• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полуфабрикаты, бульонные кубики, "бомжики" и т.д.

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
Самое мерзкое что только можно было придумать - это быстрозавариваемая лапша, а именно - Ролтон .... Доширак - так, еще можно попробовать, но мерзость еще та, бульонные кубики - вообще гадство и пища для язвы.

Я обычно минут за 10 до готовности картофана варящегося для пюре кидаю кубик куриный в кастрюльку.
А так очень не люблю всякие б\п - не вкусно и не сытно.

не перевариваю сию продукцию... но когда сидишь в школе до поздка.. а кушать зочеться, приходиться довольствоваться лапшой быстрого приготовления... или прсото бич-пакетами :D

Мухоморовна поддерживаю. Это гадство какое-то. Не понимаю, как это можно кушать....

О, в бич-пакетах aka комбикорм надо разбираться. "Роллтон" - действительно ужас ужасный, но есть, есть вполне приличные лейблы. Не каждый день питаться, но при наличии отсутствия нормальной пищи (поезд, вообще командировка, студенческое общежитие в конце месяца) - сойдет

Я еще помню свое поступление в Омскую академию МВДы, и житье в их общаго-гостинице, где нет даже кухни нормальной, и помню как варили пельмени в чайнике кипятильником, НО даже тогда не возникало желания объедаться Ролтоном ))).

Мухоморовна пельмени хоть кушать можно, а на что "Ролтон" похож, как такое кушать.... Брррр.....

Все эти полуфабрикаты не выношу. Мне дурно от одного запаха становится. Не представляю, как таким можно питаться, и даже(о,боже!) считать ЭТО вкусным.

Ролтон это гадость! Не понимаю, как я раньше это могла есть! Все эти бизнес-ланчи, бизнес-меню не лучше, уж лучше на работе в буфет схожу и куплю готовую еду. Дороже, но зато вкусно и не вредно...
Вообще полуфабрикатами я считала несколько другое: мороженные котлеты, смеси, готовые обеды, которые только в микроволновке разогреть... Это я все ем, только опять же, быстро надоедает такая еда

А я одно время любила эти бич-пеки:)
Да-да!
А теперь не очень.
Но, из того же роллтона можно сварить прикольный супчик, если добавить лапшу в него за полминуты до готовности.

А я люблю нектороые полуфабрикаты, например овощи замороженные или блюда с овощами, например ципленок кари. Котлеты есть вкусные или рыба! Рыба в слоеном тесте на подушке из шпината, разогреваешь в духовке и съедаешь вместе с пальцами - очень вкусно!

Овощи замороженные тоже полуфабрикатами считаются? Тогда записывайте меня в фанаты зеленой стручковой фасоли:)

Я полностью исключила из своего питания все готовые изделия и суповые приправы, кубики и бульоны с использованием глютамината натрия и тому подобного. Врачи запретили.

А также не использую в питании готовую замороженную пищу как бы аппетитно она не выглядела, и как бы мне не было некогда готовить. (блинчики, полуфабрикаты и т.п.)

Покупаю только замороженные грибы, если в продаже отсутствуют свежие. Ну и овощи можно, если опять же в продаже нет свежих овощей.

Мда. Компания Доширак выпустила облегченную версию продукта: дошиязва и дошигастрит.
Если серьезно, были моменты, когда и бич-пакеты казались верхом роскоши. И рискнуть здоровьем не казалось такой уж глупостью. Это потом уже начинается - это нездорово, это невкусно. В этой столовке какой-то неправильный суп, тут солянка не та:) А в студенчестве лопалось все подряд и без вопросов.

Гобблин написал(а):
А в студенчестве лопалось все подряд и без вопросов.
И сейчас студенты так же лопают, и после них так же будет, потому что молодые и здоровые.
Просто сейчас я лучше приготовлю сама, но проблем никаких не будет хотя бы со стороны приготовленной пищи. ;)

Mari@Vladi написал(а):
И сейчас студенты так же лопают
И не студенты тоже. Щас вот сижу, лопаю Доширак. Зависимость у меня, по ходу =) Не могу удержаться, чтобы раз в месяц не купить.
Ужасно острый, зато практически без соли. Видать, соль дороже перца.

Old_Nik написал(а):
Не могу удержаться, чтобы раз в месяц не купить.
Аналогично.
Где-то раз в месяц мне так и хочется съесть какую-нибудь гадость.

Где-то раз в месяц мне так и хочется съесть какую-нибудь гадость.
А я даже чаще ем, на работе приходится. Зато устраиваем стол как надо: картошка Роллтон, селедка, колбаска и т.д. Есть-то что-то надо :)

Пробовал есть на работе всякую колбаску-булочку-лапшичку. И с удивлением понял, что по деньгам сходить в столовую выходит немногим дороже, но вкуснее и сытнее. Не буду верещать насчет вредности-полезности, на то врачи есть:)
Но что вкуснее, это факт. Кроме того, когда идешь в столовую, по дороге успеваешь настроиться на еду, потом, пока идешь обратно на работу, еда укладывается в пузе. Поскольку идешь по улице, не так сильно хочется послеобеденной неги и сна:).
Прямо на работе теперь только чай-кофе-плюшки. :) Вместо гадостей лучше сожру шаверму. Понимаю, что рискую, но люблю:)

ну, в лагере полтора месяца только этими супчиками и питались))) На них, можно сказать и прожили только)))
Да и сейчас в универе часто сидим с утра до вечера, поэтому вечно покупаем готовые салатики, сэндвичи всякие, которые только разогреть надо... короче, убиваю свой и так больной желудок по полной)))))

Назад
Сверху