря, она думала, что гонщики только о машинах и говорят
:D
*

*Оказывается вопрос был задан по существу. Девушка знала о чём спрашивает, и Реактив удивился ещё больше.*
- Вы правы, оО, он очень низкий и самый быстрый.
* Реактив хотел добавить, что эта машинка его второе я, и что она единственное, что дорого его сердцу. Но раскрывать душу не стал.
Кому вообще могут быть интересны такие подробности? Вместо этого с лёгкой иронией спросил.*
- А вы, я вижу, знаете толк в машинах? Хотите прокачу?
*Ему было интересно, что девушка на это ответит.*
*Взглянул на Чок-Чок*
- Любят, но я исключение из правил, Чок-Чок. :D Реактив рассмеялся.
- Люблю, знаете ли, говорить о нарядах. Вы какую одежду предпочитаете, модную или практичную?:D

Последнее редактирование:
1285387.jpg

*Вот! Она так и знала. Типичный мужчина, говорящий о своей исключительности
:D
Вдобавок , любящий говорить о нарядах. Это было уже интереснее... И Чок-Чок с любопытством уставилась на шлем, закрывающий лицо.
Она любила наряды, как и всякая девочка. И за модой следила. Но в бутиках всегда стеснялась подойти к вешалкам с последней линией одежды..
А вдруг продавец подумает, что она легкомысленная прожигательница жизни, думающая только о тряпках?
А потому она предпочитала модные и практичные вещи предыдущих коллекций. *

А вы сам у кого одеваетесь, извините? И какая разница, что на вас надето, если все равно не видно, на ком?

*И она лукаво кивнула за шлем закрывающий лицо, тут же покраснев от своей наглости*

*Тихий вопрос Чок-Чок настраивал на дружеский лад и о_О решила поведать её частичку своих перипетий с выбором костюма.*
- Да мне это продавец совсем голову задурил! Долго соловьем разливался, какой этот костюм удобный, мягкий и легкий, а самое главное - таинственный! Я ж любопытная и люблю всяческие тайны. *Она понизила голос до заговорщицкого шепота.* А еще у меня богатая фантазия. *Немного расстроенно добавила она.* Вот моё воображение и нарисовало картинку, что я вся такая загадочная прибуду на бал! Эх... лучше б выбрала ту красивую маску с зелеными перьями...
*О_о как-то совсем сникла, предаваясь своим раздумьям и тем неожиданней для нее оказался ответ Реактива и предложение прокатить. От удивления она открыла рот и вытаращила глаза, хотя последние не было видно из-за костюма.*
- Хочу, наверное. *Нерешительно ответила она.* Но разве болиды не одноместные?
а еще с них сдувает бурундучков :lol:
Мне папа в детстве подарил такой миниатюрный, желтый. В него был встроен моторчик, а сверху красные мигалки. Надо было весть его назад, что бы моторчик завелся. *она сделала рукой движение, показывающее как машинка откатывается назад.* А затем он ехал вперед быстро-быстро, издавая рев и мигая. *о_О ненадолго умолкла, переводя дыхание, а затем добавила:*
- Я, конечно, понимаю, что настоящий болид не похож на детскую игрушку, но точно он низкий знаю. Смотрела "Формулу-1". *Она смутилась и покраснела. И добавила почти шепотом.* А я еще я боюсь высоких скоростей. *Тут она совсем стушевалась, пропустив вопрос о нарядах.*

- А вы решили, что я всё время в шлеме хожу, милая барышня? :D *Его умилила эта детская непосредственность и наивность*
- Спешу заверить, с удовольствием бы его снял.)) Но боюсь навлечь на себя гнев организатора этого маскарада.
* Реактиву очень хотелось добавить ещё кое-что, но он сдержался.*
- Я не хожу по бутикам, так как покупаю последнюю коллекцию непосредственно у кутюрье. Как правило она и решает вопросы по моей одежде, я лишь руководствуюсь цветом и практичностью.
Вы так и не ответили на мой вопрос. :D

- О! Я рад, что встретил девушку так хорошо разбирающуюся в болидах! *Реактив был приятно поражён.*
- Хоть кто-то знает, что болиды одноместные и в них не сидишь, а полулежишь. :D А почему вы боитесь высоких скоростей? У вас плохо с вестибулярным аппаратом или
вы просто так боитесь?

*От похвалы уши о_О покраснели до самых кончиков. :o Ей было очень приятно это слышать. И она немного осмелела.*
- Мне вот было интересно, а полулежать в нем удобно? Потом спина не болит? *И немного подумав над вопросом ответила:*
- Я не знаю почему боюсь скорости. Просто дух захватывает и сердце уходит в пятки. *пожав плечами, она виновата развела рукам.* Похоже я не ответила на ваш вопрос. Но я правда не знаю. *возникшая было радость готова была смениться отчаяньем.*

1279181.jpg

*понятия не имел, как можно использовать нектар наружно, но признаваться в своей необразованности было стыдно, поэтому скривился и кисло сказал*

Наружно несерьезно, это для слабаков, будем сражаться внутренне, как настоящие мужчины.

*улей ухватил бутылку, и Нипоймичо позлорадствовал, представляя, как Пчеловода скрутит. Часа два над или на унитазе ему обеспечено. Минуту смотрел на противника с кривой гаденькой усмешечкой и борясь с самим собой. Краем уха слышал, как за спиной щебечут девчонки, смешно рассуждая о нарядах и болидах, и как скафандр что-то им врюхивает низким голосом. Пронеслась неутешительная мысль, что пока они с ульем занимаются ерундой, всех девчонок разберут. И с кем тогда, позвольте спросить, он будет открывать бал? Слишком была заманчивой картина, услужливо нарисованная ему воображением: как он, весь такой ослепительный и неотразимый, без идиотского костюма идиотского гнома, а наоборот, в смокинге, выводит на середину зала необыкновенную девушку, тоже ослепительную и неотразимую. Конечно, не настолько, как он, но все же. Нет, не может он допустить, чтобы все его мечты рухнули. Это просто невозможно. Бросил опять взгляд на улей, потом со вздохом отобрал бутылку, безутешно страдая и проклиная свое внутреннее благородство и мужскую солидарность. Выдавил*

Ухватился, смотри-ка. А шиш. Сражайся своим оружием. Что там у тебя? Лимонад из воска или медовое пиво?

*как не старался, не смог убрать ехидство из голоса*

1279201.jpg

*Признаться, он очень рассчитывал, что Непоймичо выберет именно это вариант дуэли. Ибо переводить ценный продукт на неочёмную струю в морду лицо сопернику ему было жаль.
И пусть он не был уверен, что нектар гнома является ценным продуктом, свой то влетел ему в копеечку, ибо и вовсе был куплен в лучшем нектарнике Шам ле Сима.
Готовить нектар Пасечник не умел. Но знать об этом гному было совершенно необязательно. Как и о том, что весь свой костюм вместе с содержимым он призанял у своего давнего приятеля,
который и приложил к нему краткий мануал по использованию.
А потому Пасечник достал из загашников то, что ближе лежало, и без малейшего сомнения, косясь на этикетку продекламировал*
Лимонад для дам!
А для мужчин Гранерлет Нуала десятилетней выдержки!

*Привычным жестом распаковал бутылку , отхлебнул, изобразил все манипуляции по определению букета и залпом хватанул сразу треть*

Назад
Сверху