• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полуфабрикаты, бульонные кубики, "бомжики" и т.д.

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
Иногда использую бульонные кубики для приготовления риса, добавляю в качестве аналога приправы. На этом моя дружба с полуфабрикатами и едой быстрого приготовления заканчивается.

Vira, вот не представляю как его мона сухим есть? Мальчик один знакомый есть, он доширак сухим грызет..грит "как чипсы"))

Иногда добавляю куриной приправы в суп, а так стараюсь не есть эту химию. :)

Не дай бог муж увидит, что я использую кубики - голова с плеч :) Про куксу и говорить нечего:death:

А я добавляю иногда кубик куриный в воду, когда макароны варю или рис. :) Химия, конечно, да. :p Но так вкуснее. :o

Мы как раз вчера попытались приготовить так называемую лазанью от "Sadia", в первый и последний раз. Зуб даю, процентов на 90 она состояла из картофельного растворимого пюре. Нет, конечно, есть можно, но не за такие деньги...

Ела суп "Гурмания", суп-пюре с брокколи... Ну чво сказать... Масса серенькая, вкус пойдет, но так себе. Реальный суп красивее и вкуснее.

Я кидаю кубик, когда гречку готовлю обязательно - она очень вкусная получается (обычный куриный Магги или Галина Бланка).
Одно время обедала дошираком на работе, но желудок протестует и больше себе это не позволяю :)

Кубик добавляю, когда варю крупы, макароны, так вкуснее получается. Полуфабрикаты почти не покупаю. Готовлю только изредка чего нибудь из полуфабрикатов, как дежурное блюдо на скорую руку, когда времени ни на что другое не хватает.

Я питаю нездаровую любовь ко всяким " горячим кружкам маги". Очень нравиться, хотя знаю, что не полезно это. И Доширак люблю покушать, когда другова под рукой нету :yes:

Раньше очень любила ролтон в бомж-пакетиках

На прошлой неделе очень прилично отравилась лапшой быстрого приготовления, вроде той, которую заливают кипятком, засыпают специями и добавляют масло из пакетика. Мее.. Никогда бы не подумала, что этим реально можно отравиться. Было фигова :(

То ли мивина то ли галинабланка. В такой желтоватой упаковке с курятинкой.. буэ.

В лагере только и спасались всякого рода пюре и супчиками, бомж-пакетики ели как в привычном виде так и в сухомятку( "Только добавь воды и через пять минут вкусное блюдо готово!"), хотя они и были запрещены.:D
Tamija написал(а):
очень прилично отравилась
А вот этого среди нас не было :no: , и слава богу!

Бывает питыюсь всякими Ролтонами и Бигбонами. Ем иногда после работы, когда желания готовить нет, а разогреть нечего:(. Порой даже протаскиваю их к молодому человеку, после чего тщательно мою посуду и выскиваю следы лапши. Он жутко расстроится, если узнает:). А вот котлеты и пельмени довольно часто покупаем, особенно первые.

lain написал(а):
Единственные котлеты, которые я могу есть покупными - это котлета по-киевски. Потому что видно, что она сделала из грудки. А остальные..не могу есть...даже думать боюсь, из чего их готовят..

Tamija написал(а):
Ну так может и не зря?
Просто когда умираешь от голода тебе всё равно, что съесть - что-то отдалённо напоминающее карофельный порошок или же домашнего приготовления пюре... И тебе ( всем нам тогда ) не важно - запрещенная это еда или нет.

PAMELLA
Единственные котлеты, которые я могу есть, это "Русский хит", они без любимого глютомата.

Назад
Сверху