• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Полуфабрикаты, бульонные кубики, "бомжики" и т.д.

• Автор темы Автор темы Светлость
  • Дата начала Дата начала
Tanya хм.....интересно, а сколько там всяких гадостей содержится типа тех, что есть в Дошираке? Или это и правда более менее натуральные супы?

PAMELLA, ну какие-нибудь консерванты конечно же есть, но суп больше походит на домашний, поэтому он и стОит порядком выше Дошираков. Т.е. если выбирать между Гурманией и какой-нить лапшой в духе Доширака, то выбор конечно в сторону Гурмании. Хотя я пробовала только один вид сей продукции, не знаю как там с остальным.

А я часто готовлю из полуфабрикатов, в основном на основе мяса, всякие там котлеты по-киевски. Из "бомжиков" нравится картофельное пюре "Магги" с сухариками и луком.
А если говорить о вредности, то я считаю сейчас и жить вредно, непонятно чем дышим, да и все продукты выращены с добавлением всякой гадости. Если только на своем огороде, но не будешь же держать там корову и прочую живность.
Суп Гурмания пробовали, не понравилось. Какой-то он странный на вкус.

Я обожаю супчик Maggi грибной, особенно если в него сухариков добавить, а еще время от времени меня тянет на Мивину, понимаю что не полезно это, но иногда же можНо? ;)

Иногда покупаю себе лапшу быстрого приготовления Maggi. В такой ма-а-аленькой чёрной упаковке. Люблю с креветками или курицей.

PAMELLA Рассольник Гурмания: Вода, соленые огурцы, куриные желудки, капуста, картофель, лук, крахмал, морковь, перловая крупа, сельдерей, ароматизаторы, идентичные натуральным, растительное масло, соль, черный перец, лавровый лист.
Подарили во время какой-то акции в магазине. Попробовать пока не рискнула)

Сегодня увидела такой вот полуфабрикатный рецепт:

Берете пакет пельменей и жарите до полуготовности на сковороде. Потом вываливаете всё в глиняный горшок (большой) или несколько маленьких, раскладываете по горшкам банку шампиньонов с собственном соку, сверху кладете жареные овощи (на сковороде поджарить до готовности лук, морковь, перец, помидоры), посыпаете всё рубленным чесноком, тертым сыром и в довершение всего - сверху мажете майонезом. Запекать в духовке минут этак 30.

Из полуфабрикотов могу съесть лазанью (определенной фирмы только) и куриные наггетсы от Золотого петушка. Самое невкусное из полуфабрикатов это пельмени покупные. Бррр...

Тань, ну как тебе сказать:) Именно эти наггетсы мне понравились, по-моему похожи. А вот всякие другие (типа, Садия и т.д.) не понравились.

А мне от этого Золотого петушка понравились покрупнее кусочки (филе куриное, забыла как называется, мои их петушками так и зовут). Очень вкусно и на мясо похоже.

Мона Лиза, если кусочки, как в Макдональдсе, то это и есть наггетсы. А также у Золотого петушка есть суски филе куриного в панировке (они атк на пачке и называются), они тоже довольно съедобные.

PAMELLA
Так я и написала, что это филе мне больше понравилось, чем наггетсы, оно, по крайней мере всегда одинаковое на вкус, а наггетсы раз на раз не приходятся, впрочем, как и в Макдональдсе.
Моим уже надоели, так что в холодильнике в данный момент нет, а так дежурное блюдо на крайняк. :)

Последнее время пью горячую кружку магги. Особенно, когда чувсвую, что заболеваю, и хочется чего-то горяченького.:)

И бульоными кубикамИ, и бомжами, и всем остальным питаюсь. Помню когда малеьнкая была, очень любила бомжи в сухом виде есть, сейчас иногда тоже их употребляю, но больше в вареном виде, сухие уже не нра. Куриные бульоны бывает и в суп кидаем, и просто бульон в воде разводим, мне нравится, вкусненько

Меня от таких штучек воротит очень сильно. В детстве обожала куриный суп из пакетика с вермишельками, а сейчас даже запах этих химикатов не выношу.

Я ролтон любила раньше. Потом нам биологичка рассказала про эти макароны весьма неприятную историю. С тех пор я их в рот не брала

Elain написал(а):
Потом нам биологичка рассказала про эти макароны весьма неприятную историю
что за история?
сам я подсел недавно на бичпакеты БигБон - там соус с базиликом очень вкусный.

Раньше ролтон сухой даже ела...с пивом было хорошо. Сейчас только от одного вида воротит.:sick:

Назад
Сверху